Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » проблемы с компьютером

проблемы с компьютером

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем думаю это хорошая темка т.к без него и не туды не сюды пишем у кого чего болит постараемся ответить))

0

2

неужели небывает проблем? хм старнно значит вы счастливые люди)))

0

3

Бывают, но люди о них молчат)))))
Есть вопрос, кто ловил червя WXZ и как от него избавлялся, а то я по старинке ручками реестр чистил. не один антивирусник его даже обнаружить не смог(((((

0

4

да вот в том то и проблема что комб его и не прочухал(((((((, пришлось самому по реестру прыгать выискивать его, а он почти во всю систему наплодился. Так еще и в ядро пытался залезть, 3 дня выковыривал(((((

0

5

мой способ взять загрузочный диск(незагружаемся с жёсткого диска!!) но сначала скачать отсюда ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe антивирусную утилиту и ненадо её сразу запускать, просто запомнили место куда вы её скачали это обычный ехе файл кликается мышкой.
Дальше загружаемся с загрузочного ставим в биос первым сидюк........Кому нужен образ этого диска и вооще как записать на болванку пишите расскажу....и кликаем по этому эксешнику он проверяет.......опять таки способ с безопасным режимом бесполезен в тяжёлых случаях ....мы же тока о тяжёлых говорим  :angry:
Это было в общем.....а в частности твоего вируса берёшь прогу русиновича файл монитор или рег монитор смотри куда он обращаеться и т.д........
А чистить в слепую или даже по поиску это глупо сорри)))

Отредактировано chuma (2008-10-30 01:31:54)

0

6

А ты попробуй это сделать в таком месте где телефон только спутниковый))))) Тогда посмотрю))))

0

7

Panterka написал(а):

У меня проблема с компом на работе, антивирус Касперский версия 8.0.
Где-то раз в час пишет что какой-то Win.32 удален и сам перегружается, в настройках поковырялась и теперь он  делает  оповещения о перезагрузке. Еще есть диск, друг писал проверка компа с диска( в дисковод ставишь и включаешь перезагрузку и т.д. и т.п. проверяешь так).
Каждый вечер проверяю, но все равно продолжается.
Помогите, что моно сделать, потому что 1С после этого не работает по часу, и ее нуно заново переустанавливать.
Вот!

Насть я уже писал что делать чуть выше если есть вопросы как это сделать я тебе помогу спрашивай извини что немного невовремя пишу...........есть такие вирусы что их невозможно удалить при рабочей операционной системе (имеется ввиду что ты сидишь в винде) поэтому мой способ универсальный....тебе нужен диск загрузочный если хочешь я могу сделать образ и тебе отдать ты его можешь записать се на болванку???

0

8

а я и не собираюсь исправлять ноутбук хочу

0

9

а Зайкин мой мне когда нить всё наладит и настроит
буду ждать и надеятся
:rofl: если мы когда нить выделим на это время когда встречаемся

0

10

В настройках нет ничего сложного и даже ничего страшного иногда делается за секунды .......какое это время)))

0

11

Я так понял эта тема уже некому ненужна?)))) Ждём месяц и закроем тогда раз все уже грамотные)))))или оставить её???

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » проблемы с компьютером