Что бы вы сделали если бы узнали что жить вам да и всему миру осталось всего 24 часа!!!!!!
24 часа
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-05-12 12:16:56
странный вопрос но довольно таки интересный, я даже не знаю что я бы сделал, наверно как любой парень трахнулся бы с мисс мира 2009 шучу, на самом деле если подходить к этому вопросу серьезно, я бы сделал машину времени, и еще раз насладился бы самыми замечательными моментами в своей жизни, банально но я бы повторил свой первый поцелуй, попросил бы у мамы прощенье, сказал бы ей спасибо, посмотрел бы еще раз в самые прекрасные глаза, которые дарят любовь, нежность и тепло.Исправил бы все свои ошибки, а может быть и не исправлял, постарался бы кого нить порадовать, какую нить старушку, желательно ветерана, я бы сидел и говорил с ней, слушал бы с большим удовольствием как наши немцев бомбили, а в последнею минуту я бы позвонил своей девушки попросил бы прощенья за все, и сказал что люблю. А потом просто бы умер и все.
Поделиться32009-05-12 12:37:38
дааа...великие дела... а я бы сьела столько СЫРА сколько бы влезло))))с сыром не страшно умирать))))
А вообще если серьезно...я бы додела то что не успела сделать за всю жизнь...и пускай это бы уже не кому не нужно было... Я бы дописала книгу, записала бы свои песни на диск...пнула бы Машку под жопу... (мелоч а приятно)... еще раз побывала бы в Питире!!!!! Сказала бы самые теплые слова людям которых люблю, обьялась бы сыра, а потом бы встретила смерть в кровате с любимым....
примерно так....
да дел много но я думаю за 24 часа я бы все это успела....а так все это может длица вечность...эх...
Поделиться42009-05-13 19:41:23
Исполнил бы пару своих (более или менее реальных) мечт. Снялся бы в хорошем фильме (к примеру, психологический триллер, только не в сериале!!!)
Поганял бы на новой Bugatti со скоростью 400 км/ч. Ну и если после этого я был еще жив, то полетел бы в космос (оттуда конец света выглядит красивее).
Поделиться52009-05-14 05:26:12
Такс..я сюда забегала...но плин так много дел надо сделать перед концом..так ,что очень долго писать...Может быть в следующий раз отпишусь
Поделиться62009-05-14 05:49:53
Такс..я сюда забегала...но плин так много дел надо сделать перед концом..так ,что очень долго писать...Может быть в следующий раз отпишусь
ленивая ты у мя
Поделиться72009-05-16 23:34:29
Я бы просто поцеловала любимого и ушла в небытиё!!!
Поделиться82009-05-17 17:07:03
Я бы все это время провела с дорогими мне людьми=))
МЫ бы нашли чем заняться..в последний раз....думаю устроили бы гуляночку..на по следок=))
Поделиться92009-05-23 18:21:57
Я бы просто поцеловала любимого и ушла в небытиё!!!
а меня?????
Поделиться102009-05-24 18:39:18
Я бы тоже поцеловался обнялся с любимой, пожалуй ещё вспоминали бы наши хорошие минуты когда нам было хорошо говорил и смотрел в глаза)
Поделиться112009-06-04 23:57:15
Эммм...интересно..
если чесно...когда прочитала вопрос, единственное, что мне пришло в голову....не буду врать и лукавить....
Я бы залезла на крышу самого высокого дома...свесила бы ноги с крыши..и смеясь наблюдала бы затем, как люди суетяться..звонят и признаются в любви, просят прощения за то что сделали не так.Следила бы затем как они плачут и смеются от того, что их уже ничего не спасет и остаётся только истерично смеяться и пить валерьянку...
я смотрела...на заход сонца вечером и наслаждалась бы последними дуновениями ветра в моей жизни...ну и может взяла бы пару баночек пива..и пила бы потихоньку))))....
Поделиться122009-06-05 00:01:12
Эммм...интересно..
если чесно...когда прочитала вопрос, единственное, что мне пришло в голову....не буду врать и лукавить....
Я бы залезла на крышу самого высокого дома...свесила бы ноги с крыши..и смеясь наблюдала бы затем, как люди суетяться..звонят и признаются в любви, просят прощения за то что сделали не так.Следила бы затем как они плачут и смеются от того, что их уже ничего не спасет и остаётся только истерично смеяться и пить валерьянку...
я смотрела...на заход сонца вечером и наслаждалась бы последними дуновениями ветра в моей жизни...ну и может взяла бы пару баночек пива..и пила бы потихоньку))))....
Поделиться132009-06-05 02:09:13
ещё когда обнимались я бы думал не том как плохо будет а как было хорошо........воть
Поделиться142009-07-18 16:12:15
ну не превый раз слышу и вижу этот вопрос....
а ответ такой...
24 часа это безумно много времени....
я бы сделала чай...и если это было возможно собрала вокруг себя всех любимых мною людей и стала бы вспоминать все самое дорогое что было....
и с улыбкой встрретила бы свою участь
умирать легко...когда ты счастлив
Поделиться152009-07-18 16:59:37
а ещё я хочу последние 24 минуты держать любимого за руку и целовать его
и я буду счастливой
Поделиться162009-07-27 14:27:18
ой, не люблю такие вопросы, но всё таки - я бы плакала, рыдала, ревела и т.д. - но только минут 15, а потом бы одела свой любимый наряд и пошла бы к друзьям и родным в гости, или собрала бы всех в самом дорогом ресторане и потратила все мои сбережения - воть так!!!
Поделиться172009-07-27 14:56:00
собрала бы всех в самом дорогом ресторане и потратила все мои сбережения - воть так!!!
вопрос а работали ли бы они???рестораны
Поделиться182009-07-27 15:26:54
Я бы в свои последние 24 часа постарался собрать бы всех дорогих мне людей,купил бы ящик водки и мы б поехали на природу,общались вспоминали всё(старые проделки и просто хорошые воспоминания)и умирли все дружно водин день
Поделиться192009-07-27 15:46:47
Я бы в свои последние 24 часа постарался собрать бы всех дорогих мне людей,купил бы ящик водки и мы б поехали на природу,общались вспоминали всё(старые проделки и просто хорошые воспоминания)и умирли все дружно водин день
во...это дело))))))
Поделиться202010-01-20 10:03:00
провела б день с дорогими мне и любимыми людьми
Поделиться212010-03-04 22:20:02
сделал бы чтонить такое чтоб запомнили все.. и чтоб после смерти помнили , наверное это была бы глупость ограбил бы каких нить бандитов или олигархов (всёравно пофиг, жить то мало осталось), взял бы девушку и го в Дубай, там купил бы домик, оторвался бы в хлам, мани и домик оставил бы девушке, малость на благотварительность отдал бы, а потом на тот свет
24 часа = 10минут (осознание смерти) + 2ч (ограбление) + 5ч (полёт в дубай) + 2ч (прогулка по дубаю) + 4ч (отрыв в хлам, т.е. в клубе) + 30минут (романтический ужин) + 3ч (секс) + 2ч (в клубе) + 4ч (секс) + 10мин (перекур) + 1ч (секс) + 9мин 50сек (прощание) + 10сек (смерть)
Поделиться222010-04-25 01:09:26
спала б все 24 часа напролет)