Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чатовка » ну что дорогие, встретимся???)))))

ну что дорогие, встретимся???)))))

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Недавно был такой разговор по поводу встречи чатлан, ну дак вот давайте же не будем это оставлять на уровне болтавни а соберемься и напьемся)))))
Вообщем предлогаем место и дату встречи))))
моё предложение таково: встреча в начале мая (так как вдругое время я не смогу приехать....учеба), а город...ммм..Питер,Москва,Нижний,Велики Новгород)))))).....
воообщем предлогаем,обсуждаем и едем)))))))))))

+1

2

Я как зайка май........воть а так за в любое время и место ну можно например в Великом Новгороде место супер.

+1

3

Я тоже обязательно за встречу и мне всё равно где и когда....я просто хочу вас всех увидеть.И правда давайте не просто говорит ,а серьёзно встретимся.

0

4

Я тоже хочу очень сильно встретится,со всеми вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но как говорится есть много но,посреди учёбы не смогу приехать=(((((((( Да и от куда у бедного студента деньги :D

0

5

И Я за встречу.....хотелось бы в Питере в начале мая.....я как раз там буду)))

0

6

Hell_Hilton написал(а):

хотелось бы в Питере в начале мая

ммм,доча...твои слова да богу выши)))))
У меня кста ваще мечта идиота побывать в Питере!!!!!!Для меня это самый лучший город(хоть и не была там)

0

7

мне так обидно что я никогда не встречусь с вами...=((((((((((((

0

8

Эми ты мну удивиль эт почему нет?

0

9

Я бы тоже хотела очень..НО..у меня подготовка к экзаменам..как-никак этим летом поступать..поэтому в мае не смогу.Если встретитесь.Нафоткайтесь побольше - я хоть посижу слюнки попускаю :crazyfun:

0

10

Panterka написал(а):

а я все равно никого не увижу...судьба у меня такая

дак ты этого и не хочешь!!!!! Сама мне сказала что тебе это не надо!!!!!!!

+2

11

Мила написал(а):

Если встретитесь.Нафоткайтесь побольше - я хоть посижу слюнки попускаю

обязательно солнышко!!!! а с тобой мы еще успеем погулять))))

0

12

ну а время и место что уже необсуждаем?

0

13

Жрица написал(а):

ну а время и место что уже необсуждаем?

масюнь я в Питере не разу не была...так что незнаю даже где встречаться...это пускай предлошают те кто там живет))))....а вот с числом может все же 1???.....а вот во времени не знаю...я еще не узновала на счет билетов и не знаю во сколько приезжает поезд....(мне всех дальше и дольше ехать)

0

14

РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!какая то фигня прям получаеться!!!!!!!!!!!!!! че на ф такое то????????????????????? неужели это все пустые слова??????????? Такое чувство как будто мне одной это надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Я реально в недоумение!!!!!!!!!!!!!!!!!! огорчена я(((((((...........
короче, вы как хотите а в Питер я приеду...... а там вам уже решать..... если что звоите номер в анке

0

15

я бы встретился с вами, но у мя праздники пьянки, и т.п. а так хоцца видеть некоторых девушек)))

0

16

Wolf написал(а):

я бы встретился с вами, но у мя праздники пьянки, и т.п. а так хоцца видеть некоторых девушек)))

И каких же девушек тебе хочется видеть???

0

17

Настя написал(а):

И каких же девушек тебе хочется видеть???

вот так взял и сказал))))

0

18

Wolf написал(а):

вот так взял и сказал))))

ну ,а если по секрету)) :flirt:

Отредактировано Настя (2009-04-21 14:57:01)

0

19

Настя написал(а):

ну ,а если по секрету)) :flirt:

нет, не скажу, это такой большой секрет)))))

0

20

Wolf написал(а):

нет, не скажу, это такой большой секрет)))))

всё я обиделась(((

0

21

Настя написал(а):

всё я обиделась(((

Настюнь  не надо обижаться, я же хороший :glasses:

0

22

Wolf написал(а):

Настюнь  не надо обижаться, я же хороший

Когда спишь зубами ....к....хотя неть и там тебе всякие сны сняться  :D

0

23

ураааааааааааа чатовка будет

0

24

да ура!!!Но жаль,что мну не будет(((Нафоткайтесь там!!Мамуль ты ответственная за это дело(с тебя фоточки)

0

25

и мну фотки))))

0

26

Настя написал(а):

да ура!!!Но жаль,что мну не будет(((Нафоткайтесь там!!Мамуль ты ответственная за это дело(с тебя фоточки)

Конечно моя милая!!!!! Я уже у друга фотик попрасила,он обещал дать)))) Так что много много фоткать буду)))))МЯЯЯЯУ КАК ЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ В ПИТЕЕЕЕЕР!!!!

0

27

Уряяяяяяяяяяя,у мну фоточки будут!! :jumping:

0

28

и мну тоже фотки покажите?
я тоже вас всех видеть хочу. :playful:

0

29

АААААА,сегодня чатовка в 2 часа тоже очень ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Я фоткаться не буду не заставите :rofl:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чатовка » ну что дорогие, встретимся???)))))