Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Недоумение, разъясните

Недоумение, разъясните

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот одного не пойму,  почему запрещено упоминание  Вконтакте, как ресурса ориентированного более на обмен видио и аудио файлов(ни один терабайт музыки - любой, клипов - любых, фильмов - онлайн, тоже любых), так же как объединение по группам интересов.
И в тоже время идет пропаганда Скайпа, скайп не ресурс, но он как раз и ориентирован на общении, голосовом общении.
Напрашиваеццо вопрос - что же моежет повредить чату? Мой ответ - скайп.
Люди висят в чате и молчат - мило болтая в созданной конференции.
Хотелось бы услышать именно мнение Администраторов чата, которые так явно и на корню запрещают другие ресурсы, и тем не менее пропагандируют Скайп.
Лично  мой скайп - это дивайс к игре, ибо удобно :) Но ни как не замена чата.

0

2

Ну я не совсем администрация чата,Но насколько мне известно, это не "вздор" Администрации чата.Сам Август(думаю не надо объяснять кто это) Запретил упоминание контакта в чатах августа.

0

3

Сообщение для Dead_bride, в соглашении между  пользователем август4ю и самим сервисом - нет такого. Ему не выгодны запреты, кроме уголовнонаказуемых.
К тому же половина чатов на августе имеют свои группы вконтакте :)

Поясню, я не за то чтобы разрешать контакт или запрещать скайп. Мне интересны мысли граждан, которые делают подобную рокеровку.

Без обид, исключительное любопытство.

0

4

Далеко не администрация...но всё же выскажусь...скайп это не замена ..это дополняющая часть чата...Там ближе можно узнать человека.....меньше фальши и лжи.....На счёт молчания в чате и милой беседы в скайпе в это время....а вы не задумывались,что люди беседуют с теми кто им интересен.А в чате молчат...из-за того что уже нашли интересующих собеседников..это тоже самое если бы я общалась в чате с  родными мне людьми,а с теми кто мне не интересен не общалась  совсем.Я вот в основном разговариваю в скайпе с моими родными)

0

5

Dalila

Мысли...хех..ну я вот ругаю тех у кого есть ссылка контакт в анкете.Мне сказали, что это запрещено, значит Запрещено.

0

6

ну неужели кто-то наконец-то возмутился))))))
Да, в данном случае скайп, замена чата.
На моей памяти было таких случаев мнго, стоило обменяться скайпом,как в чате больше не общались....

0

7

а вот меня больше тревожит не скайп...меня тревожат маты в чате!!!!дапустим мне это очень не приятно!!!!почему это позволяют?да я кил...но как я могу удалить чела который материцо на глазах других килов и они не реагируют на это...я думаю всему должен быть предел...да я тож не святая...бывает сматюкаюсь...но не так грязно и откровенно!!!

0

8

Скайп это приложение к чату согласен с Настей внученькой моей хих))

0

9

контакт ето тоже своебразное "приложение". там кстати и группа "Алтарь любви" есть.

0

10

а мне если честно общайтесь где хотите с кем хотите и сколько хотите
только не забывайте и о нас :crazy:

0

11

8-) никто не забывает)))

0

12

Так всё понятно всё выяснили закрываем)))

0

13

а мне нравится общаться в конференции на скайпе с чатом...а вот контакт я люблю только за ферму)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Недоумение, разъясните