Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Обновления » О пользователях форума

О пользователях форума

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уважаемые пользователи сообщаю вам пренеприятнейшее известие.............значит так правила чата накладываются на форум тобишь люди не посещавшие форум в течении трёх месяцев удаляются уж сорри правило одно, так же и в чате))))засоров мы не любим)))Если шо высказывайте свои мнения будет рады спс)

0

2

хи...а я только ЗА))))мне не грозит вылет из чата я каждый день ошиваюсь на форуме))))))...

0

3

эх.......сурово.)))))Ну,что надо так надо))) 8-)

0

4

Насть это не сурово а просто я сужу по себе ...........если я предан этому чату и форуму соответственно то почему я должен слушать людей которые так скажем забегают м?

0

5

да зайка моя...думаю если человек приходит раз в месяц то это ни что иное просто любопытство что у нас происходит
а у нас семья...дружная...и думаю что все должны это понимать...нельзя семью посещать когда вздумается
есть конечно исключения...как наша Мася...уехала...но мы её любим и ждём с нетерпением...и очень скучаем

0

6

:dontknow: а можно не посещать чат а посещать форум?

0

7

а зачем?
отношений не вернуть а ворошить прошлое больно
его надо забывать

0

8

Лю тя зайка моя полностью с тобой согласен и даже с тем что ты скажешь завтра послезавтра.......))А может закроем всё  к чертям собачим и уйдём куда нибудь зай?В общем как скажешь так и будет.

0

9

Чум, ты чего такое говоришь????Я только втянулась,живу, можно сказать этим, а ты - закрывать???? o.O

0

10

А ты не подслушивай это наши секретики  :playful:

0

11

Все секреты на форуме не пишутся :mad:  :glasses:

0

12

Серёжа!!!!!Я те свалю куда-нить....арр....я смотрю вовремя вы спать ушли...Получишь ты у меня ))))) :crazy:
Даже не думайте ничего закрывать, слышать НЕ ХОЧУ  :canthearyou:

0

13

хм....почесала бороду.....
странно странно...
надо опять наверное брать инициативу на себя.... :crazy:

0

14

Так мы походу отвлеклись от темы ........короч все за ))))) я прально понял? :yep:

0

15

:huh:  %-)

0

16

эм...почитала тут все...и мнение на все описываемое...(жуть как написала)
1. Мамочка да я уезжала...но ти же знаеш что так надо было...мне же надо хоть раз в пол года появляться в родном доме))))да и к родственникам ездила они тоже меня уже 3 года не видели...а так ведь ти наеш что я вас не бросаю и каждый день с вами))))ЛЮБЛЮ
2.Папочка, еще одно слово о закрытие покусаю!!!!!!!!только попробуй млин....свалить он хочет...рррр....на тебя
3.А правило это надо  преминить...будет форум цвести и пахнуть))))

0

17

я тут опять проверила статистику....и тут находится 23 кандидата на вылет...зареганы давно а сообщений 1 или 2

0

18

Да уж 23 это ужос)))

0

19

chuma написал(а):

Да уж 23 это ужос)))

а чо делать

0

20

это слишком много....

0

21

Panterka написал(а):

находится 23 кандидата на вылет.

:unsure:

0

22

да...23 человека это сильно много,это просто ужасно...

0

23

23 эт сильно, нужно чтото предпринимать чтобы количество уменьшилось

0

24

а что Жека???просто нужны новые интересные темы чтоб заинтересовать всех

0

25

исай написал(а):

а что Жека???просто нужны новые интересные темы чтоб заинтересовать всех

Дак давай придумаим че нить)))

0

26

ну я пока что на вылет не стаю, так что я дышу роано))

0

27

ВСЕ За буду чистить пользователей спасибо закрыто или тьфу как там зарыто)))

0

28

а вот перечитала тему и поняла что высказывания некоторое время назад сейчас совсем не актуально
кто то хвастался что не грозит а вот теперь уже пора думать о их непосещаемости
или они всё тут врали?

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Обновления » О пользователях форума