Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » флирт

флирт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мужчины с одного взгляда определяют свое отношение к женщинам. С кем-то они держатся по-свойски развязно, с кем-то бывают предупредительными и остроумны, а кто-то и вовсе не вызывает должного интереса. Умение привлекать мужчин – целое искусство, искусство флирта...

Значения флирта в основном загдка для каждого и изюминка в каждом, мы любим и умеем пофлиртовать с любым кто нам интересен... но не до конца все понимают значения флирта и в основном не задумываются об последствиях этой кокетлвой игры.... что значит для вас флирт? как часто вы используете его в своем общение?

0

2

Флирт - это действительно настоящее искусство и им нужно уметь владеть всем, независимо от половой принадлежности. Но самое главное иметь чувство меры, на мой взгляд, чтобы не заиграться самому и не поставить в тупик того, с кем флиртуешь. А вообще, если не умеешь флиртовать, то наверное и не стоит.

+1

3

Одно из самых прекрасный вещей на свете между мужчиной и женщиной) Словесная форма прелюдий, прикосновений и поцелуев.

+1

4

Обожаю флиртовать...
и по мнению знакомых у меня это получается красиво)))

0

5

Я люблю своего волченка=)))http://s006.radikal.ru/i213/1001/53/23ce89f8d65f.jpg

0

6

лучше вообще нефлиртовать с другими а любить одну единственую девушку и быть с ней вместе Black_cat я люблю тебя очень сино

0

7

Leon-Milan написал(а):

Одно из самых прекрасный вещей на свете между мужчиной и женщиной)

полность согласна )

0

8

Флирт, как бы уместен. Но естественно в рамках. Да если это единожды то нет проблем, ну а если это случается постоянно, то уж извините, характер у меня такой, соответственно скандал, а там может и "досвиданья" одним словом... уж извините, но терпеть не могу када так поступают... вот такой кузька привередливый :crazy:

0

9

флирт...хих..забавная веСЧ...у каждого в жизни он был, есть и будет...

0

10

Мила написал(а):

он был, есть и будет...

без него никак)

0

11

inkognito написал(а):

без него никак)

не говори,преследует зараза=D

0

12

night написал(а):

не говори,преследует зараза=D

:crazyfun:  и неотвязаться никак, правда )))

0

13

:D девоськи насмешили))

Флирт это часть жизни :blush:

0

14

Настя написал(а):

Флирт это часть жизни

это составляющее Настен жизни=)))))

0

15

inkognito написал(а):

и неотвязаться никак, правда )))

ой Ленуль и не говори)))))))

0

16

night написал(а):

это составляющее Настен жизни=)))))

конечно!! :flirt:

0

17

Флирт как таковой никогда не является частью жизни и самым прекрасным между мужчиной и женщиной. Никогда нельзя принимать ложное за действительное. Более того, способность к флиртованию отсутствует у большинства людей. Дамы, опасайтесь заигрываний - к добру не приводит. Помните, флирт - лишь один из нехитрых приемов методологии овладения объектом. Берегитесь сердцеедов. Страшитесь профессионалов!

0

18

наблюдатель написал(а):

Флирт как таковой никогда не является частью жизни и самым прекрасным между мужчиной и женщиной. Никогда нельзя принимать ложное за действительное. Более того, способность к флиртованию отсутствует у большинства людей. Дамы, опасайтесь заигрываний - к добру не приводит. Помните, флирт - лишь один из нехитрых приемов методологии овладения объектом. Берегитесь сердцеедов. Страшитесь профессионалов!

это новерное с научной (биологической точки зрения) =))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » флирт