Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....

Мысли в слух....

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

вертятся мысли,слова,переживания,счастливые минуты...уже какой день....всё как один миг пролетает перед глазами....Но на душе не спокойно....

0

122

Вот гадство не могу себе очки солнцезащитные подобрать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!;))) Какие мне пойдут??

0

123

Незнаю почему в этой жизни нельзя просто так .......зачем всё через ж?)))

0

124

не хочу работать с этим человеком...не хочу...не могу....
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

эх.

0

125

Эсэмеска такая прикольная вещь. [конец мысли]

0

126

ВЕСНА  [отогреваемся] (конец мысли) :dontknow:

0

127

НИ КАКИХ МЫСЛЕЙ...ОДИН НЕГАТИВ

0

128

вот почему Мася сначала сделает, а потом думает????я одна такая дурка?или все мы такие?....эх...

0

129

севодня воскресенье...и я отсыпаюсь весь день уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :)

0

130

Ночь..не так темно..можно сказать светло для весны...наушники в ушах, знакомые песни играют, навевая воспоминания о чем-то не совсем далёком, но уже не родном....сигарета медленно тлеющая...ветер бьющий в лицо....пара проезжающих машин мимо..и мысли обо всём сразу....никакой суеты людей...только ты, музыка, ветер и запах свежести...кайф........люблю ночь..точнее ходить по городу одной ночью...

0

131

Мила написал(а):

вот почему Мася сначала сделает, а потом думает????я одна такая дурка?или все мы такие?....эх...

сестрён, это наверно семейное)

0

132

завтра рано вставать...а спать неохота идти...и че делать то?(((

0

133

мзуыка....как же она умиротворяет...раслабляет...обвараживает своими нотками мелодии.....

0

134

все что неделаеться- все к лучшему....
вновь и вновь убеждаюсь в этом)

0

135

хи,наконец-то я до форума добралась))) установила нормальный браузер который  пускает....эм..точнее два браузера :crazyfun:

0

136

погода хорошая .....

0

137

Гуф (ДОМА) :music: Я В ПРЕДВКУШЕНИИ СЕГОДНЕШНЕГО ВЕЧЕРА
а потом Базука ааааааааааааааррррррррррррррр :jumping:

0

138

Гуфи,хнык к нам редко стал приезжать Насть увидишь скажи привет с Мурманска,пускай обратно к нам едит=))))))

0

139

Солнце, ветер в лицо, припятвия(люди) при объезде, радость, радость, РАДООООООООООООООСТЬ и КААААААААААААААААААААААйф!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:  Велосипед это ааа..это крутооооооооо!!!))))))))
проще говоря, я счастлива))))

0

140

ненавижу предательства

0

141

эхх

0

142

пиво с лимонным соком вкусное все таки :dontknow:

0

143

Если есть надежда и вера следовательно это любовь

0

144

Вечер слёз....почему мы такие ранимые....

0

145

блин. вот как в приглашение на свадьбу писать??? то ли написать время и место кафе, то ли написать во сколько состоится бракосачетание...фак.....

0

146

Скоро, кроме как на форуме, и поговорить-то будет негде((((((((((((((((((((((((((((((

0

147

Впрочем и на форуме либо молчат, либо дурью маются. Видимо, действительно серьезные вопросы поднимать или освещать не имеет смысла.

0

148

Кстати, о серьезном. Кто-нибудь из вас, нашей молодежи, хотя бы раз задумывался о судьбе страны? Ответ знаю сам.  А кто-нибудь хотя бы однажды думал, что можно сделать самому (ой) ради блага народа и спасения своей Родины? Подумайте над моими словами. Даже, если просто подумаете, уже будет прогресс.

0

149

услышала фразу..."не люблю вранья", но она была от человека который поуши во вранье, вот как так могут, а?

0

150

inkognito написал(а):

услышала фразу..."не люблю вранья", но она была от человека который поуши во вранье, вот как так могут, а?

Значют могут Ленч

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....