Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....

Мысли в слух....

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Вай, состояние души меняться не по дням , а по часам))))То напряг в душе, то уже хорошо, то нервируют все, то уже всех обожаю...
Всё зависит от ситуаций и людей с которыми общаюсь....
Опыт, хотя и горький, но тоже нужен...
Ещё раз уверяюсь в том, что ВСЁ , ЧТО НЕ СЛУЧАЕТЬСЯ, СЛУЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!!!

0

92

хочу курить,но лень вставать

0

93

спокойствие в душе...
надо идти гулять с собакой, а не могу оторваться от компа

0

94

у мя они глубоко..и не в слух

0

95

Прогулялась по городу.Все бегут куда-то,хмурые  лица,резкие движения, озабоченные глаза и полнейшее отсутствие улыбки.Немного перефразировав известную цитату,скажу:"Я поняла, в чем наша беда. Мы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"

0

96

тунц...тунц ...тунц

0

97

пришла в чат...соскучилась...но я никому и нах не нужна....как и всегда....зчем я пришла.....

0

98

В голове много мыслей...уходила из чата по причине, заставили...но я вернулась..сегодня..сейчас...По всем очень соскучилась...и не понимаю, что тут происходит это убивает морально..
вроде...всё..1-е сентября...всё..началась учёба типо "иихааа"  новая жизни, но ничерта подобного, настроение...хм..его нет....ахахааа..я дуркО)))))
могу сказать одно)))---->
Люблю вас!!!!!!ну и вы от меня не отделаетесь))))всё...ппц вам)))Я с вами в серьёз и НАДОЛГО)))*потираю ручки*

0

99

мда...все таки я не тот элемент,который нужен....
а так этого хотелось....
увы...
самолюбие мну погубит

0

100

Блин так больно....невыносимо держать эту боль в себе...такое ощющение что тебя разрывает на части...ты пытаешся справицо с этим но всё безуспешно...боль все больше охватывает каждую клеточку твоего тела...ты терпиш сжимая зубы...сжимая кулочки...ты молчиш не говориш...но боль растет с небывалой скоростью...наступает точка...ты взрываешься...выплескивая всю боль наружу...изнутри вырываеться боль,злость..ненавесть...ты кричиш задыхаясь...а потом всё....сил нет...боли нет...всё ушло...и тут появляеться...подлая жалость к себе......ты сидиш и жалееш себя слёзы текут ручьем обжигая лицо...но в итоге ты втаеш и говориш НЕТ БОЛИ НЕТ ЖАЛОСТИ....я ВЫДЕРЖУ и Я ВСЁ СМОГУ!!!!....и ты начинаешь жить,жить дальше...и заново копить злость,боль,ярость,жалость.....

0

101

хочу на природу с начёвкой

0

102

я так сино сино люблю своего папика :love:

0

103

Жаль конечно,но кажется я возвращаюсь к тобу от чего пришла...холодность...И это  после очередного разочерования

0

104

интересно... а он еще жив...

0

105

хм...а я всё таки в облаках......это такое чувство уууу

0

106

как же я ее люблю...

0

107

Вечер...город...люди, всё черно-белое..ни единого яркого пятна..прошла девочка в ярко-жёлтой куртке, но это не в счет..Всё так уныло и повседневно.Хочется чего-то нового и ещё неиспробованного, но где это взять??
...Одна мысль...затем возникает другая и стримится вперёд, опережая первую..вот так они перемешиваются, а затем улитучиваются....
Черт..я потеряла мысль...
наверно это безысходство...только от чего?....или это запутанность...
хм..ответа нет, но надеюсь я его найду.

0

108

ррррррр, надоело всё, надо жизнь менять....наконец то уже на учёбу еду....а то дома сижу уже восьмой день - скоро свобода...

0

109

в моей голове столько мыслей,но   на данный момент только песня.....

0

110

Со мной что то не то твориться последнее время....

0

111

спокойствие...удовлетворённость...хм..приятно однако

0

112

маленькая неудача....но плин  зато настрой такой суперский!!;)

0

113

эх...были бы у меня крылья...её богу улетела бы...

0

114

Иногда я думаю что жизнь это игра и непростая а жестокая...а играет в неё кто то за пределами нашей реальности...это жестокие существа которые придумали все это ради забавы...им нравицо смотреть на нашу боль,страдание...играть нашими чувствами...рождать и убивать вот их цель в жизни...они играют нами и смеються как некоторые пытаються стать богатыми..зачем ведь ои их убьют...другие бомжы..да они не так интересны..внимание можно им не удилять...они тоже умрут...все умрут...нам больно а им смешно...мы любим а им смешно...мы кричим...а им смешно..мы рожаем...им смешно...мы умираем..а им очень смешно и весело. мы не можем отключиться от игры мы всего лиш куклы...пользователями нам не быть....

0

115

Да правильно говорят есть и черная полоса и белая в жизни....и вот сегодня как раз белая полоса моей жизни. Сегоднешний день был велеколепен!Так приятно просыпаться утром с любимым человеком и слышать.."доброе утро любимая"....видеть его улыбку и улыбаться в ответ...Да это счастье когда в жизни есть человек  который ценит любит уважает...и когда чувства взаимны...иногда хочеться сказать миру...Остановись!!!и пролежать с милым в кровате еще целый день не куда не спишить не куда не идти...а просто быть рядом и вместе! Сегодня наши друзья позвали нас гулять мы сходили в кино получив море пазитива. посидели в кафешке..поиграли во всякие игры...побесились на улице...вообщем было здорово!!!!Я благадарна небу за верных и классных друзей и за любимого человека!!!!

0

116

Я иногда так задумываюсь ........а от чего зависит настроение???.......и когда я начинаю думать об этом у меня всё кипит и клакочет и такая тема интересная что я думаю она непостредтсвенно связана с это темой а вы как думаете от чего это зависит ну естественно не считая того с какой ноги ты встал и т.д.........я про более высшее)))

0

117

Вырезка из мыслей:

1) Нелюбимое слово - ДИЗАЙН
2) Любимое слово - ДИЗАЙН
3) Нелюбимый город - СОЧИ
4) Любимый город - СОЧИ
5) Я псих - ДА
6) Я не псих - ДА

А еще очень не люблю когда со мной разговаривают в очках. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ГЛАЗА!!!!! (устрашающий смех)

:D

0

118

chuma написал(а):

е считая того с какой ноги ты встал

ыыыы...иногда от этого тоже зависит и очень сильно!!!)))вот прикинь встаеш ты справой ноги..спросоня не понимая где потолок где пол...подворачиваеш эту ногу...падаеш...ударяешся головой об дверь...рассекаеш губу..и нос...в полном шоке от боли встаеш идеш в ванную смывать кровь....А ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! с горем пополам останавливаеш кровь из носа...смываешь водой взятой из чайника...губа припухла...настроения вообще нет!!!!даже чая перед учебой не попить ведь последнию воду на умывание потратил...рррр.....идеш на учебу...погода норм...прохиодит минут 15 начинаеться ливинь...а зонтика нет!!!!...тебя обрызгивает машина с ног до головы....приходиш в универ мало того что вся мокрая и грязная как бомжиха...дак еще и опаздала....тебя тупо не пускают в аудиторию...ты психуеш и идеш домой...звонит телефон и как назло выскальзнув из рук кидаеться в лужу...ррр...короче с горем паполам доходиш до дома...и жить уже не хочеться...вот так вот))

PS: Реальный случай произошол со мной в сентябре)))...эт щаз смешно а тогда плакать хотелось..Кста а нос у меня вообще беда..от щелчка по нему кровь бежит...эт у меня вечная проблема...

PSS: А вообще настроение зависит почти от всего происходящего во круг нас!Всё что нас окружает оказывает на нас глубокое влияние...ну на меня точно)))
Моё настроение зависит ото всего...посмотрю телек....поговорю с кем нибудь...прочитаю что нибудь...и самое бонально подумаю о чем нить

0

119

*напеваю* что будет с нами мне наплевать или сюда родная и мы будем летать....слышишь сердце стучит под рёбрами...

0

120

а я вот сегодня совсем без мыслей...просто в душе умиротворение

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Мысли в слух....