Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Помогите!!!!!

Помогите!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

У меня появилась идея сделать и написать исследование!!!!Тема "Почему все уходят в виртуал??"

Я хочу попросить Вас,мои дорогие и любимые,написать ваше мнение по поводу этой темы.

Буду оч. благодарна!!!!!

Спасибо большое заранее))))))) :writing:

0

2

я подумаю потом отпишусь обязательно

0

3

Я думаю некоторым нехватает общения у других много свободного времени,и те которые хотят найти новых друзей

0

4

Я подумаю это глобальный вопрос лап..........чуть позже

0

5

Ну надо наверно начать с того что не все люди могут полноценно общаться в нормальном обществе в реале скажем в силу каких либо физических отклонений и не только физических........в этом плане интернет спасает и является той самой ниткой которая удерживает их в вирте.......это так скажем первый пункт ........продолжение следует........

0

6

chuma написал(а):

Ну надо наверно начать с того что не все люди могут полноценно общаться в нормальном обществе в реале скажем в силу каких либо физических отклонений и не только физических....

и я одна из них(((

0

7

Нет зай у тя всё нормаль я про другие случае имел ввиду ........лю тя

0

8

я раньше такого от тебя не слышала

0

9

Конечно, что версий очень много!!!!Вот моя:человека в обществе не то что не приняли, а может быть он не доволен своей жизнью. По каким-то обстоятельствам он не может ничего изменить или не хочет тратить много сил на это не лёгкое дело, а самоутвердится НАДО!!!!
Поэтому этот человек идёт в и-нет, общается с людьми, но не под своим именем, а под придуманным, фоты ставит совершенно другие и т.д.
Таким образом он самоутверждается, удовлетворяет свои душевные, психические, и другие потребности.....
Вот одна из моих позиций...

0

10

очень много сидит замужних женщин которым не хватает внимания мужа...
с годами чувства притупляются а страсти женщина хочет всегда

0

11

Ну так скажем много сидит школьников почему? а потому что им интересно а как это а почему и т.д интересно играть во взрослых ну и соответственно всё наооборот взрослые играют в детей в общем инет забавная штука для всех))

0

12

А ещё, сегодня много людей почему-то оказываются очень закомплексованными и закрытыми в своем внутреннем мире.
А если считать, что виртуал - это своеобразный внутренним мир макрокосма,то этот мир очень даже подходит замкнутым людям.....

0

13

А я считаю, что людям просто надоедает общаться с одними и теми же, просто уже обо всем поговорили, и тем для общения нет, а в виртуале много новых друзей можно найти, пообщаться с ними о чем хочешь, поделится чем-нибудь тайным, они же никому не расскажут

0

14

много любителей поиграть в те роли .............в которые ну как бы это сказать невозможно поиграть в реале воть)))

0

15

намного легче общаться и находить новых людей в вирте, всё течёт своим течением, например:"Привет","Как дела?"....и т.д.
И ещё внешность, в вирте никто не знает,как ты выглядишь,как ты себя представишь,так и будут тя люди воспринимать.........

0

16

Согласна с Жрицей.

0

17

а я начала сидеть в чате от скукоты, я просто не привыкла рано ложиться...засыпала около 3-5 утра...скучно....жила тогда одна...ну вот как то и заползла на чатик...понравилось,живые люди и живое общение!!!!хоть не скучно стало ночи коратать!!!!а потом когда стала жить с мужем уже по ночам не сижу,но захожу днем так как полюбила многих людей в чате и привязалась к вам!!!!

0

18

ну я вот думаю что написать....
думаю пора немнорго раскрыть карты....
был период в моей жизни...
Я была нечто неприятное...мокрое...слепое....
пришла в этот чат, чтобы придумать себе жизнь....
ту,которой у меня нет.....
придумала....
не идеал...нет....а именно ту,которую я смогу реализовать....
и когда я поняла что готова....
я просто ушла....
к сожалению сделал это некрасиво....
но на ошибках учимся....
и благодаря одному человечку...Жрице( с ней я никогда не была нечтом)
я поняла многое....
к сожалению это понимание прошло поздно...
Но вот я тут...мои мозги на месте...
и так просто вы от меня не отвяжетесь

0

19

Panterka написал(а):

и так просто вы от меня не отвяжетесь

а мы и не собирались от тя отвязываться :P

0

20

Жрица написал(а):

а мы и не собирались от тя отвязываться :P

некоторые не рады меня тут видеть)))))))))))))

0

21

Некоторые это кто?

0

22

chuma написал(а):

Некоторые это кто?

есть такие)))))))))

0

23

Есть это где?))))))

0

24

chuma написал(а):

Есть это где?))))))

в чате)))))

0

25

Не отклоняемся от темы!!!!
Пока что, вижу, что вирт для многих ниточка, за которую держится жизнь человека, или соломинка или ступенька..... :dontknow:

0

26

miss.villma написал(а):

Пока что, вижу, что вирт для многих ниточка, за которую держится жизнь человека, или соломинка или ступенька..... :dontknow:

в нашем шальном мире вирт значит многое))))))))

0

27

Panterka написал(а):

в нашем шальном мире вирт значит многое))))))))

я это уже поняла....
большинство используют вирт в корыстных целях, но многие и нет....
Например, извращенцы всякие, они через вирт удовлетворяют своих тараканов в голове....ой как смешно сказала. но это правда)))

0

28

miss.villma написал(а):

Например, извращенцы всякие, они через вирт удовлетворяют своих тараканов в голове....ой как смешно сказала. но это правда)))

ну таких очень мноого
гораздо больше чем ты можешь себе представит)

0

29

Кстати говоря тема ПОМОГИТЕ а почему мы все повелись????? и я тоже гыыыыы нужна отедльная тема))))ну может я ошибаюсь)))

0

30

chuma написал(а):

Кстати говоря тема ПОМОГИТЕ а почему мы все повелись????? и я тоже гыыыыы нужна отедльная тема))))ну может я ошибаюсь)))

может и не ошибаешься....

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Помогите!!!!!