Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Как сделать ножки идеальными с помощью колготок

Как сделать ножки идеальными с помощью колготок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Идеально красивыми можно сделать любые ножки. Главное – это правильно выбрать колготки. Если ноги полноваты или коротковаты – оптимально использовать колготки со швом сзади. Но если ноги при этом еще и не очень ровные – любые «вертикали» только подчеркнут недостаток. Скрыть объем ног возможно с помощью обычных матовых колготок. Слишком худым ногам придадут форму колготки с мелким узором или просто блестящие. Считается, что сетчатые колготки могут скрыть практически любые недостатки ног. Это верно, но только если речь идет о колготках телесного цвета с мелкой сеточкой.

0

2

вау!здорово!спасибо масюнь за полезную информацию!!!!!

0

3

а если я не ношу колготки :crazy:
а под брюками мои кривые и не видать

0

4

Мила написал(а):

вау!здорово!спасибо масюнь за полезную информацию!!!!!

не за что лапка

0

5

Жрица написал(а):

а если я не ношу колготки 
а под брюками мои кривые и не видать

мамик ты у мну красавица и ножки  у тебя красивые ...люблю любимка

0

6

Panterka написал(а):

мои толстые ноги идеально выглядят))

Настя,могу сказать только одно я тоже не худинькая,но  мы все красавицы и мы идеальные женщины,а не какие то ша...вы

0

7

а у меня нет колготок  :rofl:

0

8

хотя наверно правда говорят женщина в юбке и колготках просто супер выглядит

0

9

любимый может тебе их подарить?

0

10

chuma написал(а):

а у меня нет колготок

увахаха папик я тебе подарю в сеточку большую ^^

0

11

night написал(а):

увахаха папик я тебе подарю в сеточку большую

Panterka написал(а):

а лучше в мелкую и в цветочек)))))

садистки ....не надо ему ни чоу
я сама как нить подарю ему)))

0

12

блииин, уже весна....надо доставать все свои юбочки))))и идти покупать чулочки))))

0

13

Panterka написал(а):

а мне уже привезли чулочки.. разноцветные

здорово...тоже хочуууу

0

14

*купила новые чулочки* и теперь жду нормальной погоды, как всегда, во время снег выпал

0

15

А нафига ждать погоды?.......и вооще нафига чулки??????? носить носки всем.........типо эмо вооще супер)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Как сделать ножки идеальными с помощью колготок