Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Я-это... » 10 фактов о себе...

10 фактов о себе...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ! В инете на одном из сайтов увидела отличную тему:
"100 фактов о себе".
Сто, это явно многовато для нас.. Но 10 будет вполне в самый раз..
можно, я думаю, не по одному заходу сделать.. фактов-то у нас много..
и так я начну=)
1)люблю общаться с приятными людьми
2)люблю грозу
3)Очень люблю гулять по незнакомым местам
4)Ненавижу эгоистов и самовлюбленных типов
5)я люблю не спать ночью
6)Склонна к депрессиям
7)Терпеть не могу убираться, но кто ко мне приходит - уже привык к моему бардаку. Зато я человек хороший
8)У меня много страхов, которые мешают мне спокойно жить.
9)Я люблю делать людям смешно.
10)Я не злопамятна. Отомщу и забуду... =))

0

2

1) Обожаю слушать музыку
2) Люблю заниматься дизайном
3) ...и не люблю когда меня от этого отвлекают
4) Нравится путешествовать, но редко получается
5) Люблю вкусно поесть, сладкоежка
6) Быть в окружении красивых девушек - что может быть лучше))   P.S. Реал.
7) Стрелец родившийся в четверг, третьего числа)))
8) Я, как и Эмо, не злопаметен, просто у меня хорошая память и она злая))
9) Нравятся длинноволосые блондинки (Но не блондинкО)
10) Спокойный, но не без темперамента

0

3

1. Характер скверный
2. Люблю запах пироксилина
3. Люблю змей
4. Ненавижу предательство
5. Ненавижу вранье
6. Люблю бардовскую музыку
7. Люблю природу
8. Люблю стрельбу
9. Помню многое... но говорю малое
10. Полуночник.

0

4

Я Vikusya

1.Я общительная
2.Жизнерадостная
3.Я люблю
4.Я любима.
5.Всегда помогу в сложных ситуациях
6.Я обожаю..своих друзей...
7.Я всегда встану на защиту...своих родных..и близких...
8.Верная...
9.Не люблю когда мня обижают..на долго запоминаю.....
10.Бываю вредной..и упертой=))

0

5

1. жуткая вредина
2. обожаю СЫР
3. люблю животных
4. люблю приключения
5. люблю людей такие какие они есть
6. люблю играть на гитаре
7. любимое время года ЗИМА
8. люблю читать
9. вечерами как кошка люблю сидеть на подаконнике и смотреть на улицу
10. ненавижу враньё!!!

0

6

1общительная
2домашняя клушка
3душа компании
4 люблю романтику
5люблю экстрим
6люблю безумно друзей
7ещё безумее люблю Чума
8люблю спать утром
9люблю гулять
10люблю ходить по магазинам одна

0

7

1 это люблю правду 2 по 10 всё что связано с этим пунктом хих

0

8

напишу строки из песни
"...не много пьяный, но такой кайфовый
не много грустный, но безумнно нежный
не множко странный чуть чуть не брежный..."
вот такой вот я)))

+1

9

Wolf написал(а):

"...не много пьяный, но такой кайфовыйне много грустный, но безумнно нежныйне множко странный чуть чуть не брежный..."вот такой вот я)))

ну когда же я уже послушаю эту песенку???

0

10

Настя написал(а):

ну когда же я уже послушаю эту песенку???

а разве я те не пел???

0

11

1. Вредна и не послушна..
2.Люблю кофе и запах перегара..
3.Эгоистична..
4. Боюсь зеркал..
5. Обожаю грейпфруты и кактусы..
6. Люблю читать,но делать это-лень..
7.Ненавижу одноклассников..
8. Люблю слушать белый шум..(Это когда радио ставишь между 2 станциями и оттуда идет шипение)
9. Люблю сильный дождь..
10. Моя месть-сладкая..

0

12

1- вспыльчива и немного эгоистична
2- люблю ночью сидеть в тишине и смотреть на луну
3-обожаю слушать громко музыку в наушниках
4-играю на нервах, и мне это неплохо удаётся
5-почти неуправляема,если что-то вбила в голову можете сразу перекреститься пяткой
6-ненавижу ложь и людей, которые не могут сказать своё недовольство в лицо
7-ненавижу читать задаваемую литература(хотя бывают исключения)
8-люблю подумать, повспоминать и погрустить под соответствующую музыку.
9-нравится смотреть на огонь,на море, на прилив волн...обожаю морской запах и тёплый песочек под ногами.
10-обожаю фотографировать!

Отредактировано Dead_bride (2009-04-27 23:03:05)

0

13

Wolf написал(а):

а разве я те не пел???

пел (кстати хорошо поёшь),  и я её скачала :crazy: ,уже раз 100 послушала и тебя вспоминала) :flirt:

Отредактировано Настя (2009-04-26 15:22:14)

0

14

Не знаю как и что написать,так что вот читайте статью))))

0

15

1. ЯПОНСКОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ ИМЕНИ«АНАСУТАСИА».
2. ПЕРЕВОД ИМЕНИ«МНОГОЛИКАЯ КРАСОТА».
3. ЗНАЧЕНИЕ СИМВОЛОВ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЯ ЭТОГО ИМЕНИ.
Солнце символизирует; как источник тепла - жизненную силу, страсть и вечную молодость; как источник света – знание и интеллект; как наиболее яркое из всех небесных тел – королевское величие и имперский блеск.
Прекрасная женщина с журавлями – Аматэрасу, богиня Солнца, родоначальница династии японских императоров. Она олицетворяет все самые замечательные женские качества – воплощенная Мудрость, Красота, Чистота и Гармония. Её изображение обязательно присутствовало во дворцах императора, неся благословляющий и защищающий смысл. Аматэрасу является повелительницей семи богов счастья.
Два даурских журавля приносят на своих крыльях долголетие, мудрость, счастье, любовь, верность  и богатство. Белое тело журавля символ женской чистоты и непорочности, а красная голова – огонь жизни.
Знак инь-ян - символ жизни, совершенства, гармонии, мира и согласия.
Два феникса символизируют вечную любовь и счастливый брак, благословленные успехом и процветанием. Несут великую славу, известность и высокое общественное положение. Фениксы пронесут вашу любовь через все трудности жизни и возродят ее с еще большей силой и страстью. Олицетворяют пять добродетелей: целомудрие, исполнение долга, благонравие, гуманность и надежность.
Пион – символ пылкой страсти и неугасающей любви, богатства, славы и достоинства.
Семь богов счастья, расположенные вокруг Солнца - один из самых популярнейших и мощных символов счастья и удачи. Все, о чем попросите у них, непременно сбудется.
Эбису -Бог счастья и удачи. Эбису несет успех в делах, покровительствует торговле и маленьким детям.
Дайкоку - Бог богатства и достатка. Покровитель домашнего очага. С каждым ударом колотушки в его руке увеличивается в мире счастье, здоровье и любовь.
Хотэй - Бог богатства. Приносит в дом удачу, радость, благосостояние и здоровье. Веером он разгоняет печаль, проблемы и нужду.
Бисямонтэн - Бог богатства, страж Севера. Покровительствует воинам и людям, занимающимся боевыми искусствами, помогает им обрести необыкновенную силу духа, мужество, мудрость и справедливость.
Дзюродзин - Бог долголетия и бессмертия. Он имеет музыкальный инструмент, при звуках которого происходит омоложение человека и исполнение всех добрых желаний.
Бэндзайтэн - Богиня счастья, любви, науки и искусства. К ней девушки обращаются с просьбами и мечтами о взаимной любви и счастливом замужестве.
Фукурокудзю - Бог ученой карьеры, мудрости, долголетия, счастья и процветания.
Ворота Тори (на открытке сверху) являются входом в божественный духовный мир. Представьте мысленно как Вы проходите в эти ворота, кланяетесь три раза и столько же раз хлопаете в ладони. Теперь Вы можете попросить и обрести любую небесную помощь и поддержку.
Изображенный на воротах иероглиф «двойное счастье» говорит о том, что эти ворота станут вашим входом в мир счастья, любви и исполнения самых сокровенных желаний.
4. ЗНАЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФОВ НА СВИТКАХ. Иероглифы на свитках (справа и слева) значат: «Обладателю этого имени - счастья, любви, красоты и долголетия”.
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В целом, дополняя вышеперечисленное, эта именная открытка-талисман усиливает, придает значимость и гармонизирует Вашу личность.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Анастасия — женская форма мужского имени Анастасий (Анастас). Происходит от древнегреческого слова «анастас» — воскресший, от индоевропейского корня «ста» — стоять. Означает: воскресение, возвращенная к жизни, воскресшая, воскрешенная, восставшая, воскрешенная к жизни, воскрешающая.
ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ. 4 января, 28 апреля, 23 марта, 11 ноября, 12 ноября.
ЗОДИАК ИМЕНИ. Скорпион.
ПЛАНЕТА. Плутон.
ЦВЕТ ИМЕНИ. Темно-зеленый, зеленый, сочетание розово-красного с блестяще-охристым.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Малахит.
РАСТЕНИЕ. Жасмин, орхидея и табак.
ЖИВОТНОЕ. Почтовый голубь, сиамская кошка.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Обычно натура сложная, противоречивая.
ТИП. Холерик, обладает быстрой реакцией. Очень подвижна, не может усидеть на месте.
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Анастасия — воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой, безошибочная интуиция. Она способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. При этом у Анастасии зачастую столь мощный аналитический ум, что она может поставить в тупик самых изощренных мыслителей. Одна беда — она ленива и холодна. Никто, кроме ее самой и наиболее близких людей, для нее не существует. Анастасия относится к высоко летающим женщинам. Ей на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица — и никогда не обманывает ожиданий. Растет мечтательницей. У нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми. Ее можно обмануть и обидеть. Поэтому Насте необходимы защита и поддержка. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь. С годами она становится соблазнительной женщиной. Это уравновешенная и осмотрительная личность. Она хорошо приспосабливается к жизненным обстоятельствам. Ее не сломают невзгоды, так как она без особых потерь сможет адаптироваться к изменившейся ситуации.
ПСИХИКА. В жизни с Анастасией нелегко. У нее слабая нервная система, настроение меняется быстро. Это интроверт, погруженный в свой внутренний мир. Выглядит Анастасия слишком самоуверенной, но часто это только внешнее впечатление.
ИНТУИЦИЯ. Удивительная — неспокойная, подвижная и непостоянная.
ИНТЕЛЛЕКТ. Способна синтезировать. Быстро все схватывает и понимает, но часто увязает в мелочах, которые не любит и отвергает. Память хорошая.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Тонко чувствует нравственные принципы, но может и изменять им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда приводит ее к бурным похождениям.
ЗДОРОВЬЕ. Хорошее, но часто собственная беспечность приводит Анастасию к несчастным случаям, автоавариям. Часты переломы ног. Слабые почки.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Лукава и привлекательна, изменчива и неуловима. Часто принимает слишком поспешные решения. Между ее активностью и инерцией окружающих ее людей — слишком большая дистанция.
БРАК. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать. У нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Она преданная и заботливая жена, острые ощущения на стороне — не в ее характере. Анастасия хорошая хозяйка. Отдает всю себя детям. Ладит со всеми родственниками. Удачен брак с Борисом, Владимиром, Виктором, Константином, Денисом, Олегом, Павлом и Семеном. Сложным будет с Вадимом, Виталием, Николаем, Станиславом, Филиппом.
УВЛЕЧЕНИЯ. Любит украшать дом цветами и изящными вещами.
ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Может быть стюардессой, журналисткой, торговым представителем, хорошей артисткой, воспитательницей, врачом.
БИЗНЕС. Строга, настойчива и горда. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию. Может увлечь своим примером. Возможно, она и не достигнет выдающихся результатов в бизнесе, но жизнь ее будет спокойной, размеренной и счастливой.

0

16

все десять...Я СТЕРВА!!!!
горжусь этим

0

17

ты просто таинственная для меня по крайней мере

0

18

Жрица написал(а):

ты просто таинственная для меня по крайней мере

для тебя я готова расскрыть свои тайны....
только тебе...шепотом на ушко....

0

19

Настёнка - ты чудо))))

0

20

miss.villma написал(а):

Настёнка - ты чудо))))

тут их много...
ты какой это говоришь?????????

0

21

Panterka написал(а):

тут их много...
ты какой это говоришь?????????

Всем конечно - ВСЕ НАСТЁНЫ САМЫЕ САМЫЕ :cool:

0

22

miss.villma написал(а):

Всем конечно - ВСЕ НАСТЁНЫ САМЫЕ САМЫЕ :cool:

обладатели других имен могут обидится!!!!!!!!!!!!

0

23

!)люблю снег
2)люблю животных
3)люблю "теплую" кампанию друзей
4)люблю летний дождь
5)люблю холодное молоко
6)люблю дыню больше арбуза)
7)люблю путешествия
8)люблю природу
9)люблю хорошую музыку
10)люблю жизнь, какая б она небыла)))

0

24

Я такая , как есть, Вся грешная
Помолитесь Вы за меня...
Имя - Женщина , трава вешняя
Сотворенная из ребра...

Я пришла к Вам на Исповедь
Вам покаятся - Я хочу
Мне бы только немного выстоять
О грехах я своих не смолчу

Про любовь расскажу порочную
Что у Всех была на слуху
Что к нему убежала ночью
А вернутся уже не смогу

Утонула Я в ней, как вишенка
В изумительном терпком вине
Я пришла к Вам на Исповедь
Я такая , как есть,как ВСЕ...

Вы меня на костер бросайте
Растерзайте, порвите на ниточки
Пусть ревет толпа в жутком гвалте
Все забрав у меня до кровиночки

Всей любовью своей нерастраченной
Я желаю Добра Вам и СолнышкА
Мной за ВСЕ, Всем сполна Заплачено
И испито до сАмого донышкА...

Я - СВЕТ, Я -Тепло, Я - Мерцание!
Сто грехов на меня навешано
И,какие бы Я не творила деяния
Я , такая , как ВСЕ, и зовут меня ЖЕНЩИНА!!!(С)

0

25

Вспыльчивая, стерва и одним словом я просто СУКА...

0

26

1. Люблю побыть одна... :'(
2. Люблю новые знакомства... :flirt:
3. Люблю мужское внимание...   :blush:
4. Люблю хорошо провести время, да так чтоб было что вспомнить... :glasses:
5. Люблю писать стихи... :writing:
6. Люблю когда меня любят...  :love:
7. Люблю экстрим.... :confused:
8. Люблю музыку и люблю петь  :blush:
9. Люблю очень очень... Свечи... вообще как говорят я романтичная особа  :love:
10. я не сучка... не стерва... я ненавижу гламур...расфуфыриных девиц.... не люблю всю эту гламурную фигню...клубы и подобная лажа не по мне... но не значит что я не знаю как можно развлечься... самооценка у меня хоть и заниженная но до подобного я не опущусь... :tired:

0

27

Интереснее общаться, когда ничего не знаешь о человеке, поэтому мне кажется глупо говорить 10 или сколько то там фактов о себе.. захочет человек пообщаться так сам всё и узнает.. постепенно))

0

28

Ласковый и нежный зверь. И зверь самый настоящий. Кто со мной работал, знают это очень хорошо. Кто видел в определенных ситуациях мои глаза, никогда этого не забывают. Мне часто говорят - ты бы видел свои глаза...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Я-это... » 10 фактов о себе...