Ну вот для начала например можно рассказать про дефрагментацию.........работа комьютера после этого увеличивается порой в 2 раза и это факт мной проверен))) как её сделать и если вас эта тема интерисует пишим как всегда)))) чтобы не писать вилами по воде)))
Оптимизация компьютера(что мы делаем для того чтоб всё работало)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-06-14 07:06:39
Мну..мну и нтересует очень!!Хочу ,что бы у мя комп работал нормально !Но ничевошеньки для этого не делаю!!То потому, что не знаю,то лень,то денег нет!!Ну в общем как всегда((
Поделиться32009-06-14 07:08:39
Хорошо в следующий раз расскажу в картинках как сделать дефрагментацию и вооще в кратце что это такое и с чем её едят)))
Поделиться42009-06-14 07:21:17
Хорошо в следующий раз расскажу в картинках как сделать дефрагментацию и вооще в кратце что это такое и с чем её едят)))
Дя..дя..было бы не плохо..просвятится)
Поделиться52009-06-14 22:51:43
я её часто делаю но мой комп всё равно не хочет работать нормально
Поделиться62009-06-27 17:33:52
Самые лучшие антивирусы это Nod-32, Касперский, Panda))))
Поделиться72009-06-27 18:02:42
Касперыч? Ахахахаха
Поделиться82009-07-07 15:03:42
у Стрима это стоит от 2500 р эта оптимизация )
Поделиться92009-07-08 20:59:10
И чего этот стрим делает?)))))))вооще чего они делают вот никогда такими услугами не пользовался ..........хотя вру один раз было по началу)))))))))бабла он содрал ппц..........а главное не за что......он мне винду неустановил а просто переустановил точнее не вылечил)
Поделиться102009-07-08 23:31:19
Оптимизирует! Мальчонка когда мну подключал весь прайс озвучил я вежливо отказалась
Поделиться112009-07-13 21:23:48
Какой шустрый мальчонка.........а что же в этот прайс входило ну если те не в лом напиши))))
Поделиться122009-07-13 21:25:51
в этой теме я всегда молчу
ну могу пошелстеть дубовыми листочками
Поделиться132009-07-20 15:02:49
а я например ваще не в курсе что такое компьютер...
даже в глаза никогда не видела
Поделиться142009-08-18 20:32:52
Какой шустрый мальчонка.........а что же в этот прайс входило ну если те не в лом напиши))))
а я помню?
Поделиться152009-08-18 21:53:19
Для начала ознакомитесь с параметрами компьютера. Не слишком ли он древний? Может пора заменить? Прогресс не стоит на месте, а ваш компьютер купленный пять лет назад уже "пчихает" и "кашляет" даже от запуска MS Office 2007? Оптимизация безусловно нужна, вот только заключается она не в дефрагментации или простом очищении системы от мусора, а в замене железа. А если у вас совсем древний "друг" с материнкой типо Socket 370, тогда не стоит и заморачиваться, а просто купите новый системник (монитор, если он не меньше хотя 17 дюймов можно пока оставить).
Вкратце о дефрагментации:
Современная, мощная машина даже при наличии на ней всякого рода системного мусора будет работать хорошо. Гораздо опаснее вирусы и всякого рода боты. От которых кстати дефрагментация вообще не поможет))) Задержка при запуске различных приложений происходит из-за того, что файлы при частом их использовании просто раскидываются по вашему жесткому диску (HDD). Ведь если два файла лежат в одной папке - это не значит что и на вашем диске они тоже записаны рядышком. Они даже могут быть на разных дисках HDD. Это приводит к тому, что доступ к ним увеличивается по времени. В том что бы сблизить их и "аккуратно сложить рядышком" вам и поможет дефрагментация. Кстати программа дефрагментации уже встроенная в продукты компании Microsoft не лучший тому вариант. Можно найти гораздо лучший сторонний продукт. Но лично я дефрагментацией не пользуюсь уже давно. Почему? У меня нет в этом необходимости. "Разбрасывание" файлов по дискам HDD это неизбежность - это последствие длительного использования операционной системы. Т.е. я очень часто встречаюсь с таким случаями, когда к нам в отдел сервиса приходят за помощью люди у которых система стоит еще та, что поставили при покупке компьютера. Это же ужас. Системе по полтора два года. Она даже не корректно работает. Полгода и хватит. Переустановите!!! Люди - учитесь сами ухаживать за своей компьютерной машиной. И не ставьте программу, если она вам нафиг не нужна, просто потому что она у вас есть. Это лишний мусор. Лишняя загруженность системы, особенно если машина не мощная. И товарищи, следите за автозагрузкой:))) Чувствую там много лишнего.
Если есть возможность, то создавайте образ системы. Сначало ставьте свежую ОП, потом те программы которыми вы пользуетесь, которые вам действительно нужны, и после этого делайте образ системы.
Поделиться162009-08-19 15:42:52
Для начала ознакомитесь с параметрами компьютера. Не слишком ли он древний? Может пора заменить? Прогресс не стоит на месте, а ваш компьютер купленный пять лет назад уже "пчихает" и "кашляет" даже от запуска MS Office 2007? Оптимизация безусловно нужна, вот только заключается она не в дефрагментации или простом очищении системы от мусора, а в замене железа. А если у вас совсем древний "друг" с материнкой типо Socket 370, тогда не стоит и заморачиваться, а просто купите новый системник (монитор, если он не меньше хотя 17 дюймов можно пока оставить).
Вкратце о дефрагментации:Современная, мощная машина даже при наличии на ней всякого рода системного мусора будет работать хорошо. Гораздо опаснее вирусы и всякого рода боты. От которых кстати дефрагментация вообще не поможет))) Задержка при запуске различных приложений происходит из-за того, что файлы при частом их использовании просто раскидываются по вашему жесткому диску (HDD). Ведь если два файла лежат в одной папке - это не значит что и на вашем диске они тоже записаны рядышком. Они даже могут быть на разных дисках HDD. Это приводит к тому, что доступ к ним увеличивается по времени. В том что бы сблизить их и "аккуратно сложить рядышком" вам и поможет дефрагментация. Кстати программа дефрагментации уже встроенная в продукты компании Microsoft не лучший тому вариант. Можно найти гораздо лучший сторонний продукт. Но лично я дефрагментацией не пользуюсь уже давно. Почему? У меня нет в этом необходимости. "Разбрасывание" файлов по дискам HDD это неизбежность - это последствие длительного использования операционной системы. Т.е. я очень часто встречаюсь с таким случаями, когда к нам в отдел сервиса приходят за помощью люди у которых система стоит еще та, что поставили при покупке компьютера. Это же ужас. Системе по полтора два года. Она даже не корректно работает. Полгода и хватит. Переустановите!!! Люди - учитесь сами ухаживать за своей компьютерной машиной. И не ставьте программу, если она вам нафиг не нужна, просто потому что она у вас есть. Это лишний мусор. Лишняя загруженность системы, особенно если машина не мощная. И товарищи, следите за автозагрузкой:))) Чувствую там много лишнего.
Если есть возможность, то создавайте образ системы. Сначало ставьте свежую ОП, потом те программы которыми вы пользуетесь, которые вам действительно нужны, и после этого делайте образ системы.
конечно всё очень прекрасно,а что делать с теми кто вообще не знает как всё это осуществить??
Поделиться172009-08-19 18:43:19
Настя Обращайтесь в специальные сервисные центры. В любом городе их валом. Конечно придется раскошелиться, но уж выбирайте сами, либо вы это делаете, либо кто-то за место вас.
Поделиться182009-09-12 23:37:55
и так начнём как это сделать???
Меньше слово больше делай.............кликаем по значку мой компьютер.....далее вы видете свои диски да? ну если нет я уже ничем немогу помочь,а если да.......то далее кликаем ПРАВОЙ кнопкой по диску скажем С.........ура кликнули и у нас открылось меню тоды далее свойства......ураааааа у нас ещё одно меню...........далее........закладка сервис....щёлкаем по ней иииииииииии ураааааааа вот она заветная кнопка дефрагментации .......всё анализируем и дефрагментируем и ненадо некаких сервис мальчиков))))если что пишите кому непонятно)))
РС это для винос ХР
Поделиться192009-09-13 11:45:03
и так начнём как это сделать???Меньше слово больше делай.............кликаем по значку мой компьютер.....далее вы видете свои диски да? ну если нет я уже ничем немогу помочь,а если да.......то далее кликаем ПРАВОЙ кнопкой по диску скажем С.........ура кликнули и у нас открылось меню тоды далее свойства......ураааааа у нас ещё одно меню...........далее........закладка сервис....щёлкаем по ней иииииииииии ураааааааа вот она заветная кнопка дефрагментации .......всё анализируем и дефрагментируем и ненадо некаких сервис мальчиков))))если что пишите кому непонятно)))РС это для винос ХР
вай спасибо дедуль и правда никаких мальчиков)))
Поделиться202009-09-14 16:12:18
а мне не чоу делать незя на компе...порут(((хнык
Поделиться212009-09-16 12:36:37
а мне не чоу делать незя на компе...порут(((хнык
конечно не надо.у тебя уже всё сделано!
Поделиться222010-03-06 23:56:58
Сообщение для Leon-MilanСаш это конечно хорошо но я уже от тебя неоднократно слышу образ образ образ так расскажи если можна как его делать и что это такое)))и потом я с тобой не совсем соглашусь что на машине лет 5 назад выпуска нельзя ничего сделать а если у людей денег нет а если они непонимают ничего? так в том и дело что надо людям помочь и сделать из г конфетку)))
Поделиться232010-03-07 14:04:27
чтобы работал системник надо обновляь детали его