Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » Выражение симпатий

Выражение симпатий

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Учитывая посещаемость форума даже не знаю когда будет ответ и будет ли он вообще.

Все очень просто, прямо в стиле уже надоевшего всем "Дома 2".
Вот только не знаю как это осуществить, либо ветку специальную создать, или в самом чате сделать что то для этого.
В общем дать возможность выразить свои симпатии тому или иному человеку из чата, что бы видел он, и видели другии.  Что то вроде доски симпатий, с обизательным ответом второй стороны. Только имееться ввиду не просто что то типо "Вася хороший парень с ним интересно общаться".
Что то подобное есть, где каждый может выразить своё отношение к любому посетителю чата. Но это подружески и все такое))) Хочеться конкретных откровенных серьезных предложений))

:D Впринципи может и бредово

+1

2

хи, прикольно))))я вот только ЗА!!!! но вот как это сделать?)))

0

3

Очень хорошая идея...надо подумать над этим вопросом ;-)

0

4

ммм, хорошая идея=)

0

5

идея супер.

0

6

Вот интересно...мне кто нибуть хочет,ну или догадается выразить симпатию :blush:  :flirt:

Отредактировано Настя (2009-04-26 14:50:06)

0

7

Если есть желание выражать симпатии именно здесь, то нужно перенести эту тему в другую ветку. Скорей всего Спальня > Чуства   (заодно не мешало бы название все таки изменить на чуВства)

0

8

угу...и тут так просто языками почесали...эх...

0

9

эх....

0

10

Продолжаем чесать языки, товарищи. Дальше слов, увы дело не пошло.

0

11

отличная идея Саш!у меня мне очень симпотичны большенство поситителей этого чата,а также сам чат...

0

12

Вот предложения есть, а где именно это сделать??(Как написал Саша на форуме в другой теме или же в самом чате сделать как-нибудь)???
Но главный вопрос не в этом, а в том кто именно сможет взяться за это???

0

13

Я вот это не пойму если честно............Саш можно поконкретней ..........я даже немогу представить это с технической точки зрения если например у нас есть раздел.......что мы думаем о таком то человеке там и выражаем симпатии ....а это даже непойму уж сорри

0

14

Я чоу такой уже тупой стал? гыыы))

0

15

Зайкин а я тя лю)))воть
а остальные мне все симпотичны

0

16

Хих сладкая моя и тя лю
Вот по теме а почему нельзя выразить симпатии онлайн а нафига вооще чат?  или я дурак совсем или все стеснительные)))))))))))))шутк тема оф)

0

17

ну и зря офф...интересная тема. :unsure:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Предложения » Выражение симпатий