Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Предательство

Предательство

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот хорошая тема для размышления она конечно глобальная и т.д ..........я если честно сказать не люблю филосовствовать но походу без этого в жизни тоже нельзя надо всё в меру лишний раз убеждаюсь)))
Хотелось бы слышать ваше мнение что кто думает.......

0

2

Чум,но придательсто бывает разный,и разные люди понемают,это по разному .А в общем так очень сложно сказать.

0

3

Вот я и хочу чтобы каждый своими словами сказал что это?.........
Давайте начнём например с предательства друзей угу?предательство к родине отложим  :D

0

4

рррррррррррррр...ну предательство бывает разным!!Надо знать и ориентироваться в ситуации понимаешь,а так я даже и не знаю,что ответить.

0

5

кстати я тут наверно дольше всех живу на свете и скажу точно одно
предательство друзей меня преследует по жизне

0

6

Я могу сказать вот что....
я не слишком долго существую в этом мире, но выяснила(но это моё личное мнение)
что я разделяю предательство на 4 вида.
Преднамеренное, невольное, мысленное и душевное.
многие из вас скажут какая разница а для меня есть
НЕвольное я могу простить, бывают ситуации когда это необходимо.
Мысленное...довольно неприятная вешь...и узнается в основном от других
Душевное самое чувственное, эмоциональное....
а про преднамереное и говорить не хочу...и так все понятно

0

7

вот с Настей согласна.....по распредилению предательства....
но я наверное прощю любое(((...прощала....потом опять предовали...потом опять прощала((((...
нельзя жить и таить на кого то злобу....бог всему судья....

0

8

Мила написал(а):

нельзя жить и таить на кого то злобу...

все равно где-то это все хранится....разве нет?

+1

9

"То, что нас не убивает, делает сильнее...." (Ф. Ницше) Предать могут в любой момент,  любой человек, даже самый близкий и как думается самый надежный.

0

10

я всегда прощаю...плачу устаю и всё равно прощаю...
даю шанс людям и они опять предают...
так что эта круговерть ни когда не закончитя

0

11

сори. не знала, куда написать, я исчезну на две недельки, не судите строго. просто я хочу поразмыслить обо всём, о себе, о людях, о жизни своей вообще.
Мне будет сложно утром просыпаться и не заходить в чат, но так надо, просто я начинаю жить всей этой виртуальной жизнью, а о реальности и вовсе позабыла))))) Я никого не забуду и всех люблю))))
исчезаю......

с уважением Рыжая Ведьма))))

0

12

Ну собственно вооще я считаю что предательство в какой бы форме оно небыло и в каком варианте(различные способы их гараздо больше) оно не существовало оно всегда есть и будет и вот это очень сильно расстраивает, я думаю это уже зависит от нашей души и головы но никак от кого то и каких то обстоятельств)))))))) фильм советую посмотреть царство небесное там всё доступно)))(p.s ну если я по чумовому объяснил или кто то непонял смотрим )

0

13

Жрица написал(а):

даю шанс людям и они опять предают...

намек на мну?  :'(
да?

0

14

Нстён  тыне предавала ты ушла и я это понималаи просто ждала
а предательство это когда больно по другому

0

15

Жрица написал(а):

Нстён  тыне предавала ты ушла и я это понималаи просто ждала

Спасибо милая любимая моя....

0

16

предательство можно воспринять по всякому...у мня было токое что меня придовали друзья но  невсе,но потом они одумывались и просили извенения,я горжусь ими!

0

17

исай написал(а):

потом они одумывались и просили извенения,я горжусь ими!

хорошоесли они раз и навсегда одумались

0

18

Для меня предательство, это когда ты доверяешь человеку, рассказываешь ему всё наболевшее, вы вместе решаете какие то проблемы, и в горе и в радости вы вместе, а потом все знания используют против тебя, то есть ножом в спину.
Вот это предательство.
А ещё когда любимый человек говорил на протяжении 3 месяцев, что любит тебя и обожает, а когда вы расстались, он всем треплет, что не любил никогда, а просто ездил по ушам.....вот это жестокое предательство........

0

19

miss.villma написал(а):

А ещё когда любимый человек говорил на протяжении 3 месяцев, что любит тебя и обожает, а когда вы расстались, он всем треплет, что не любил никогда, а просто ездил по ушам.....вот это жестокое предательство........

а такое сплошь и рядом...
мужчины есть такие...увы...нам приходится быть осторожнее

0

20

обидно...и больно безусловно всегда...а может надо в некоторых ситуациях искать причину в себе....и задуматься почему так поступили...хм...не знаю даже..

0

21

Настя написал(а):

обидно...и больно безусловно всегда...а может надо в некоторых ситуациях искать причину в себе....и задуматься почему так поступили...хм...не знаю даже..

есть люди которые копаются в себе очень много и копаю глубоко....
так вот могу сказать, они всегда находят вину в себе, не имея за собой такового....

вот я завернула...надеюсь понятно

0

22

Panterka написал(а):

вот я завернула...надеюсь понятно

конешно потятно лап))
а некоторые вообще не копаются..хотя имеют её!
ахахаха...пошлые мысли у мя побежали после слова "имеют"

0

23

Настя написал(а):

ахахаха...пошлые мысли у мя побежали после слова "имеют"

ухаххахаха....
у меня тоже....ухаххахах

0

24

Panterka написал(а):

ухаххахаха....у меня тоже....ухаххахах

какие мы с тобой испорченные :D

0

25

Настя написал(а):

какие мы с тобой испорченные :D

просто ужас прмя с нами)))))))))

0

26

Ой а эта тема я смотрю по популярности не теряет своей актуальности))))

0

27

chuma написал(а):

Ой а эта тема я смотрю по популярности не теряет своей актуальности))))

ты же ее начал....вот и поддерживаем огонь в очаге

0

28

Предательство – это боль, это боль,как её ты не назови. Нет ни обиды,потому, что обижаться глупо, ни злости, потому, что это пустая трата сил.
Одна щемящая боль!
         А вот цитата из к/ф Тот самый Мюнхаузен(выписала давным-давно)
                                 Не бойся друзей - самое страшное, что они могут сделать - это предать.
Не бойся врагов - самое страшное, что они могут сделать - это убить.
Бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия
происходят все предательства и убийства на Земле!
Согласна с автором. Нечего удивляться возросшему кол-ву предательств и убийств,когда вокруг себя мы видим столько"пофигистов"!!!

0

29

когда тебя придают близкие люди это очень больно и неприятно

0

30

Panterka написал(а):

а такое сплошь и рядом...
мужчины есть такие...увы...нам приходится быть осторожнее

мы всегда на чеку

Настя написал(а):

и это тоже верно...если все будут так делать- думать)))то смотри и предательства будет меньше...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Предательство