Наткнулись с Miss.villma вот опуюликовываем.....
Выбери цвет....
- красный
- розовый
- желтый
- оранжевый
- зеленый
- голубой
- синий
- фиолетовый
- лиловый
- черный
- коричневый
- белый
-серый
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Тесты-познай себя » Что значит твой любимый цвет?
Наткнулись с Miss.villma вот опуюликовываем.....
Выбери цвет....
- красный
- розовый
- желтый
- оранжевый
- зеленый
- голубой
- синий
- фиолетовый
- лиловый
- черный
- коричневый
- белый
-серый
Показываем как пройти этот тест:
я выбрала ЗЕЛЁНЫЙ.....( и жду ответа)
После, или я или Настя даём интерпретацию:
Подробнее: Зеленый цвет означает состояние здоровья. Психологически это выражается в деятельной воле, упорстве, постоянстве. Человек, выбирающий зеленый цвет, хочет, чтобы во всем торжествовали его собственные взгляды и убеждения. Зеленый цвет - цвет владения собой, психического равновесия. Бледно-зеленый цвет означает восторженность, утонченность чувств.
мой цвет красный
Красный
Подробнее: Это - цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, а также любовь, страстность. Красный в сочетании с белым ассоциируют с чистотой и гармонией. Красный не должен быть вместе с зеленым. Известно, что красный цвет действует болеутоляющим, лечит неврастению, регулирует пищеварение. Те, кто предпочитает красный цвет, - открыты, активны, работоспособны.
горчичный
горчичный
вот это озадачила *паника*
горчичный
Интерпретация - Вы человек неординарный, любите экстрим, любите животных и поболтать по телефону....
Весёлый и жизнерадостный человек....хороший собеседник, есть о чем с вами поболтать....
эт точно про меня))), слово в слово!!!
синий
Синий цвет означает мудрость, верность, холодность, бесстрастность, спокойствие. Человек, предпочитающий этот цвет, склонен к задушевной дружбе с самоотдачей, с самопожертвованием.
Обожаю оранжевый цвет. Часто использую в своих работах, в сочетании с черным. Для меня вообще оранжево-черная георгиевская ленточка это - вершина графического мастерства, связанного с великой отечественный войной.
прикольно=))))
прикольно
Это точно, Юль. Особенно, если учесть, что ответ теперь врядли получишь)))
Вы здесь » Алтарь Любви » Тесты-познай себя » Что значит твой любимый цвет?