Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Предлагаю сделать масю модератором! она всегда находиться в чате, и не просто висит а со всеми общается и за всем следит!
Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!Масю!

0

2

Модёров никого небудет .............только потом пожелеете   :D

0

3

я тут написала,потом удалила...Катюш ты мну ща ставиш в идиотское положение....знаешь млин как стыдно и неудобно...и выглядет это нагло и некрасиво((((ппц мне стыдно так......

а модеров надо

0

4

Главное,что бы Масюна сама этого хотела,а так я обоими руками ЗА!!!!!!!!

0

5

Мася почему я ставлю тебя в неловкое положение? Ты же не сама за себя пишешь, я просто высказываю свое мнение

0

6

Мась а мась?))))))

0

7

так мамик и так уже модер и килл)

0

8

Ввести правило. Чтобы в чате, в анкете, была как минимум ОДНА СВОЯ фотография. А то некоторых хочется увидеть, а в анке одна абстракция :mad:

0

9

Leon-Milan написал(а):

ОДНА СВОЯ фотография

полностью с тобой согласна!!!!!!!

0

10

я согласна на то что что бы удалить картинки с анкет
а вот заставить фото ставить я не могу
уж лучше совсем пусть будет пусто

0

11

:idea: Мне кажется то добавить правило, в нкее только свои фото можно)))))
Кто захочет выставит, кто не захочет пустую анкету оставит

0

12

Panterka написал(а):

в анке только свои фото можно)))))

Ну или так. Тоже гуд. Демократия))))

0

13

Жрица написал(а):

а вот заставить фото ставить я не могу
уж лучше совсем пусть будет пусто

согласна) кто хочет тот и так поставит фото, а заставить никак невыйдет.
просто позабирать картинки с анкет

0

14

Товарищи, предлогаю всё таки вернуть лимит времени в чате. Пусть нах выкидывает с чата за молчание!!! Ну сколько можно? Сидят тупят, ни слова не скажут! Новенькие реально в шоке, сёня даже посудить, сидять человек 5-6 в чате и новенький (ну как новенький, говорил в 2007 г. такого не было) раздерается, зовёт к общению...  а щас либо в чате никого, либо человек 6 и тишина.... тогда вопрос у меня, для чего чат? :mad:

0

15

да и неипёт, есть привелегии или нету... Всех выкидывать, не правда ли я СЦУКА :D

0

16

ты правильно всё сказал мальчик мой надо запретить эту привелегию совсем и всем
а то слишком много молчания появилось в чате
хотя меня беспокить другое сейчас:куда все делись
уже вторую неделю пустой чат!!!!!!

0

17

бл*тки, мамик весна же)))))))

0

18

Весна весной а хлеб по расписанию воощет)))))согласен с тобой зайкин май)))

0

19

лапуль при чём тут весна?
мы что с тобой первую весну в чате переживаем?
всегда народ был вспомни....а тут позднее даже время и то 1 человек сидит

0

20

Мне это почему то напомнило кое кого когда то это было так же

0

21

Жрица написал(а):

лапуль при чём тут весна?
мы что с тобой первую весну в чате переживаем?
всегда народ был вспомни....а тут позднее даже время и то 1 человек сидит

мамик, не спорю! но всё же, смори возроста какие! ща самое то,это я распиздяй (простите кого рожали, вам и оправдываться :D ) весна, гулянки, пипец конечно, ну и кули? надо закрыть на несколько дней чат,увидите какие все активные в форуме будут, тока в чате никак!

0

22

kuzia написал(а):

Товарищи, предлогаю всё таки вернуть лимит времени в чате. Пусть нах выкидывает с чата за молчание!!! Ну сколько можно? Сидят тупят, ни слова не скажут! Новенькие реально в шоке, сёня даже посудить, сидять человек 5-6 в чате и новенький (ну как новенький, говорил в 2007 г. такого не было) раздерается, зовёт к общению...  а щас либо в чате никого, либо человек 6 и тишина.... тогда вопрос у меня, для чего чат? :mad:

НЕ СОГЛАСНА...
Вот как раз никого нет... и писать не кому а тебя постоянно выкидывает... и каждый раз перезаходить... а отойти вообще не реально тут же выкидывает...
Я предлагаю... чтобы была привилегия но при условии что просто оставлять не будут ник... на несколько часов или вообще на ночь.... часто статус "смотрю фильм" или что то в этом роде... зачем тогда в чате находиться??? если уж смотришь дак смотри... потом зайдёшь когда освободишься... а если будут подобные вещи снимать привилегию на какое то время... типа как бан...
вот это моё мнение.. :sceptic:

0

23

Даже сейчас пока я писала то сообщение меня выкинуло из чата... ну не возможно таааак  :'(

0

24

Вполне нормальное предложение.Ну выкинуло с чата за молчание - не фиг молчать.Занят-выйди-потом зайдёшь))
Не так уж трудно ж зайти в чат заново)))Не глобальная проблема вроде)))Зато не будешь сидеть с раздумьями тут человек или нет)))))) :crazyfun:

0

25

а я со всеми согласна)))

0

26

Изначально в "правилах" было четко указано: "максимальное время молчания - 50 мин.". Этого, полагаю, вполне достаточно в большинстве ситуаций. Более того, данный лимит времени следует установить для всех без исключения ( включая "гостей" и администрацию ). Если провести двухнедельный эксперимент с данным временным лимитом, очень многие поймут и ощутят на себе все преимущества и недостатки. Но! эксперимент необходимо провести дважды, к примеру, с двухнедельным перерывом. Если же данная мера не возымеет положительного эффекта - меняйте политику чата и возрастной ценз.

0

27

о как сказанно)

0

28

Для чего нужны предложения, если таковые не берутся в расчет? Может, следует закрыть данную тему?

0

29

Извеняюсь, но слово "эксперимент" не очень звучит)))Ощущаешь себя кроликом лабораторным))

0

30

Анют. Дело же не в названии. Хотя вещи необходимо называть своими именами. А что до кроликов, то над ними не экспериментируют, а проводят опыты (я, кстати, за них и других подопытных зверушек всегда переживаю) ))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » Предложение