Народ, давайте расскажем о своем увлечение, хобби. Больше узнаем, друг о друге появится много общего.
Хобби, увлечения, Узнаем друг о друге больше...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-11-30 15:44:08
а я люблю танцевать!!
шить и вязать не люблю..потому что получается не оч. а раньше вязала крючком салфеточки всякие и подстилки на стулья..
воот..
и читать не особо люблю. редко и по надобности, уже лет 5 "Собор Парижской Богоматери" читаю, никак не осилю.
люблю новости смотреть и газеты иногда..
а вобще человек непостоянный, могу увлечься чем-нить, а спустя время забросить..
Поделиться32008-12-01 00:16:16
в какой то степени глобальный вопрос .........у меня принцип такой как у руны ....хих как не странно это звучит........а так люблю всё новое наверно и то не всё ну скажем технологии различные(не во всех конечно областях) кстати умею крючком тоже коврики вязать гыыы меня бабушка научила просто хотел понять принцип)))) к машинам меня не тянет ибо я уже всё знаю о них, к компам тоже ибо тоже уже всё знаю......скорее влечёт к новым интернет технология ну скажем если я вам скажу AJAX для PHP вам это ничего нескажет гыы, психология людей тоже интересовался раньше устройство мозга принцип работы вау скажите вы нафига это??? а я вам скажу что ну так получилось))) ибо обычные человеческие вещи типо танцевать веселиться радоваться за других(за себе не очень так как себя не считаю совершенным) мне тоже свойственно)))
Поделиться42008-12-01 15:47:46
люблю читать книги по психологии,рассказы,стихи,люблю так же ходить с Сурёнком гулять и бесится ))так же люблю дискотеки,театры))
Поделиться52008-12-02 13:01:40
Люблю историю... но не общую историю а историю конфликтов, что им предшествовало, какие последствия и все в этом духе.
Поделиться62008-12-05 18:01:55
Я прост ов последнее время...люблю..читать дедективы..Полековой..вот и все..вот сижу..читаю..читаю...и ни как не оторваться.....вот на этот месяц у мня увлечение..а так всегда разное....всегда все меняеться..сначало одно потом другое..
Поделиться72009-01-21 13:11:08
у меня множество увлечений....
перечислю некоторые наиболее яркие и которые неперестанут нравится (хотя бы в ближайшие лет 5)
и такс:
1.Очень люблю читать книги в стиле фэнтези...но ток не словянское фэнтези и историческое а так более простые....мну они отвлекают от жизненной суеты...я как бы погружаюсь в другой мир,в другую реальность....нравится мну вся эта фишка с переселением душ,другие миры...магия...эльфы....жесть...я просто тащюсь...вот некоторые авторы:Панкеева,Иванова,Кош,Толькиен,Громыко,Роулинг(Гарри Поттера перечитывала раз 10 не меньше..)...
2.Я оченеь люблю играть на гитаре...это моя страсть!!!!!вот уже как месяц у мну есть рок группа...полностью отдаю себя музыке...непредставлю свою жизнь без неё (музыки)...
3.так же пишу стихи и музыку....играть то что то надо))))это не то что бы я обожаю...эт уже можно сказать необходимость....
4.очень люблю рисовать...но красками...карандашом вообще не умею...так же люблю Батик!!!!я из школы искусств выпустилась еще 2004 году...а мои картины до сих пор висят)))....мммм....так приятно))))
5.а еще у меня есть мания....незнаю можно ли это назвать хобби...всего скорее безумие....я обожаю собирать коробочки ...простые обычные коробочки...из под телефона(у меня 13 коробочек 4 от моих сотовых,а остальные от друзей)),духов,обуви,зубных паст.....и т.д....я бы и больфые хранила но ставить некуда....
Ну думаю хватит))))
Поделиться82009-01-22 12:19:56
Сообщение для Panterka ты пишешь что либишь шить,это так здорово)))я вот ненавижу этим заниматься...беее...для меня пришить пуговицу это ад.....
зато я очень люблю готовить..)))))
Поделиться92009-01-22 13:05:08
Мои интересы:
Emoboys, КеДы, скейт, , одиночество, эмоции, самовыражение, старинные вещи, история, свобода мысли, радуга, любовь, красивые стихи, пряди, чёлка, яга, ягуар, контесты, пиво, аниме, дизайн, рисование, ска, сокс, музыка, волосы, любовь, мафака, хардкор, аватары, ангелы, боль, видео, графика, грусть, дождь, дружба, значки, кровь, личное, любовь, мистика, музыка, настроение, небо, ночь, одиночество, плюшевые медведи, позитив, рисование, романтика, сон, стихи, эмо, эмоции, фэн-шуй, звёздное небо, кеды, ободки, интернет, друзья, ужасы, триллеры, мороженое, шоколад, куклы, маски, спанч боб, sXe, длинные шарфы, полосатые носочки, поиск счастья, Инет, смеяться до слёз, ролики и коньки, друзья, природа, мосты, один человек, музыка, воздух, английский, слепое вкоропечатание, любоваться миром из окна своей квартиры, кино, сердечки, дым кольцами, снег хлопьями, душевные разговоры по ночам за чашкой чая, парк, глаза, понимание людей, длинные ногти, ромашки, эсэмэски их Украины, места моего детства, старые фотки и записи, детские дневники, мой балкон, косметика, чувства, прохлада, крылья, звезды, крыши, иней, рассветы, закаты, солнце, моя глупая кошка, взмахи ресниц, безветренная погода, Воронеж, огни, маленькое и уютное кафе, мысли, любовь, чёрная ручка, дождь, окна, мыльные пузыри, радуга, мнения людей, мама и сестра, улыбающиеся дети, светлая грусть, украшения, чёрные джинсы, ходить босиком, свобода, ходить по улицам одной, громко слушать плеер, мартини и бейлиз, карамельный попкорн, сахарная вата, прыгать под музыку, готовить, плакаты, приглушенный свет, плакать во время просмотра мультиков и фильмов, клипы P!aD и MCR, чёлка, американские футболки с принтами, аксессуары из Lady collection и New Yorker, огромные кровати, шампанское и мандарины, целоваться, валяться в кровати, старые вещи, путешествия, США, секс, танцевать и петь, когда никого нету дома, запах костра, загорать, нырять, шоколад, cheese cake, бисексуалы, карамельный Mell
Мои хобби:
Пирсинг,стилистика,психология,фотография
Поделиться102009-01-28 01:01:55
а я люблю вязать читать и сажать цветы
Поделиться112009-04-20 19:14:51
секс наркотики и рок-н-рол)) шучу)))
иногда могу поиграть на гитаре, пишу стихи. иногда несет на скажки которые тока любимая девушка слушает)) и все вроде как
Поделиться122009-07-18 16:22:26
хобби у меня одно...
но оно не для всех ушей...
простите
думаю что некоторые поняли о чем речь
ухахахаххахахахах
Поделиться132009-07-27 14:32:26
Хобби оно или не хобби, но люблю философствовать с интересными мне людьми)))
Поделиться142009-07-27 15:03:55
люблю философствовать с интересными мне людьми)))
хм....
это не хобби
Поделиться152009-07-27 15:11:07
Люблю всвободное время активно провести время с друзьями(иногда бывает слишком активно ),бельярд люблю,футбол,и лыжные виды спорта,но ещё много чего ...
Поделиться162009-07-27 15:41:25
вауууууууууууу...прям активность так и прёт...
Поделиться172009-07-28 01:22:15
А пантерка скрыла своё хобби так нечестно стыд и позор модератору))))
Поделиться182009-07-28 09:54:00
люблю поднимать демографический рост тигЛЛЛов)))
Поделиться192009-07-28 11:07:49
А пантерка скрыла своё хобби так нечестно стыд и позор модератору))))
ну сам напросился
моё хобби это секс...во всех проявлениях....
Поделиться202009-08-13 13:27:08
хотелбы завести голубей,но неполучается...
Поделиться212009-08-18 14:55:33
музыку раньше писал... есть 11 треков.
Поделиться222009-08-18 20:49:30
Пипец конечно, а мне и сказать то нечего, потому что осознанию, как последнее время хобби у меня нет. Ну если вкладывать в него значение - "любимое занятие во время отдыха или в свободное время". Свободного времени маловато. А дома по большей части тоже работа. Делаю вывод - работа моё хобби. Главное что я получаю от неё удовольствие.
P.S. но все таки что-то нужно придумать;)
Поделиться232009-08-23 08:40:40
Я люблю читать,но только лежа,люблю вышивать бисером(недавно научилась),цветы люблю садить комнатные(у меня весь балкон в горшках цветочных),а еще люблю бегать по утрам на стадионе.
Поделиться242009-08-25 19:55:39
секас тож хобби
Поделиться252009-08-25 19:58:44
секас тож хобби
Поделиться262009-08-26 07:44:12
секас тож хобби
видемо любимое хобби аж 2 раза написал
Поделиться272009-08-26 10:21:57
А я вот сижу и думаю....хобби, хобби...это не то чтоб хобби, любимое занятие)))стыдно, я ничего не могу придумать....
Хотя, нет, я люблю смотреть хороший фильм и при этом не валяться на диване, не кушать что то, а я рисую - рисую всё что на данный момент мне хочется...картина может быть украшена бисером, блёстками нитками и т.д. Воть)
Поделиться282009-09-01 11:21:37
я вот увлеклась кухней фьюжн)))
прям каждый день)))
Поделиться292009-11-27 13:10:04
вспомнил ещё увлекался танцами хип-хоп
Поделиться302010-03-11 16:53:50
люблю играть на нервах))))