Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » А что сейчас читаем???))))

А что сейчас читаем???))))

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

я уверена, что люди не забыли что такое книги!!!! я надеюсь в это!!!! так же думаю что среди чатлан тоже есть читающие)))...

я вот очень люблю книги!!!! читаю в жанре фэнтези!!!! это очень увлекательно и интересно!!! без книг бы я не выжила!!!! ну еще по учебе читаю всякие..типа истории и т.д и т.п.
а вы что читаете????

0

2

мне стыдно... я уже забыл что такое книга.... все в электроном варианте... и позор мне на мою голову я немогу дочитать крестного отца...хотя это мое любимое произвидение.

0

3

я сейчас читаю,только по необходимости (т.е. по учёбе) мне этого хватает выше крыши....просто там такие объёмы,что сил не хватает на что-то другое!!а вообще мне очень стыдно, я купила себе шекспира и никак не могу начать читать!!!

отредактировано настя (2009-05-14 05:07:12)

0

4

настя написал(а):

а вообще мне очень стыдно, я купила себе шекспира и никак не могу начать читать!!!

слава богу я не один такой в этом плане

0

5

я сейчас перечитываю мастер и маргарита

0

6

искатели ветра алексей пехов. вот что я сейчас читаю

0

7

ничего нечитаю позор мне тока не тухлами плиз  :tomato: блин я же просил не тухлами  :huh:

0

8

я вот взялась читать *одиночество в сети*януш леон вишневский...кстать оч интересно  поучительно

0

9

сейчас перечитываю алекс кош "вечеринка в стиле вамп"

0

10

решился взять почитать в.гауфа прикольно)

0

11

chuma написал(а):

решился взять почитать в.гауфа прикольно)

умничка сержик)))

а я сегодня купила  2 книги сергей бадей "курс боевого мага" и яна тройнич "леди ёлка"
так что на вечер я занята сегодня))))

0

12

сейчас читаю психологию, для учёбы и для себя, времини катастрофически не хватает для обычного чтения, поэтому, я слушаю аудиокниги: пауло коельо "алхимик"
в електронном варианте продолжение фильма " сумерки", это всё у меня происходит в дороге в транспорте - много времени там провожу, далеко ездить))))

0

13

г. флобер "воспитание чувств"

0

14

не че не читаю...все книги в поезде прочла...вот завтра пойду по магазинам обязательно заскочу в книжный прикуплю книжечек)))

0

15

одони "откровение суккуба"
очень поучительно

0

16

диля еникеева.
любовь: война полов!!!
на будущее мне сгодиться))))

0

17

я начала хроники паселя

0

18

а я бомж..нет денег на новую книгу...сижу на компе читаю...

0

19

я читаю такую книжку....

"диалоги" платона

0

20

газеты иногда читаю  :dontknow:

0

21

фак!!!! а я всё не могу даже поттера 7 прочитать!! просто уже знаю,что там...поэтому никак не могу начать :tomato:

0

22

ахахаха...дожилась...неповерите но читаю толковый словарь русского языка в.и.даль...не серьезно не так уж и плохо...много интересного узнала)))а сатала читать его так как денег нет на книжки :'( кризис мать его....

0

23

нуу... я тут за две недели прочитал всего гарри поттера. щас вот читаю вторую часть сумерки.

0

24

что делать на даче? в моем случае оставалось только читать.
итак: д.дефо "молль флендерс", "полковник джек";
т. фонтане "эффи брист";
заново протичитанные: с.майер "сумерки", "новолуние".
сейчас - р. киплинг "ким"

0

25

добралась до шекспира наконец то!!

0

26

в основном читаю руководство пользователей к различным программам))))) на другое нет времени. а хочу достать и прочитать второе издание "ководство" артемия лебедева.

0

27

суад. сожженная заживо

0

28

wolf написал(а):

мне стыдно... я уже забыл что такое книга.... все в электроном варианте.

книга в электронном варианте-тоже книга.(скачал книгу-спас дерево).я сумерки с продолжением  в электронном варианте прочитала.нормально,главное ведь читать.а то сейчас только инет да тв.а живого чтения нет.а воображение когда развивать?

0

29

сонник :d

+1

30

wolf написал(а):

нуу... я тут за две недели прочитал всего гарри поттера. щас вот читаю вторую часть сумерки.

а я уже все 5 прочла)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » А что сейчас читаем???))))