У меня появилась идея сделать и написать исследование!!!!Тема "Почему все уходят в виртуал??"
Я хочу попросить Вас,мои дорогие и любимые,написать ваше мнение по поводу этой темы.
Буду оч. благодарна!!!!!
Спасибо большое заранее)))))))
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Помогите!!!!!
У меня появилась идея сделать и написать исследование!!!!Тема "Почему все уходят в виртуал??"
Я хочу попросить Вас,мои дорогие и любимые,написать ваше мнение по поводу этой темы.
Буду оч. благодарна!!!!!
Спасибо большое заранее)))))))
я подумаю потом отпишусь обязательно
Я думаю некоторым нехватает общения у других много свободного времени,и те которые хотят найти новых друзей
Я подумаю это глобальный вопрос лап..........чуть позже
Ну надо наверно начать с того что не все люди могут полноценно общаться в нормальном обществе в реале скажем в силу каких либо физических отклонений и не только физических........в этом плане интернет спасает и является той самой ниткой которая удерживает их в вирте.......это так скажем первый пункт ........продолжение следует........
Ну надо наверно начать с того что не все люди могут полноценно общаться в нормальном обществе в реале скажем в силу каких либо физических отклонений и не только физических....
и я одна из них(((
Нет зай у тя всё нормаль я про другие случае имел ввиду ........лю тя
я раньше такого от тебя не слышала
Конечно, что версий очень много!!!!Вот моя:человека в обществе не то что не приняли, а может быть он не доволен своей жизнью. По каким-то обстоятельствам он не может ничего изменить или не хочет тратить много сил на это не лёгкое дело, а самоутвердится НАДО!!!!
Поэтому этот человек идёт в и-нет, общается с людьми, но не под своим именем, а под придуманным, фоты ставит совершенно другие и т.д.
Таким образом он самоутверждается, удовлетворяет свои душевные, психические, и другие потребности.....
Вот одна из моих позиций...
очень много сидит замужних женщин которым не хватает внимания мужа...
с годами чувства притупляются а страсти женщина хочет всегда
Ну так скажем много сидит школьников почему? а потому что им интересно а как это а почему и т.д интересно играть во взрослых ну и соответственно всё наооборот взрослые играют в детей в общем инет забавная штука для всех))
А ещё, сегодня много людей почему-то оказываются очень закомплексованными и закрытыми в своем внутреннем мире.
А если считать, что виртуал - это своеобразный внутренним мир макрокосма,то этот мир очень даже подходит замкнутым людям.....
А я считаю, что людям просто надоедает общаться с одними и теми же, просто уже обо всем поговорили, и тем для общения нет, а в виртуале много новых друзей можно найти, пообщаться с ними о чем хочешь, поделится чем-нибудь тайным, они же никому не расскажут
много любителей поиграть в те роли .............в которые ну как бы это сказать невозможно поиграть в реале воть)))
намного легче общаться и находить новых людей в вирте, всё течёт своим течением, например:"Привет","Как дела?"....и т.д.
И ещё внешность, в вирте никто не знает,как ты выглядишь,как ты себя представишь,так и будут тя люди воспринимать.........
Согласна с Жрицей.
а я начала сидеть в чате от скукоты, я просто не привыкла рано ложиться...засыпала около 3-5 утра...скучно....жила тогда одна...ну вот как то и заползла на чатик...понравилось,живые люди и живое общение!!!!хоть не скучно стало ночи коратать!!!!а потом когда стала жить с мужем уже по ночам не сижу,но захожу днем так как полюбила многих людей в чате и привязалась к вам!!!!
ну я вот думаю что написать....
думаю пора немнорго раскрыть карты....
был период в моей жизни...
Я была нечто неприятное...мокрое...слепое....
пришла в этот чат, чтобы придумать себе жизнь....
ту,которой у меня нет.....
придумала....
не идеал...нет....а именно ту,которую я смогу реализовать....
и когда я поняла что готова....
я просто ушла....
к сожалению сделал это некрасиво....
но на ошибках учимся....
и благодаря одному человечку...Жрице( с ней я никогда не была нечтом)
я поняла многое....
к сожалению это понимание прошло поздно...
Но вот я тут...мои мозги на месте...
и так просто вы от меня не отвяжетесь
и так просто вы от меня не отвяжетесь
а мы и не собирались от тя отвязываться
а мы и не собирались от тя отвязываться
некоторые не рады меня тут видеть)))))))))))))
Некоторые это кто?
Некоторые это кто?
есть такие)))))))))
Есть это где?))))))
Есть это где?))))))
в чате)))))
Не отклоняемся от темы!!!!
Пока что, вижу, что вирт для многих ниточка, за которую держится жизнь человека, или соломинка или ступенька.....
Пока что, вижу, что вирт для многих ниточка, за которую держится жизнь человека, или соломинка или ступенька.....
в нашем шальном мире вирт значит многое))))))))
в нашем шальном мире вирт значит многое))))))))
я это уже поняла....
большинство используют вирт в корыстных целях, но многие и нет....
Например, извращенцы всякие, они через вирт удовлетворяют своих тараканов в голове....ой как смешно сказала. но это правда)))
Например, извращенцы всякие, они через вирт удовлетворяют своих тараканов в голове....ой как смешно сказала. но это правда)))
ну таких очень мноого
гораздо больше чем ты можешь себе представит)
Кстати говоря тема ПОМОГИТЕ а почему мы все повелись????? и я тоже гыыыыы нужна отедльная тема))))ну может я ошибаюсь)))
Кстати говоря тема ПОМОГИТЕ а почему мы все повелись????? и я тоже гыыыыы нужна отедльная тема))))ну может я ошибаюсь)))
может и не ошибаешься....
Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Помогите!!!!!