Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Доска Почёта » Наши умники и умницы!!!

Наши умники и умницы!!!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Первого кого я хочу поблагодарить это Illariona за создание форума.Спасибо тебе большое! Я бы сама с этим не справилась. :flag:

0

2

А больше всего я хочу поблагодарить своего любимиго.Серёжка сладкий мой,спасибо тебе огромное ты столько делаешь для меня.И я тебя так сино сино люблю!!!

0

3

Лорочка солнышко моё ясное...как я рада что ты как всегда со мной!!! :love: Преданный ты мой дорогой человечек!!!Люблюююююююю!!!

0

4

Верунь-ты ангел хранитель мой!!!Не могу выразить свои чувства словами. Я очень очень рада что ты опять со мной!Люблю!

0

5

Верочка любимка моя большой спасибо тебе за новый дизайн...он очень красивый и мне очень нравится... :love:

0

6

Орхидея написал(а):

Я его сделала из эгоизма)))

ну если твой эгоизм пошёл на пользу для многих ....так это правильный эгоизм!Ещё раз спасибо большое!

0

7

Да спасибо котик,классный форум разбивка по темам супер........мы с тобой, постораемся сделать всё что от нас зависить   :blush:

0

8

Нам надо подумать о рекламе форума какие предложения? :writing:

0

9

думать надо не только о рекламе форума....но и чат нужно рекламить...эх ...ну почему я в компах дерево...

+1

10

Зай будем проходить курс терапии)))знак вопроса в форме телосложения ммм ой как интересно))

0

11

chuma написал(а):

знак вопроса в форме телосложения ммм ой как интересно))

телосложение в форме знака вопроса думаю намного интереснее будет)))

0

12

А вообще хочу поблагодарить Димыча и Веруньку спс от души ..........и мою зайку хозяйку лю тя сонце май

0

13

Отличный форум!Димка МОЛОДЕЦ!! :flag:  :cool:

0

14

дя, форум прикольный, но не все его посещают

0

15

Хочу отдельное спасибо сказать Вере и Диме...они меня очень поддержали.
И всем спасибо большое всех очень очень люблю...не могу теперь без вас!!!

0

16

А я хочу сказать всем тем людям кто с нами вы нас заряжаете и мы стараемся ведь это наш дом........ люблю май сладкую

0

17

Хочу сказать большое спасибо за ПОДДЕРЖКУ....Жрицу..любимую.....конечно же ЧУМКУ....всегда развеселит мня=)))..моей сестрички Night.....черной кошке..с ней очень приятно общаться....моей зайке...LEKSE...и всем остальным!!!!!!!!!!Я вас люблю..с вами хорошо.....ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ,,,,,,ЧМАФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!

0

18

Чтож))) тож выскажусь))))ухахаха

Форум супер...ребята постарались)))Чесн....я давно таких не видела..все хорошо..гУТ дизы)))...Команда с мозгами-это радует))редкость..тем море..а главное что мнение учитываетсо)))МОЛОДЦЫ..так держать....

0

19

А ты у нас самая умничка...самый прилежный посетитель...всем надо на тебя ровняться. :flag:

0

20

Я сооадмин ненадо меня так воть и посотри скока у мну я даже не в середнячках  :tomato:

0

21

:crazy: и тут хочет отвертется...лю тя зайка моя сладкая

0

22

он посетил форум лап только ради того чтоб ты меня рано не разбудила))
хих....жалеет...значит ещё любит)))

0

23

ой точно плётку он часто вспоминает o.O

0

24

ой не надо щипцы
ты мну его ещё покалечишь что я тогда с ним делать буду

0

25

флудим потихоньку=)

0

26

спасибо всем кто посещает чат а в особенности нашей Настеньке
молодца так держать!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

а тебе особенно огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

дааааа, я очень рада что есть Алтарь....туточки я встретила много замечательных человечиков!!!!!!!я к вам привязалась и очень полюбила!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Panterka написал(а):

Попробовала бы не полюбить))))))))))))))))))))))

Вас то попробуй не полюбить...Даже в голове такое не укладывается))))

0

30

Dead_bride написал(а):

Вас то попробуй не полюбить...Даже в голове такое не укладывается))))

не говорика)))))))) :love:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Доска Почёта » Наши умники и умницы!!!