Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » прощание

прощание

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приходя в Ваш чат,я не задумывалась полюблю в действительности(вертуальности) ...оказалась только влечение и влечение длится до сих пор:  Вы сами сделали  близким Вам людям больно ......
                              я Вам наврала,что я уйду из чата по причине,что типо к своему Нет,ушла в другой чат....была причина тому и несколько.....
                           Ушла  из-за вашой старой сказки,ушла и не вернусь
             Я поняла Настюшу и я тоже уйду.....
                                                                                 Прощайте......

Отредактировано night (2009-06-16 01:25:02)

0

2

Донь очень обидно........но ничего ты подрастёшь и поймёшь .........у меня нет коментов прости.А про пантерку(Настя) которую ты сказала...........хм она тоже врала и сыграла обыкновенный спектакль ......хотя наша жизнь и есть спектакль.........А что мы сделали больно? Что ты наша дочь была? что мы тя любили? Ладно я не такой человек.......еслиб мне было 18 лет я может и обиделся а щас я тя просто понимаю)))Тебя сбили люди ........ну как те сказать .....мм....... есть у них одно название называется "прожжённые" но они тоже нужны чтобы познать нашу жизнь))))))Что бог не делает всё к лучшему прощай(

0

3

я долго не хотела...вернее не могла найти слов и отписать эту тему
больно...так больно ещё не было...Настя ушла мне она всё объяснила
и я её поняла...она ушла одна
а к тебе были другие чувства...искренне материнские
я верила тебе как самой себе
не дай вам,с Катей, бог познать те чувства что я испытала.

0

4

эх Кира Кира она же Юля она же .................... ухахахаххахахахахахах  :D  :rofl:  :playful:

0

5

даже не хочу знать кто ещё она(((
не хочу больше ни чоу слышать о тех людях
у нас сейчас и так полно забот-знакомство с новичками намного интересне

0

6

Жрица написал(а):

не хочу больше ни чоу слышать о тех людях

Зай а вот если люди осознают ну скажем не все мы идеальные бывает такое что срываемся и т.д..........может дать им шанс или они всё равно потом это сделают?

0

7

вспомни ситуацию с Верой...предатель остаётся предателем всгда
не хочу больше ни каких шансов)))
мне и так хорошо

0

8

Да зайка моя согласен ..........это душа такая её тога там лечат тут неподдаётся лечению)))

0

9

.... Не  совсем  в  курсе этой  истории, но  понимаю, что  в  инете   кипят  порой  такие страсти, каких  в  реале  не  найдёшь.... жизнь  есть  везде! Вероятно, даже  и на  Марсе! Только  вот  она  у  нас  одна!....А жаль..... Её может  не  хватить, чтобы  исправить  одну  маленькую  ошибку!

0

10

Оль как санта барб.......везде одно и тоже))))а так хочется прекрасного эх)))

0

11

Понимаю....но  се ля ви...даже  в    Инете)

0

12

Зачем нужно было врать, что уходишь??Юль, ты наверно просто хотела больнее сделать?!Ведь сказав правду сразу было бы больно, но не так..но нет...надо было обмануть.Это знаешь, как нож в спину встадить из под тишка и не просто сразу достать его потом, а при этом прокрутить.Чтобы не только эффект неожиданности был, но и боли побольше.....
Я презираю людей которые лгут и не могут сказать правду сразу...хотя все мы иногда врём, правда потом платим за это монетой посерьёзней.....

0

13

:'( господи,ну за что ЭТО!!!!!я зашла на форум вот уже третья тема где я начинаю плакать!!!!!!
не чесно это....
ну почему такое бывает(((((((((((((...........

0

14

я уже всё это выплакала
было больно как ни когда
теперь всё прошло
и давайте больше не возвращаться к этому

0

15

Я тоже думаю ненадо возвращаться((

0

16

нам вместе хорошо мы  любим и любимы
так зачем о боли говорить и вспоминать её

0

17

Зай зато сразу видно ху есть ху.......я бы даже сказал еслиб не это неузнали никогда))))

0

18

Жрица написал(а):

вспомни ситуацию с Верой...предатель остаётся предателем всгда
не хочу больше ни каких шансов)))
мне и так хорошо

обидное то, что это оказывается те, на кого не думают( я и себя имею ввиду)

0

19

chuma написал(а):

А про пантерку(Настя) которую ты сказала...........хм она тоже врала и сыграла обыкновенный спектакль ....

по другому бы не смогла уйти....
понимаешь????

0

20

Сообщение для PanterkaКонечно понимаю но есть одно но Насть это правда))))а как бы было жить легче согласись?))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » прощание