Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » ОБНОВИТЕ СМАЙЛЫ!!

ОБНОВИТЕ СМАЙЛЫ!!

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Накидайте новых смайлов....а то чет маловато!!!

0

2

я с радостью))))но не могу)))

0

3

Вроде немного добавил..........вы говорите какие нужны ну там прикольные поцелуйчики или что?????.........а то НУЖНЫ СМАЙЛЫ)))) и ЧТО????? :tomato:

0

4

сделай смайлик "С ТУТОМ"

0

5

я всегда за поцелуи любовь,чувства и секс)))Ну простите,такая вот я :flirt:

0

6

Маськин обязательно сделаю.......надо придумать что нить оригенальное)))

0

7

chuma написал(а):

Маськин обязательно сделаю.......надо придумать что нить оригенальное)))

Чум уж посторайся пожалуйста,так не хватает новых эмоций!Буду очень ждать)

0

8

Насть ты говори какие эмоции.............в принципе можно вооще все смайлы удалить нафиг .........ибо каждый пользователь как я вижу пользуется не более 10 смайлами это факт!!!!!!!!!!

0

9

Блин ,чум эмоции в плане любви,взаимоотношений,нежность,искренность,страсть,любовь,секс :flirt: дя...дя вот такая я)

0

10

Настюшь обновили немного...ещё по мере поступления будем пополнять

0

11

хм....новые смайлы прикольные))))мну нравится

0

12

ага...а вот с тутом смайлик так и не сделали((((

0

13

а как вот эти???

0

14

отличные смайлы вставлю обязательно

0

15

Жрица написал(а):

отличные смайлы вставлю обязательно

будем ждать))))

0

16

Кстати деня задал вопрос и смылся и чего задавал ну дали ему смайлов и чего тишина не ответа не привета а мы тут распинаемся  :D но на самом деле скажу одно я если добавлю смайлы то их будет много как нить надо настроиться и заняться ну если вы думайте что их мало до сих пор то пишите)))переодически буду делаеть.

0

17

chuma написал(а):

Кстати деня задал вопрос и смылся и чего задавал ну дали ему смайлов и чего тишина не ответа не привета а мы тут распинаемся   но на самом деле скажу одно я если добавлю смайлы то их будет много как нить надо настроиться и заняться ну если вы думайте что их мало до сих пор то пишите)))переодически буду делаеть.

ваййй я всегда радо всему новому...будем ждать когда собирёшься и новых понакидаешь, новинки всегда очень приятны

0

18

я думаю смайлов пока  что хватит.. даже можно чуть убрать...

0

19

Новизна всегда нужна))) будем рады) А особенно Серёж, с твоими пальцами или руками смайлы классно получаються :D

0

20

я тож думаю что смайлов в порядке,покрайней мере самые нужные есть

0

21

лично для меня смайлов хватает...и новых совсем ненужно..меня оч эти устраивают)))))

0

22

Ну я когда в настрое могу стока наштамповать приконых что ппц и делаю сразу много надо как нить)))

0

23

так для нашего чатика=))))

0

24

.....

0

25

ну еще не все

0

26

продолжение

0

27

хи

0

28

новерное еще долго

0

29

все пока что=))))потом продолжу

0

30

продолжение

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » ОБНОВИТЕ СМАЙЛЫ!!