Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чатовка » Воспоминание....

Воспоминание....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот хотела бы узнать как вам наша чатовка? понравилось,нет? как люди? Такие как вы и предсталяли себе или чуть чуть другие...
да эту тему надо было создать давно...но все же лучше поздно как некогда...
Незнаю как у вас а я незабыла впечатления о вас и о городах в каких была.

Для меня это было просто счастье))) Знаете я приехала одна в чужой большой и незнакомый мне город...как не странно город принял меня хорошо....питер это самое лучшее за этот год что со мной было!!!!!! Я там встретилась с Катюшкой...приходила к ней на работу, она меня пирожками подкармливала и чаем поила))))) С Пашкой (хотаб) видились...погуляли по городу...тоже было очень притно с ним увидиться. Когда у меня возникла проблема мне помог Максимка (joker SPB) я ему очень блогадарна за это и не когда не забуду!!!! Ведь мы даже не были с ним знакомы а в чате просто привет,привет,пока,пока. А тут бац...и помог...спасипки тебе Масют!!!!  Видилась с Лизонькой (ЛиЗко, Чародейка), млииин, от этой девчушки просто в отпаде!!!!! Класная девченка!!!!!Мы правдо повидались не долго((((...но все же))))я очень рада!!!!! Потом мы с Катюшой и Максимкой поехали к Алле (Жрице) Мы с Катюшкой волновались...поэтому пили ягуар....и хотели в туалет потом  :crazyfun: Когда приехали нас встретила Женечка (нерва)... Я как увидила Женечку из машины...сразу заулыбалась в 32 зубика))))....я даже и незнаю что сказать Женечка чудо, она именно такая какой я её себе предстовляла!!!!! Весела и хорошая...а еще стукачка :crazyfun: ....(если мы чоу нить учидим она сразу Алле говорила :crazyfun: )...но эт так шутка....а так все же преподовательница...серьезная тетка  :crazyfun: ...шучу...господи не могу серьезно говорить о Жени как вспомню одни приколы лезут в голову)))) Вот когда зошли в дом увидили Аллу она нас сразу обняла расцеловала!!!! Блииин так здорово!!!!! Все волнение как рукой сняло!!!!! Потом мы занились готовкой.. А еще познакомились с Женькиным женихом Стасом...тоже юноша весьма интересный. А потом мы просто пили,ели,весилились)))) Было очень здорово)))....А еще мы себя (я макс,катя,женя) прозвали себя болконные червяки)))...потому что постоянно тусовались на болконе...блин болкон ваще зашибенный...большой))))...а еще все некогда не забудут моего любимого слова ФАК!!!)))) а как мы угорали над котиком????)))) :crazyfun:  :crazy: ...а мозоли на руках :crazyfun:  :D ...Было очень, приочень классно!!!! Я вас очень люблю!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!!
всегда ваша МАСЯ))))

0

2

лапууляя...спасибо тебе огромное за комплементы  ты тоже оч класная и веслелая девушка)))))Да я смотрю вам на чатовке было весело..а меня не было.Ну ни че может 2 раз поедете и меня прихватите.Люблю тебя)) :cool:

0

3

Блин а меня небыло хнык(((расстроила мну только Масюнь тоже хочу)

0

4

((( мя там не было блин ...

0

5

Ой я даже не знаю что и написать)))Все именно такие как я и представляла молодые,красивые,полные жизненных сил и энергии.
Я так переживала,а когда приехали всё прошло сразу,а после первой стопки совсем свои в доску стали,как будто в чате сидели.
Все классные именно такие какие и есть в чате,но Катюха меня покорила собой,моё сердце пренадлежит ей на век.
Мы дурачились лазили под стол :crazyfun: шутили смеялись всю ночь,утром Катя ходила со мной на работу,пока все спали.
Ездили в город гуляли и радовались жизни.Я вас всех люблю безумно.Надеюсь ещё когда нибудь встретимся.

0

6

Жрица написал(а):

а после первой стопки совсем свои в доску стали

:D это точно

0

7

а доня моя просто ангелочек

0

8

Жрица написал(а):

Ой я даже не знаю что и написать)))Все именно такие как я и представляла молодые,красивые,полные жизненных сил и энергии.Я так переживала,а когда приехали всё прошло сразу,а после первой стопки совсем свои в доску стали,как будто в чате сидели.Все классные именно такие какие и есть в чате,но Катюха меня покорила собой,моё сердце пренадлежит ей на век.Мы дурачились лазили под стол  шутили смеялись всю ночь,утром Катя ходила со мной на работу,пока все спали.Ездили в город гуляли и радовались жизни.Я вас всех люблю безумно.Надеюсь ещё когда нибудь встретимся

ВАЙ,МОИ ХОРОШИЕ....Я ТАК ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОЕХАЛА(((((ГРЁБАННАЯ УЧЁБА!!сори её по дркгому и не назовёшь...блин,А ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!

0

9

остались о чатовке прискорбные воспоминания(((
А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО И ТАК ВОЗМОЖНО!!!

0

10

о чатовке остались незабываемые воспоминания.
и все бы продолжилось дальше если бы чума не ставил себя выше других, а моя любимка не шла у него на поводу :P
Алла я очень тебя люблю не когда не хотела тебя предать, и все  еще верю что ты поймешь меня. ведь ты у меня умная солнышко?

0

11

Чум тут ни при чём
у меня своя голова на плечах
мне этот чат нужен....именно этот
если бы мне нужен был другой я бы не задумывалась открыла его или ушла в другой...
и ни кого мы не ущемляли в чате а если б вы хотели вы бы сами помогали тут
но вам это  не надо было...а то что произошло ни что иное как стремление к власти
Кать сама пойми весь состав нашего чата у вас...
вот если бы ты создала чат и новых набрала людей и раскрутила его сама
я бы только за тебя порадовалась

0

12

а свалить всё на одного человека т.е. Чума было просто удобно
но он то тут при чём?ему чат не нужен ваще он делает всё ради меня и для меня
я любила вас искренне ...чат и вы были моей жизнью и ты это знала

0

13

Зай видимо таких людей послылают к нам на испытания незнаю уже .........ну почему не живётся спокойно и мирно(я предполагаю что здесь есть некоторая зависть).........зато мы крепчаем))))

0

14

да мы и окрепли и познакомились с очень интересными новыми людьми
враги нас делают только сильнее

0

15

Жрица написал(а):

да мы и окрепли и познакомились с очень интересными новыми людьми

это точно .............что он не делает всё к лучшему)

0

16

всё в мире не вечно так что ни чем меня не удивили
боль быстро прошла и я уже даже и не вспоминаю о том что было

0

17

мда...все страсти прошли мимо меня...у вас все перекипело...а я уже 4 раз плачу....ведь так всё было хорошо...так прекрасно...дни в питере и Вновгороде самые счастливые воспоминания...а тут...эх...да они и остануться счастливыми....
блин я так сильно вас люблю!!!!!чесно!!!!!! ЛЮБЛЮ АЛЛУ!!!!!СЕРЕЖУ!!!!!но я и люблю КАТЮ!!!!МАКСИМА!!!!!! люблю и всё....и вот сейчас мне страшно....я прошу не трогайте меня,не втягивайте в эту потасовку....ведь я люблю всеех!!!вы знаете это!!!!!я не смогу кого то обдилить любовью!!!!не смогу!!!!!!!!я не хочу делать выбора!!!!!!!!!!ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! это тоже самое когда разводятся родители и на суде спрашивают ты с кем хочеш быть с мамой или папой!!!!а как ответить ребенку если он хочет быть с обоими!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ НАДООООООО!!!!!!!!!!!!!!

0

18

если бы я хотела что то тебе сказать я бы давно тебе сказала а так я тебя понимаю и ни разу тебе ни чего даже не намекнула....правда?
так что извини меня я не желаю делать ни кому больно и не делала пока меня не задели

0

19

просто я была в отьезде....рано или позно эту тему пришлось бы поднять((((((((хотя она мне крайне не приятна((((((((((........и больно((((((((

0

20

лапуль мы и в отъезде с  тобой общались я и не собиралась тебе говорить ни чего
и уж даже и обсуждать это нехочу..всё прошло
и кстати в честь твоего приезда я многих разблочила в чате у нас так что пусть приходят с миром

0

21

ты самая лучшая!!!!!!!что не говори!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИСЯ!!!!!

0

22

и я тебя люблю мой ангел

0

23

А я лю свою семью воть)))мою зайку и наших донь .....ммм такие классные получились балдю от них))

0

24

и я тебя люблю моё солнышко сино сино очень очень
а от дочек наших просто без ума

0

25

Жрица написал(а):

и я тебя люблю моё солнышко сино сино очень очень
а от дочек наших просто без ума

повезло им)))))))))

0

26

а мне то как повезло с ними!!!

0

27

блин((((((я не знаю то ли радоватся или плакать.чувство  совести скорей всего.....

0

28

Люблюююююююююю увсех...особенно свою семейку чцмовых))))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чатовка » Воспоминание....