Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Любовный эгоизм

Любовный эгоизм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИСКУШЕНИЕ. Сначала ты смотришь на всё с придыханием - он такой прекрасный, красивый, самый необыкновенный на свете.

В любой недомолвке - ты первый в очереди на извинения и шаге навстречу. В любое утро - ты первый на заваривание кофе, но не для себя, а для любимого человека. В любом звонке ты ждущий и трепетный.
Ты гордишься всем, что он делает, немножко побаиваешься показывать его друзьям - мало ли кто ещё будет так же им восхищаться?..

Любой день рядом с любимым человеком кажется тебе целой жизнью, в которой при встрече с ним ты рождаешься, а при расставании умираешь. И готов делать всё это снова и снова, потому что вы вместе и это слово обрело для тебя иной смысл после вашей встречи.

А потом проходит время - у каждого своё, и... Любимый человек уже не такой любимый, а в некоторых ссорах и не человек вовсе. Кажущееся некогда романтичным увлечение марками теперь называется пустой тратой времени, и даже сами марки вызывают лёгкое раздражение, валяясь повсюду. Тебе уже не кажется, что ваша встреча была подарком Свыше, местами она начинает видеться просто случайностью и побегом от одиночества...

Даже слово "вместе" приобрело совершенно иной смысл - оно стало тяготить тебя.
Потому ли, что кончилась любовь? Или, может, просто начался эгоизм? Куда пропадает желание искать компромиссы и идти друг другу навстречу? И почему вместо желания делать всё ради любимого появляется желание заставить делать его всё это ради тебя одного?.. Мы поддаемся искушению, стать центром любовной вселенной, а он пусть остается сателлитом. Грустно…….

Быть может, мы пытаемся сорвать плоды тогда, когда ещё не научились сеять семена. Ведь любовь - это то, что взращивают, оберегают и укрепляют годами, то, что плодоносит всегда, если есть должный уход. Если же сеятели становятся только жнецами, то земля остаётся голой после первых же взошедших ростков... Искушение эгоизмом в любви оставляется после себя пустыню в сердце.

0

2

Насть я конечно понимаю что это из инета и т.д......но всё таки склоняюсь к тому что желательно чтобы человек сам своими словами рассказал что такое любовный эгоизм и вооще всех тем форума это касается))) Думаю да есть доля привычки незнаю.........но если любишь всегда стараешься преподносить какие то новые линии .........блин даж незнаю как вам сказать хих))))

0

3

Воть,и я не знала ,как это выразить.Поэтому и с нета :D

0

4

Я не в коем случаи тя неупрекаю))) Мы все многое черпаем из этого бездонного источника......главное настроить фильтр у ся  ^^

0

5

а я точно эгоист...и в любви тоже...
и к любимому
стараюсь не проявлять его но не получается

0

6

Я в какой то степени эгоист в отношениях, собственник и ревнивец.
И  редко когда удаётся это скрыть в себе, не показать виду. Кароче мало чего хорошего :D

0

7

В какойто мере я эгоист,но пытаюсь это скрывать...

0

8

Каждый в своем роде ЭГОИСТ!
Просто многие в этом не признаются!

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Любовный эгоизм