Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рефы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так начинаем.........рефералы это ваши знакомые и друзья всё очень просто)))))вопрос в другом как именно зачисляются рефералы на ваш счёт .....тоже очень просто смотрим вашу анку там есть ссылка внизу и вы её отдаёте друзьм и знакомым. Надо запомнить одно реферал должен зарегистрироваться именно по вашей ссылке, если он зайдёт ещё раз без вашей ссылке то у вас не будет рефералов..
Картинка с этой ссылкой для  рефов чуть ниже........можете нажать на неё будет более крупнее.
PS: Как узнать сколько у вас рефералов.........ответ........всё в той же анкете)))

+2

2

Блин да мне в жизни не пригласить столько рефералов , что бы стать киллом!!! А,что нужно сделать что бы просто проверять анки??? :flirt: а то я частенько бываю сежу..придёт новичок,а проверить анку не кому!!! :blush:

Отредактировано Настя (2009-04-06 14:33:57)

0

3

Можно и за один день всё сделать...........заходим на майл чаты и вуаля.........делаем кучу мылов это чтоб если забанили другие, берём аси(флиртуем  ну я незнаю способов много конечно заманить) и даём свою ссылу реф....и всё за неделю даже ненапрягаясь....и тут в чате уже видно будет кто этот человек кто и с чем его едят)))))

0

4

МММ....Пару раз заходили по моему рефу и ноль.Ни одного рефа у меня))))или я слепая совсем стала))))

0

5

Dead_bride написал(а):

МММ....Пару раз заходили по моему рефу и ноль.Ни одного рефа у меня))))

нужно что бы кто пришёл по твоему рефу сразу зарегился не выходя иначе не получится

0

6

Зай ну может просто пришил и ушли и такое бывает)))))Доня наша так это объемно сказала что мне понравилось))))

0

7

ктоуходит пусть идёт...насильно мил не будеш)))

0

8

Блин я тож хочу стать киллом но никада не смагу насабирать стока рефов

0

9

Сообщение для GufЯ думаю у нас рефы будут ввиде семьи ну скажем вот у тя семья жена и дети и внуки и т.д))))твои внуки с моими внуками))))всё ещё впереди)))

0

10

опять пропал гуфик гыыыыыыыы))))видимо ушёл на охоту и невернулся..........

0

11

в общем не  важно кого вы приведёте важно как вы относитесь к чату а не так что пришли полгода посидели а потом пропали, я вот регулярно захожу и уже несколько лет так что дерзайте предлагайте, развивайте наш чат все будем благодарны)))я непонимаю почему люди мечутся по разным чатам вы думайте там лучше? наврядли и самое интересное что очень многие делают такую ошибку))), так что навалимся дружно на наш чат и вытянем его в лидеры)))))и ещё просьба когда уезжаете или что там у вас случилось пишите на форуме спс)

0

12

Сереж, вы же с Аллой сами уходите от серьезных предложений. Какой же смысл предлагать заново? Никакого. Мои знания и опыт не требуются (хотя они весьма обширны). Да и не интересны они никому (есть исключения). Не хочет молодежь ничего знать. Проще говоря, большинство хочет "секс, наркотики и рок-н-ролл", как говорится.

0

13

Сообщение для наблюдателья с тобой согласен про молодёжь но круг нашего чата далеко не ограничевается этим возрастом ну вот ты похвались, выскажи идею мы послушаем, надо что то такое чего нет у других даж незнаю как сказать)))а потом сдесь тема рефы я это так к слову сказал в общем)))все мы знаем что чатов полно в инете и конкурентов хватает но важно не количество а опять таки качество качество общения культуры вежливости качество юмора даже в конце концов))

0

14

а вот я не стремлюсь за рефами)))
Пригласила людей, пришли-хорошо))))
Зарегились-хорошо, стали активными посетителями-отлично))))
Ведь не для привилегий же все делаем))))а для всестороннего общения)))
И мне очень нравится то, что возрастной критерий не строгий))))
Иногда и молоденькие умненькие, а иногда и после 30ти ума неть)))
Так что не рефы главное)))))

0