Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....

Мысли в слух....

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Предлогаю писать в этой теме все что в голову взбредет.... можно без коментариев...просто писать и все....
Мне иногда хочеться чоу нить написать....просто так без причины.. иногда чоу нить умное иногда просто ерунду какую нибудь....
Вот и предлогаю в этой теме писать что взбредет в нашу славную головушку))))....
Я давно хотела создать эту тему но не как руки не доходили...и вот свершилось чудо)))).....
Но ща не чоу умного или глупого писать не буду....нет мыслей....(учеба весь мозг проела)....но напишу как нить...могет завтра,а могет седня))))

0

2

нах было идти на улицу и накуриватся в говно.... ой мля дурак...

0

3

да я и незнаю....как то все надоело в последние время...так хочеться отдохнуть...развеяться....эх...скоро домой еду,как же меня это угнетает. да я соскучилась по родителям и брату...но как же я без вас и любимого((((....буду очень скучать по всем...я и сейчас то редко захожу из-за гребаных экзаменов вот и сегодня сдаю последний,а завтра в поезд(((((....зато есть и плюсы я себе вчера купила красивое платешко и туфельки...ммм...буду не хуже невесты на свадьбе)))...дааа я прям с корабля на бал..4 приезжаю, а 5 свадьба))))

0

4

ой,столько всего в голове..ппц..что-то оди проблемы и заботы..А как их решить??

0

5

я боюсь...очень
человеку свойственна трусость...((((
а я еще та трусиха(((
а вдруг вы меня забудите за это время что я буду отсутствовать(((
вдруг найдеться другая мася?((((
я боюсь что вы отвыкните от мну((((
я так боюсь вас потерять(((
ведь полюбила как семью((( хотя почему как вы и есть моя семья....
мне просто страшно(((((

0

6

Мила написал(а):

я боюсь...оченьчеловеку свойственна трусость...((((а я еще та трусиха(((а вдруг вы меня забудите за это время что я буду отсутствовать(((вдруг найдеться другая мася?((((я боюсь что вы отвыкните от мну((((я так боюсь вас потерять(((ведь полюбила как семью((( хотя почему как вы и есть моя семья....мне просто страшно(((((

Мы тебя никогда не забудем!!В наших сердцах одна Мася!!Я тя люблю мамуля! :love:

0

7

ОООО,ОПЯТЬ ДОЖДЬ!!!нУ КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОЕ ЛЕТО!!!

0

8

Мила написал(а):

я боюсь...очень
а я еще та трусиха(((
мне просто страшно(((((

Мась, не думай так.Ты должна доверять нам)))Ты же знаешь, мы тебя все любим.И скучаем очень!!!!Так что ненакручивай, всё пучком.Мы тебя ждём!!)

в голове полнейшая неустойка...я не понимаю некорых людей и их поступков....из-за этого настроение полная какашенция.одна радость мне настроение более менее держит не ниже нуля..это то что у меня тут замечательная семья и то что я Масеньку нашу увидела....

Отредактировано Dead_bride (2009-06-04 23:27:22)

0

9

Блин Мася это кусочек нашего чата .........как мы его можем забыть я вооще непонимаю))))))))))0 радистка))))блин

0

10

почему...ну почему нельзя всё вернуть назад!!!

0

11

Ну уж расскажи что ты хочешь вернуть назад???

0

12

Мила написал(а):

я боюсь...очень
а я еще та трусиха(((
мне просто страшно(((((

не буду расписывать тут и как ребёнок клясться в вечной любви....просто люблю...всегда скучаю...жду....переживаю за тебя ....
и вы все моя семья а членов семьи нельзя забыть...слишком вы мне стали все дороги.

0

13

40 маек и бейсболок к понедельнику! Успеем? или нет? А я Паше говорил что оракала у нас не хватит, а тот что привезут, вообще другой и не факт что плоттер наш будет его резать, а логотип трехцветный, в три нажима делать придется - хорошего мало. Хорошо хоть баннер нарисовать успел))) Заказчику понравилось)))

+1

14

нічого, що буду по українськи писати,бо думки в мене на укр.мові. Все надоїло хочеться поїхати десь за місто, а то ще батьки нервують, що вчитися треба....
Гроші,гроші,гроші, де їх знайти, ааа напевно піду працювати....
Треба за літо похудати на 5 кг....,ще послати всі кого хочеться послати....

0

15

chuma написал(а):

Ну уж расскажи что ты хочешь вернуть назад???

Ну уж нет, Чум!  Мои мысли вслух..так что неа, не расскажу :blush: ,а то опять будет больно :'(

Отредактировано Настя (2009-06-14 06:56:50)

0

16

Я как бы щас думаю что назад всё назад...........а почему не вперёд? ........у нас уже были такие катаклизмы и собственно для меня как бы это немного гладко прошло))))Я думаю нас ещё многое ждёт и много интересных людей))Ну конечно если все мы вместе будем а если будут такие ситуации......незнаю.....и почему мы друг от друга всё скрываем(ну конечно незнакомым людям всё нескажешь не спорю)??? ...........живём то ппц мож завтра конец света или ещё чего и чего???

0

17

Да я имела в виду и чат!!И ещё кое,что сказать вот это не могу...а очень хочется!Но нельзя показывать свою слабость!Как пелось в песенке "сильная женщина ,плачет у окна".Эх...и понимайте как хотите..

0

18

мои мысли ни вслух ни про себя я не привыкла выставлять
и их ни кто и ни когда не узнает

0

19

эх....работёнки то сколько...

0

20

Оазис

На берегу моей реки – пустыня.
Пустыня, где пространство для души,
Пустыня, где горячий чай не стынет -
Задача, что одной мне не решить…

На берегу твоей реки – оазис,
Где вместо ветра – океанский бриз.
Где вместо будней – ярко-светлый праздник,
Где вместо солнца с неба светит Жизнь.

Есть две геометрических прямые,
Что вместе не сольются никогда.
Есть мы с тобой, немые и слепые
В стремлении Единства Навсегда…

Но ты всё также топчешь свой оазис,
Как я ищу пристанище души,
Смотря, как разноцветно-яркий праздник
Расцвечивает чью-то псевдожизнь…

Мне хочется построить свой оазис -
Задача – что одной мне не решить.
До той поры, пока твой светлый праздник
Не озарит мою пустыню-жизнь. (с) Ю.Огневская

0

21

уставшая..сново в бой!!Надеюсь, плоды то хоть какие нибуть это даст!

0

22

Насть надеюсь что будет всё хорошо чмафки)

0

23

А у меня всё хорошо:бла-бла-бла; ла-ла-ла;
А жизнь так хороша,,,,,,,,,,,,.
Я уже похудела на 2.5 кг за недельку..... :playful:

0

24

Настя написал(а):

уставшая..сново в бой!!Надеюсь, плоды то хоть какие нибуть это даст!

Ты куда пропала девица красавица...............мы заметим потерю бойца не забывай)))))

0

25

да тут я всегда с вами мыслями))))))вот недавно на форум заходила хотела отписаться,потом нечайно вышла...а пороль не помню :D склероз)))))а потом вспомнила воть и ут я)))уряяяяяя))

0

26

да пипец тяжёлые деньки эти были((уф...надеюсь мне теперь хоть отдохнуть дадут?? %-)

0

27

Насть мне тя прям жаль ппц бедняжка............надо быть дерзкой немного)))))

0

28

Я не бедняжка Чум,и жалость это плахое чувство.Я стала появляться редко из-за  того,что была загружена.Но это не единственная причина,после того как забанели Полю мы с ней долго говорили по поводу всего...А я и так дерзкая...только увы уже не с вами.Думаю вам всё понятно..объяснений не нужно..они излишне

0

29

Зачем было врать Насть???? договорились же........а потом в другом чате там удалять свой ник менять на другой ппц ...................ложь и враньё НЕНАВИЖУ и самое главное ты врала не нам неееееееееееет а только себе прощай жаль(((привет Кати кстать  :D

0

30

А я сегодня фото-кристалл разбил)))) Может завтра вообще всю витрину разбить...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....