Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Кстати говоря! И это важно! Было бы неплохо ввести определенное правило на форуме: в серьезных темах говорить серьезно и, как говорится, не засорять эфир. Более того "засорение эфира" мешает и другим темам.

0

32

Да,вроде никто не жаловался))

0

33

наблюдатель написал(а):

как говорится, не засорять эфир.

это в большей степени волкодава касаеться))

0

34

Как я уже говорил, предлагать что-либо разумное не имеет смысла. Гораздо лучше просто самоустраниться.

0

35

наблюдатель написал(а):

Изначально в "правилах" было четко указано: "максимальное время молчания - 50 мин.".

это моё право менять и переделывать правила...извините уж это моя привелегия...и экспериментировать я ни над чем больше не буду

0

36

наблюдатель написал(а):

Кстати говоря! И это важно! Было бы неплохо ввести определенное правило на форуме: в серьезных темах говорить серьезно и, как говорится, не засорять эфир. Более того "засорение эфира" мешает и другим темам.

а я может мы любим флуд?????
И вообще кто тебе лично дал право обсуждать администрацию??????

0

37

и вообще всё серьезно!!!!

0

38

Сообщение для наблюдательЯ не думаю что кто тут засоряет эфир все кто тут это те кто любит алтарь и старается(по крайней мере а не делает вид)что то сделать и это плюс от администрации всем вам))))а те кто даже это делает они сами устронятся так шо не надо беспокоится)))

0

39

у меня предложение :flirt: а давайте наши художники сделают нам красочный дизайн для лета???
ну уж оооооочень хочется красок :flirt:

0

40

Алла, Сергей, а что если на форуме изменить статус "приближенный" на какой-нибудь попроще. Все-таки быть "приближенным" к кому-то, честно говоря, не особо приятно: будто при царском дворе обитаешь. Иль не согласны?

0

41

Стасик дорогой...к великому сожалению статусы на форуме не меняются нами....они идут в комплекте...сорри

0

42

предлагаю в званиях сменить иконки, так как они не соответствуют те что сейчас есть с теми что прописаны в меню "инфо"

0

43

Предлагаю Лену поставить модератором форума.
Больно много грязи и лишнего накопилось. Не согласны? Алла, Серж?

0

44

Сообщение для inkognitoхорошо Лен поменяю спс что заметила)

0

45

У меня есть МЕГОПРЕДЛОЖЕНИЕ))))))))
А давайте улыбнемся и на полчаса забудем о всех своих обидах и проблемах.
И просто посмотрим на тех,кого любим и ценим.
И пусть все остальное подождет!

0

46

Скажите чииииииииииииз))

0

47

наблюдатель написал(а):

Больно много грязи и лишнего накопилось. Не согласны? Алла, Серж?

в первую очередь нужно следить за собой и вся грязь смоется :glasses:

0

48

Жрица написал(а):

в первую очередь нужно следить за собой и вся грязь смоется

Это ты своей любимой подруге скажи.
И не нужно вновь выдергивать фразы и обращать их в иной контекст. Свое предложение я проаргументировал в скайпе. Сергей согласился.
А ежели, Алл, я тебе так не нравлюсь, просто удали из чата. Только предупреди, пожалуйста. Я сам ликвидирую анкету. И живите вы со своей подружкой долго и счастливо. У меня тоже определенный предел есть. Так что не надо мои нервы испытывать. Поступай, как тебе удобней.

0

49

Сообщение для наблюдатель
НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ АЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!

У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!
ПОНЯЛ????????????

0

50

chuma написал(а):

Скажите чииииииииииииз))

Деда))))привеееееееттттттттттттттттттт)))))получилось???

0

51

Настён не надо за меня заступаться...и ещё раз повторюсь У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ...есть просто люди которых я уважаю и с которыми мне приятно общаться...и на моё личное мнение ни кто не повлияет ни когда даже Сергей...я ни когда его не меняю по науськиванию...плохо  значит Вы разбираетесь  в людях раз до сих пор не поняли какая я...

-1

52

Сообщение для Panterka

Не сметь мне "тыкать", соплячка.

0

53

ааааааа можно еще смайлы на форуме обновить? :blush:

0

54

давайте сделаем тут общение более приятным и красочным

0

55