Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Оружие » статьи

статьи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

До сих пор Тульский оружейный завод выпускал для охотников ружье ТОЗ-34, имеющее вертикальное расположение стволов, которое завоевало большую популярность среди российских охотников. И вот сейчас появилась новая разработка этого завода. Ружье ТОЗ-120, как и ружье ТОЗ-34, имеет стволы 12 калибра расположенные в вертикальной плоскости. Длина стволов может быть 710 или 750 мм, а патронники изготовляются только под гильзы длиной 70 мм. Каналы нижнего и верхнего стволов могут иметь дульные сужения 0,5 мм; 1,0 мм или вообще без дульного сужения, то есть оба ствола или один из них могут быть цилиндрическими. Такая возможность приобрести пару стволов с любым сочетанием дульного устройства весьма привлекательна, так как позволяет сделать ружье наиболее приспособленным для тех или иных охот в зависимости от того, какие охоты предпочитает проводить владелец ружья. Вес ружья
составляет 3,4 кг

Отредактировано night (2009-01-22 21:35:30)

0

2

вау дочь тя на оружие потянуло?
что то не замечала за тобой
хотя сама люблю его

0

3

Донь ты у нас зверюшек убиваешь? :huh:

0

4

я не люблю оружие оно приносит только боль

0

5

Отклонились дамы от темы)) А я преверженец старых добрых СВД и АК-47. Отличная вещь, хоть уже давно и не новая, но это как азбука советского и российского оружия. Без этого никуда. Стрелял из обоих на учениях.  Очень шикарная вещь, я конечно понимаю есть масса навороченных примочек, и усовершенствованный во всех смыслах "стволов". Но мое мнение, кто ниразу не брал в руки эти два "ветерана" ничего не смыслит в оружии))

P.S. О холодном оружии отдельная тема. Присматриваю в магазине клинок, говорят раритетная вещь. Над покупкой пока размышляю))

0

6

Калаш не заменим, но запузуху его не засунешь поэтому револьвер.

0

7

Ну оружие это конечно глобальная тема...........например карандаш неплохое оружие в хороших руках))))
Ну начнём с того что калибр вашего любимого калаша бывает разный а именно 5,45 мм и 7,62..........кстати говоря 7,62 мм в основном это войска наши доблестные а 5,45 это более специализированные подразделения ну скажем фсб милиция и т.д, неплохое оружие))
А вот пистольки чоу никому?кроме как у вольфа?

0

8

ну хватит уже о оружие давайте о вечном и прекрасном)))

0

9

Арбалет моя страсть....
и еще лук....но увы...я не профи...

0

10

Одно время увлекался нунчаками прикольная штучка особенно когда начинаешь тока тренироваться))))шишек много нахватал))))кстати если сделать их миниатюрными их можно поместить в сумочку оч грозное оружие)))

0

11

chuma написал(а):

Одно время увлекался нунчаками прикольная штучка особенно когда начинаешь тока тренироваться)

сын скоро начнет...я заранее нервничаю...

0

12

такс хочу себе "под стекло" в рамочку такую штуку
http://s51.radikal.ru/i131/0908/a1/1ce4b9653e9c.jpg

0

13

miss.villma написал(а):

такс хочу себе "под стекло" в рамочку такую штуку

зачем тебе??О_О

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Оружие » статьи