Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » Это ваш цвет!

Это ваш цвет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Весна, лето, осень, зима - это не только времена года, но и тип внешности. Если верно его определить и грамотно подбирать одежду - вы всегда будете выглядеть на все сто!

Ваш тип – весна: золотистый цвет волос, кожа с веснушками
Вам подходят фасоны без крупных и вычурных деталей, однотонные ткани или традиционные узоры – горошек, полоска, крапинка.

Ваш тип – лето: светло-русые волосы, оливковый оттенок кожи
Вам идут прохладные и прозрачные оттенки, особенно к лицу розовые, серо-фиолетовые, голубые тона. Противопоказаны все яркие кричащие оттенки. Отдавайте предпочтение изысканным, романтичным фасонам и нестрогим линиям, сдержанным рисункам и цветочным узорам.

Ваш тип – осень: каштановые волосы, кожа персикового оттенка
Вам подходят цвета золотистой осени – желто-коричневые тона, терракотовый, болотный. Ваш стиль – от фольклорного до спортивного.
Узоры – неконтрастные абстрактные или этнические.

Ваш тип – зима: темные волосы, светлые глаза и кожа
Вам идут холодные яркие цвета, идеальные тона – ослепительно белый и чисто черный. Выбирайте строгий, элегантный силуэт и контрастные рисунки – геометрические или абстрактные.

Отредактировано Настя (2009-03-27 14:47:20)

0

2

наверное мой вариант ЗИМА))))

0

3

Тогда ты попала в точку!!! Ты зима=)))

0

4

я - лето, о да! время года, которое я просто обожаю...
мои цвета любимые: нежно-розовый и голубой, надо ж))

0

5

Зима...^_^

0

6

а я рыжеволосая и с веснушками - ВЕСНА!!!

0

7

Хм, а что если темные глаза и темные волосы, то все?))) писец - не туда и не туда)))

0

8

а я люблю всё яркое ....жёлтое розовое голубое салатовое...и люблю поэтому весну и осень

0

9

Хм инетересно а мне к какому типу если у мя волосы цвета детской неожиданности и глаза серые???но лю я осень.....т.к родился в ней

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » Это ваш цвет!