Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » А что сейчас читаем???))))

А что сейчас читаем???))))

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Я уверена, что люди не забыли что такое книги!!!! Я надеюсь в это!!!! Так же думаю что среди чатлан тоже есть читающие)))...

Я вот очень люблю книги!!!! Читаю в жанре фэнтези!!!! Это очень увлекательно и интересно!!! Без книг бы я не выжила!!!! Ну еще по учебе читаю всякие..типа истории и т.д и т.п.
А вы что читаете????

0

2

мне стыдно... я уже забыл что такое книга.... все в электроном варианте... и позор мне на мою голову я немогу дочитать Крестного отца...хотя это мое любимое произвидение.

0

3

Я сейчас читаю,только по необходимости (т.е. по учёбе) мне этого хватает выше крыши....просто там такие объёмы,что сил не хватает на что-то другое!!А вообще мне очень стыдно, я купила себе Шекспира и никак не могу начать читать!!!

Отредактировано Настя (2009-05-14 05:07:12)

0

4

Настя написал(а):

А вообще мне очень стыдно, я купила себе Шекспира и никак не могу начать читать!!!

слава богу я не один такой в этом плане

0

5

Я сейчас перечитываю Мастер и Маргарита

0

6

Искатели ветра Алексей Пехов. вот что я сейчас читаю

0

7

Ничего нечитаю позор мне тока не тухлами плиз  :tomato: блин я же просил не тухлами  :huh:

0

8

Я вот взялась читать *Одиночество в сети*Януш Леон Вишневский...кстать оч интересно  поучительно

0

9

Сейчас перечитываю Алекс Кош "вечеринка в стиле вамп"

0

10

Решился взять почитать В.Гауфа прикольно)

0

11

chuma написал(а):

Решился взять почитать В.Гауфа прикольно)

умничка Сержик)))

А я сегодня купила  2 книги Сергей Бадей "Курс боевого мага" и Яна Тройнич "Леди Ёлка"
Так что на вечер я занята сегодня))))

0

12

Сейчас читаю психологию, для учёбы и для себя, времини катастрофически не хватает для обычного чтения, поэтому, я слушаю аудиокниги: Пауло Коельо "Алхимик"
В електронном варианте продолжение фильма " Сумерки", это всё у меня происходит в дороге в транспорте - много времени там провожу, далеко ездить))))

0

13

Г. Флобер "Воспитание чувств"

0

14

не че не читаю...все книги в поезде прочла...вот завтра пойду по магазинам обязательно заскочу в книжный прикуплю книжечек)))

0

15

Одони "Откровение суккуба"
очень поучительно

0

16

Диля Еникеева.
Любовь: война полов!!!
На будущее мне сгодиться))))

0

17

я начала хроники Паселя

0

18

а я бомж..нет денег на новую книгу...сижу на компе читаю...

0

19

я читаю такую книжку....

"Диалоги" Платона

0

20

газеты иногда читаю  :dontknow:

0

21

фак!!!! а я всё не могу даже Поттера 7 прочитать!! просто уже знаю,что там...поэтому никак не могу начать :tomato:

0

22

ахахаха...дожилась...неповерите но читаю Толковый словарь русского языка В.И.Даль...не серьезно не так уж и плохо...много интересного узнала)))а сатала читать его так как денег нет на книжки :'( кризис мать его....

0

23

нуу... я тут за две недели прочитал всего Гарри Поттера. Щас вот читаю вторую часть сумерки.

0

24

Что делать на даче? В моем случае оставалось только читать.
Итак: Д.Дефо "Молль Флендерс", "Полковник Джек";
Т. Фонтане "Эффи Брист";
заново протичитанные: С.Майер "сумерки", "Новолуние".
Сейчас - Р. Киплинг "Ким"

0

25

добралась до Шекспира наконец то!!

0

26

В основном читаю руководство пользователей к различным программам))))) На другое нет времени. А хочу достать и прочитать второе издание "Ководство" Артемия Лебедева.

0

27

Суад. Сожженная заживо

0

28

Wolf написал(а):

мне стыдно... я уже забыл что такое книга.... все в электроном варианте.

Книга в электронном варианте-тоже книга.(скачал книгу-спас дерево).Я СУМЕРКИ с продолжением  в электронном варианте прочитала.Нормально,главное ведь читать.А то сейчас только инет да тв.А живого чтения нет.А воображение когда развивать?

0

29

сонник :D

+1

30

Wolf написал(а):

нуу... я тут за две недели прочитал всего Гарри Поттера. Щас вот читаю вторую часть сумерки.

а я уже все 5 прочла)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » А что сейчас читаем???))))