Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Слово О Тебе » Wolf

Wolf

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А давайте поговорим об этом человечке....он давольно недавно с нами,но стал родным !! Ну но крайней мере мне))  :flirt:  Очень интересно ваше мнение))

Отредактировано Настя (2009-05-06 08:11:06)

0

2

Ну что сказать? С самого начала была более лучшего мнения о нем, но что-то он подводит. Грубить стал, огрызаться (не хо-ро-шо)

ладно могла бы многое написать, но так как я сейчас в глубокой обиде на него сдержусь. А так ни че парень, только бы чуть чуть посерьезнее ему быть.

WOLF скольким девушкам ты в чате сердце уже разбил? Будь осторожнее поймают они тебя как нибудь............................

Отредактировано Кэтит (2009-05-06 17:20:49)

0

3

не надо обо мне грить....

0

4

Wolf написал(а):

не надо обо мне грить....

Надо мася, надо!!!!

А чоу мне сказать...парень не чоу...нормальный)))) Темболее кажеться станет моим зятем)))) Веселый)))Тольк больно влюбчивый))) Смотри масюнь разобьеш моей доченьке сердце я разобью тебе е..(ой) личико тоесть

0

5

Мила написал(а):

А чоу мне сказать...парень не чоу...нормальный)))) Темболее кажеться станет моим зятем)))) Веселый)))Тольк больно влюбчивый))) Смотри масюнь разобьеш моей доченьке сердце я разобью тебе е..(ой) личико тоесть

понял не дурак)))

0

6

Марк интересный чел уважуха к нему ну что ещё сказать есть конечно у всех слабости и отличия, но былоб неинтересно жить будь мы одинаковы)))

0

7

Эмм....что ж сказать???Хм.....интересный паренёк...неординарный, не такой как все, загадочный, фиг узнай у него что то - камень....
Ха, но чувство юмора у него бьет через край.
А ещё он мой старший братик и я его уважаю.
Брателло!! Респект и уважуха)))
(грибачки блин) :D

0

8

miss.villma написал(а):

(грибачки блин)

грибАчки эт тема сестренк)))

0

9

Яяяяхууу, братишь :cool:  :D

0

10