А давайте поговорим об этом человечке....он давольно недавно с нами,но стал родным !! Ну но крайней мере мне)) Очень интересно ваше мнение))
Отредактировано Настя (2009-05-06 08:11:06)
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Слово О Тебе » Wolf
А давайте поговорим об этом человечке....он давольно недавно с нами,но стал родным !! Ну но крайней мере мне)) Очень интересно ваше мнение))
Отредактировано Настя (2009-05-06 08:11:06)
Ну что сказать? С самого начала была более лучшего мнения о нем, но что-то он подводит. Грубить стал, огрызаться (не хо-ро-шо)
ладно могла бы многое написать, но так как я сейчас в глубокой обиде на него сдержусь. А так ни че парень, только бы чуть чуть посерьезнее ему быть.
WOLF скольким девушкам ты в чате сердце уже разбил? Будь осторожнее поймают они тебя как нибудь............................
Отредактировано Кэтит (2009-05-06 17:20:49)
не надо обо мне грить....
не надо обо мне грить....
Надо мася, надо!!!!
А чоу мне сказать...парень не чоу...нормальный)))) Темболее кажеться станет моим зятем)))) Веселый)))Тольк больно влюбчивый))) Смотри масюнь разобьеш моей доченьке сердце я разобью тебе е..(ой) личико тоесть
А чоу мне сказать...парень не чоу...нормальный)))) Темболее кажеться станет моим зятем)))) Веселый)))Тольк больно влюбчивый))) Смотри масюнь разобьеш моей доченьке сердце я разобью тебе е..(ой) личико тоесть
понял не дурак)))
Марк интересный чел уважуха к нему ну что ещё сказать есть конечно у всех слабости и отличия, но былоб неинтересно жить будь мы одинаковы)))
Эмм....что ж сказать???Хм.....интересный паренёк...неординарный, не такой как все, загадочный, фиг узнай у него что то - камень....
Ха, но чувство юмора у него бьет через край.
А ещё он мой старший братик и я его уважаю.
Брателло!! Респект и уважуха)))
(грибачки блин)
(грибачки блин)
грибАчки эт тема сестренк)))
Яяяяхууу, братишь
Яяяяхууу, братишь
даааа, были прекрасные времена.....думаю Марк ты понял о чем я))))
Марк ты классный парень............но чёт случилось даж незнаю чего((
приятный человечек- загадка=)))
супер человек
я стараюсь ни когда не вспоминать плохое
так что сказать не чего
Вы здесь » Алтарь Любви » Слово О Тебе » Wolf