Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Обновления » Удобство навигации

Удобство навигации

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну собсна предел настал да и некоторые не будем показывать пальцем  :D жалуются на глюки навигации с чем я и согласен......поэтому дабы её вооще неоткрывать вывел наиболее часто употребляемые кнопки в удобо читаемое место........ибо лень двигатель прогресса  :P

+1

2

:confused: удобно но чат начал виснуть

+1

3

А у меня ничего не стало виснуть,и я считаю,что это очень удобно!!! Спасибо большое Чум,что ты так сделал!Ты молодец!!!! =)Стараешься ради чата!!!  8-)

0

4

мне очень понравилось! Чумка ти умничка!!!
PS:Вот только все привыкнуть не могу...в навигацию лезу :D

+1

5

Пасиб всё для вас делаю.........у мя тоже привычка лезть туда осталась)

0

6

Привильно...правильно..старайся тут!!!!!Что бы чатик процветал)))) :cool:

+1

7

Я ооочень привыкла к этой новой клевой навегациииии!!!!!!!!!!
Супеееееер

0

8

Хочу чёнитдь замутить но незнаю что  :jumping:

0

9

chuma написал(а):

мути друг мути)) тока несильно))

0

10

chuma написал(а):

Хочу чёнитдь замутить но незнаю что

Уже придумал,что нибуть??интересно же всё таки,чем ещё порадуешь 8-)

0

11

всё нормально.у мня лично навигация вообще работает отлично!

0

12

chuma написал(а):

и где твое замутнение????
а????

0

13

Все проста супер  и не висить никада....

0

14

пасиба за новое меню,оно просто отличное!!!

0

15

Оформление форума мну нравиццо абалденное :cool:

0

16

а мне не привычно(((

0

17

Насть что непривычно поясни????я воощето грил про навигацию в ЧАТЕ!!!!!!!!! так что внизу справа в чате.....а так старая навигация что всплывает внизу справа осталась так вот та что всплывает она глючит у некоторых вот оттуда я и перенёс несколько кнопок напрямую вниз справа)))))

0

18

chuma написал(а):

Насть что непривычно поясни????я воощето грил про навигацию в ЧАТЕ!!!!!!!!! так что внизу справа в чате.....а так старая навигация что всплывает внизу справа осталась так вот та что всплывает она глючит у некоторых вот оттуда я и перенёс несколько кнопок напрямую вниз справа)))))

дык я про оформление форума говорила,что по началу не привычно было,но сейчас норм...но хочется красок...осень всё же)))А про навигацию классно сделала,я только ей и пользуюсь)))сиб дедуль 8-)

0

19

слишком серо как то... незнаю мне не очень нра..

0

20

как говориться, что человек привыкает ко всему, то это да. Но оформление чата мне не нравиться тоже, как то не живо...как мрамор какой то,но я так привыкла, что если поменяют - будет сложновато...

0

21

miss.villma написал(а):

как говориться, что человек привыкает ко всему, то это да. Но оформление чата мне не нравиться тоже, как то не живо...как мрамор какой то,но я так привыкла, что если поменяют - будет сложновато...

офирмление чата можно поменять в настройках..и каждый диз отобразает особый мир!!

И кстати   дедуль  новое оформление форума великолепно!! И как раз под стать Алтарю Любви!!! :love:

0

22

Настя написал(а):

офирмление чата можно поменять в настройках..и каждый диз отобразает особый мир!!

сори, я имела в виду форума :blush: , но сегодня я была в шоке, Серёж, молодец придумал.
Непривычно. конечно, но к хорошему привыкаешь быстро :)

0

23

а вот обновление форума ваще суперски...мне так нравится :love: ...так приятно зайти и что то написать а это главное))))

0

24

так я так и не поняла всё таки менять дизайн форума или оставить? o.O

0

25

Я бы оставил. Дизайн довольно удачный.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Обновления » Удобство навигации