Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ??????

ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ??????

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Господи, да когда же уже это закончится????
Если у кого-то отвратный настрой по жизни это не значит что нужно портить его всем остальным!!!!!!!!!!!!
Ненависть не принесет ничего хорошего!
Хватит уже выливать негатив во всех темах подряд.
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "НЕГАТИВ"!!!!!!
Будьте умнее, прошу Вас и сдержаннее!!!

Очень благодарна за понимание....

0

2

ненависть сильно чувство и бывает что не сдерживаешься и выливаешь свой негатив когда тебе плохо...так что зарание прошу прощения за то что я сейчас всегда буду в плохом настроение и кого то обижу не по злобе и ненависти а по стечению обстоятельств.

0

3

Сообщение для Жрица Дело не в этом милая.
Ты меня поняла))))

0

4

Panterka написал(а):

Господи, да когда же уже это закончится????
Если у кого-то отвратный настрой по жизни это не значит что нужно портить его всем остальным!!!!!!!!!!!!
Ненависть не принесет ничего хорошего!
Хватит уже выливать негатив во всех темах подряд.
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "НЕГАТИВ"!!!!!!
Будьте умнее, прошу Вас и сдержаннее!!!

Об этом нужно было задумываться самой и давным давно. О себе же и написала. Браво.

0

5

ну я думаю вам не разойтись по хорошему надо шлёпать по попте и при том обоих

0

6

По попе можно))) Только уж давай самолично: приезжай, встречу, похлопаешь)))

0

7

Это любофььььь)))

0

8

ну как всегда....
с больной головы на здоровую....

-1

9

Panterka написал(а):

ну как всегда....
с больной головы на здоровую....

Это верно.

0

10

Слушай Стас, отвянь ты уже от меня!!!
Если ты там себе надумал какую то хрень , то сиди и мозгуй себе дальше.
Но меня не тронь.
Я тебя не трогала,ты себе придумал какую-то причину на меня тень навести , пожалуйста.
ПРОСТО НЕ ТРОГАЙ!!!!!!
я тебя не трогала, и ты перестань вести себя как моська со слоном....
а если реально проблемы, то лучше раз выскажись.....может грамм 300 тяжести с мозга уйдет....
дышать легче станет!

0

11

мне искренне жаль тебя....

0

12

Да нет, деточка. Ты посмела оскорбить память моего сына. Ты начала лить на меня грязь. Ты осмелилась оскорблять меня. Я знаю твое нутро. Знаю, чем ты дышишь. Ты смеешь говорить о жалости? Так вот знай, я тебя никогда не пощажу. Запомни и заруби на носу - бумеранг найдет и ударит в твое самое больное место.
И не смей ухмыляться - ускоришь полет бумеранга.

0

13

Божество в гневе.
Теперь нет обиды....теперь только безграничная жалость....
бывает....мозг придумывает себе причины для атаки....
Мне тебя жаль...ты настолько не прав, что нападаешь когда этого не требуется.
Это делают только очень слабые и трусливые.
Я НИКОГДА не оскорбляла память твоего сына.
А про бумеранг.я всех простила, мне не за что ждать наказания.А вот ты....

0

14

Если разобрать твое поведение по психологии...
Хотя....незачем мне метать бисер!

0

15

Говоришь о психологии? Говоришь о гневе? Что ты об этом знаешь. Наивно полагаешь, что способна набросать мой психологический портрет? Его не смогли составить даже наши спецы. Если бы ты действительно разбиралась в людях, то с самого начала должна была бы понять, что с людьми вроде меня следует соблюдать осторожность во всем, и это - далеко не смешно, ибо констатирую факт. Встреться ты со мной лицом к лицу, вся твоя храбрость слетела бы в миг. Это в интернете ты не боишься. В жизни же все иначе. Или ты думаешь, у меня дрогнула бы рука? Смех, да и только.
Кстати, тебе не говорили, какой у меня голос? Спроси. Он довольно спокойный. Я не имею привычки выходить из себя. И привык все делать крайне хладнокровно.

0

16

голос не показатель...

0

17

вот про такую грязь я и говорила(((
и планка уважения упала ещё ниже(((
нельзя так разговаривать с женщиной ты мужчина и ты должен быть выше всякой грязи(((
фууууууу

0

18

А в ком, собственно, ты увидела женщину? И это - не грязь, это - правда. Знаешь, сколько весьма "уважаемых" ныне политиков и генералов я поставил в свое время на место? Всегда ставил зарвавшихся на место. Поэтому вместо пустых слов, взяла бы сама, да и урезонила свою подругу.

-1

19

у меня нет подруг ни где ни тут не в жизни...но уважение к людям я не потеряла(((
все мы разные и у всех свои тараканы...впрочем как и у вас...но нельзя унижать людей за их недостатки
так же люди будут думать и о вас и ваша самооценка только занизит мнение о вас

-1

20

и не подумайте что я изменила мнение о вас из за кого то или ради кого то
я его сменила из за ваших высказываний на форуме в общем отношение к женщинам...всем...я в их число тоже вхожу... ни когда бы не подумала что могу так ошибаться в людях...обидно сильно стало((больно

0

21

Бог в помощь.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ??????