Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » love story

love story

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

расскажите о своей любви......настоящей или бывшей?не стесняемся...какие ошибки допустили .почему расстались.

0

2

о настоящей говорит уже не хочу а о прошлой не чего
вот так вот всё если поймёте

0

3

:mad:

0

4

Стервозная написал(а):

А настоящая... то завараживает, то убивает.... любовь это вообще чувство непонятное..

вот тут совершенно права,то как орёл паришь под облаками,
то мордой об асфальт))))))) :rofl:
и всё равно продолжаешь любить!!!
И ЛЮБЛЮ!!!

0

5

Это странное и непонятное ощущение но приятное на уровне какой то невидимой оболочке незнаю даже ......это нечто астрала чтоль фиг нает

+1

6

но не всегда получается

0

7

Я уже давно не верила в любовь, всегда встречала обман и предательство. Если начинала с кем то встречаться не позволяла себе влюбиться, пока........не встретила его.
На сегодняшний день я люблю и любима, блин какое счастье снова парить и с огромным желанием бежать на свидание :love:

0

8

если грить о прошлой любви то блин расстались и все, вернулся к той которую люблю искренее, и рад что она со мной а не кто то. Я СЧАСТЛИВ И ВСЕМ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ.

0

9

Мои прошлые отношения наложились на настоящии... или вернее наоборот.....
когда жених был уже готов мои вещи перевозить,  я встретила своего Сашку.....и тут все стало ясно... мы попали.....
Жизни перевернулись...

0

10

Ну вот как рассказать о любви????? Это чуство это надо чуствовать видеть человека как он цветёт и т.д как можно всё выразить на словах???? ну может я заблуждаюсь где то поправьте буду рад)))

0

11

а я вот человек...который любить троих..ухахаххахаах....
а выбрать не могу....
но я несчастлива....

0

12

Зна4ит нужно завести 4-го)))
И пусть звезды с неба достает))))

0

13

Vladi написал(а):

Зна4ит нужно завести 4-го)))
И пусть звезды с неба достает))))

подсоби найти 4-го))))))))))))

0

14

Да прошлая любовь моя была очень непонятной какой-то,вообщем я встречался с девушкой и очень её любил,но потом выяснелось что она меня нет...Хорошо что я вовремя это понял и бросил её первый,хотя она пыталась потом вернуть всё обратно,но уже было позно...Вообщим влюбился дурак,у мня даже небыл общих тем с ней для разговора...

0

15

исай написал(а):

.Хорошо что я вовремя это понял и бросил её первый

почему для парней эта такая проблема??

0

16

Настя написал(а):

почему для парней эта такая проблема??

думаю по тому, что легче бросить, че быть брошенным

0

17

Это странное и непонятное ощущение но приятное на уровне какой то невидимой оболочке незнаю даже ......это нечто астрала чтоль фиг нает

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » love story