Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » Юбка или брюки?

Юбка или брюки?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Юбка или брюки?
Юбка

55% - 5
Брюки

44% - 4
Голосов: 9

1

Девушки, что носите чаще?

0

2

ооооо, я юбки не ношу совсем, не люплю я их....

0

3

безусловно юбки нравятся больше, при этом чаще всего ношу брюки - парадокс, но факт

0

4

полностью согласна с тобой...
люблю юбки на других а сама ношу всегда брюки

0

5

обожаю платья!!! особенно с широким подолом и широким поясом по талии...ммм...только ето летний вариант.
оч нравятся строгие однотонные тёмные платья и сарафаны.
ах да, ещё юбки-карандашики с завышенной талией - оболденно смотрятся!

0

6

Ничего однозначного нет. Смотря какие ножки у девушки и какой у неё стиль. И вообще очень притягивает когда одиваются стильно.

0

7

Масса людей просто одеваются. Просто покупают вещи в магазине. Например  шляпку, которая понравилась или туфельки о которых давно мечтала, а то что они совсем не идут к той юбке которую она носит, это её не колышит. Тоже касается и аксесуаров: часов, браслетов, кулонов и колец.

0

8

Я нашу юбки но очень очень редко...а точнее в редких случаях..либо по праздникам.ю...либо..когда с родителями..хожу..на банкеты..или выставки..а так ДЖИНСЫ...а еще лучше спортивки!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

А я без спортивок..не могу.....у мня трое спортивок.Aiddas?Nike?PUMA..............я этими штанами дорожу пипец как.............

0

10

в них ничего.но они жутко удобные............!а я ношу то что нравиться..мне и вчем мне комфортно..и удобно!!!!!!!!!!!мня ни кто не перебидит......а женственно мне без разницы...яж и так девушка..и так красива.и любима......я всегда выгляжу..хорошо.и не важно спортивик..на мне...или платье

0

11

а люблю платья и кофточки в клеточку, ну оч уж нравятся.
даже в спортивке можно выглядеть мегосэкси, главное уметь подобрать.мне спортивные костюмы нравятся, хотя ношу редко

0

12

а я чаще всего джынсы тоскаю.....юки ношу исключительно только летом))))ну и весной пару раз напялю))))...я вообще юбки не носила до 15 лет))))...а когда одела первый раз....други мои чуть в обморок не упали....столько комплементов в этот день было...жесть...мну за всю жизнь стоко не говорили)))))

0

13

в зависимости от обстоятельств
погоды ))

0

14

да и могу вообще шортах гонять с батфордами класненько))правда

0

15

кста,еще на счет юбок!!!!Если я их и ношу то только короткие...ненавижу юбки по колено или чуть выше чуть ниже...мну или совсем коротющая либо длинная до пят))))))

0

16

Panterka написал(а):

А я наоборот люблю когда колено прикрыто...

а у меня по самое нехочу)))))))) :D

0

17

люблю спортивную одежду наверно всё таки больше всего

0

18

УРА скоро лето!!!!!!!!!ЮБКИ РУУУУУЛЗ

0

19

Урааа!!!!уже лето!!!!!с юбок не вылазю)))))))а еще сарафанчики и летние платишки))))

0

20

сарафанчики и платишки рулезззззззз

0

21

Шорты рулят вы чоу))))))))

0

22

chuma написал(а):

Шорты рулят вы чоу))))))))

ухахахха....
да...
но в платишках сексуальнее)))))))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мода » Юбка или брюки?