Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » МАНИКЮР

МАНИКЮР

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Свой маникюр можно разнообразить фан – френчем. Его придумали в Голливуде как альтернативу классическому французскому маникюру.

Маникюр можно вполне украсить используя переводные перламутровые элементы или фигурки. За счет игры света они создают нарядную композицию, выделяя линию улыбки

При применении белого и розового материала ваш френч будет более оригенален, и сможет выглядеть даже лучше классического. Красные и черные кружева создадут стильность и элегантность. Хорошим «побочным эффектом» при использовании тканого материала является дополнительное укрепление ногтя.

В маникюре попробуйте применять сухоцветы, выкладывая их только по свободному краю ногтя, а, с помощью листиков и цветочков образуя линию улыбки. В этой работе не обойтись без пинцета. Такой френч вполне подойдет любителям этно – стиля в одежде и напомнит о летних деньках.

Попробуйте поэкспериментировать с цветом классического френча. С окуратностью применяйте красный цвет, т. к. на ногтях он смотрится довольно кричаще. Используйте полутона. И главное, не бойтесь экспериментировать!

0

2

Цвет и декор

Сейчас довольно популярны все оттенки красного: от кораллового и алого до винного и терракотового. Светлые пастельные оттенки и классика жанра френч – также весьма популярны в силу своей универсальности. Пользуется спросом и любой необычный и креативный декор, поэтому можно воплощать в разумных пределах любые фантазии, главное – не переборщить.

Форма и длина

Короткие ногти или ногти средней длины. Девиз сезона – естественность, поэтому модна классическая овальная и миндалевидная форма ногтей. Все еще актуально наращивание ногтей (акрилом и гелем).

О стильном и модном маникюре рассказывают профессионалы

Алена, салон Joy, мастер-стилист:

Любая женщина, девушка и девочка мечтают блеснуть чем-то новеньким. Не исключение и маникюр. Цвет лака должен быть очень ярким. В этом и следующем году будут популярны короткие ногти с хорошей четкой формой. Длинные геометрической формы, или угловатые формы - уже не актуальны. Очень длинные ногти можно носить с заостренной формой. Новинка сезона: матовые лаки ярких оттенков. Они созданы специально для самых креативных и бесстрашных женщин. Также в маникюре могут использоватся камни, стразы, цветной песок – они всегда в моде.

0

3

Александр, студия «Виктори»:

На сегодняшний день самой актуальной остается классическая квадратная форма ногтя, но не меньшей популярностью пользуются и ногти овальной формы и формы «стилет». Длина и цвет ногтей остаются на усмотрение клиента – некоторым девушкам нравятся светлые тона, другие же предпочитают более темные. Осенью стилисты рекомендуют использовать теплые цвета и оттенки лаков. В дизайне ногтей так же преобладают теплые оттенки: коричневый, золотой, терракот. Одно из самых популярных направлений в нейл-дизайне – художественна роспись ногтей лаками и красками.

Отредактировано night (2009-01-22 20:31:23)

0

4

Даже после привыкания к новым длинным ногтям не следует забывать о том, что длина ногтевого ложа должна быть больше длины свободного края ногтя. Иначе такой ноготь будет весьма хрупок, и сможет сломается в любой момент, следуя простому закону рычага. При этом вся проблема в том, что может сломаться не только край ногтя, но и родной ноготок вместе с искусственным, причиняя при этом массу неудобств

Наиболее оптимальными являются ногти, когда пропорция длины ногтевого ложа по отношению к длине свободного края ногтя составляет 2/3, в редких случаях – 1/1.

0

5

мдяя....такая красота!!!!!!как же мну это нравится...но себе позволить такое не могу!!!!!я вообще ногти жестко срезая...так как они мешают играть на гитаре))))))

0

6

а у меня пока я не работала и сидела дома месяц оболденный маникюр стал
и при том ногти свои родные
аж самой нравится

0

7

дочь супер красота
у меня были както нарощены кошки оболдеть
привыкаешь но всё равно перебор
свои то всё равно лучше

0

8

свои конечно лучше,крепче и здоровей=))))) э

0

9

а я вот противница была всего исскуственно нарастила себе ногти с аквариумом
сейчас у меня френч с нежно желтой розой на безымянных пальцах

0

10

несколько лет ходила с нарощенными....
Романтика коне4но, да и привыкаешь быстро.... сей4ас натуральные, средней длины, иногда прям длинные... но свои острые о4ень.... царапаюсь сильно))

0

11

Vladi написал(а):

но свои острые о4ень.... царапаюсь сильно))

такая же хрень..
особенно когда чулочки одеваю...даже до крови

0

12

Во во...
мы наращиваем их для безопасности)))))))))

0

13

мой маникюр всегда разный зависит от настроения....были и нарощенные когда -то но сейчас свои...правда пока учусь приходится обрезать..нам незя длинные коготки иметь.Вот как только пратика закончится отращу длиненькие...а вообще редпочитаю голливудский маникюр

0

14

Vladi написал(а):

Во во...
мы наращиваем их для безопасности)))))))))

а нам не верят)))))))))))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » МАНИКЮР