Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Тесты-познай себя » Что значит твой любимый цвет?

Что значит твой любимый цвет?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наткнулись с Miss.villma вот опуюликовываем.....

Выбери цвет....

- красный
  - розовый
  - желтый
  - оранжевый
  - зеленый
  - голубой
  - синий
  - фиолетовый
  - лиловый
  - черный
  - коричневый
  - белый
  -серый

0

2

Показываем как пройти этот тест:
я выбрала ЗЕЛЁНЫЙ.....( и жду ответа)

0

3

После, или я или Настя даём интерпретацию:

Подробнее: Зеленый цвет означает состояние здоровья. Психологически это выражается в деятельной воле, упорстве, постоянстве. Человек, выбирающий зеленый цвет, хочет, чтобы во всем торжествовали его собственные взгляды и убеждения. Зеленый цвет - цвет владения собой, психического равновесия. Бледно-зеленый цвет означает восторженность, утонченность чувств.
http://s04.radikal.ru/i177/0908/91/f96cbf36da55.jpg

0

4

мой цвет красный

0

5

Красный

Подробнее: Это - цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, а также любовь, страстность. Красный в сочетании с белым ассоциируют с чистотой и гармонией. Красный не должен быть вместе с зеленым. Известно, что красный цвет действует болеутоляющим, лечит неврастению, регулирует пищеварение. Те, кто предпочитает красный цвет, - открыты, активны, работоспособны.
http://s52.radikal.ru/i138/0908/29/03ddf714ca31.jpg

0

6

горчичный  :rofl:

+1

7

inkognito написал(а):

горчичный

вот это озадачила *паника*

0

8

inkognito написал(а):

горчичный

Интерпретация - Вы человек неординарный, любите экстрим, любите животных и поболтать по телефону....
Весёлый и жизнерадостный человек....хороший собеседник, есть о чем с вами поболтать.... :cool:

0

9

эт точно про меня))), слово в слово!!!

0

10

синий

0

11

Синий цвет означает мудрость, верность, холодность, бесстрастность, спокойствие. Человек, предпочитающий этот цвет, склонен к задушевной дружбе с самоотдачей, с самопожертвованием.

0

12

Обожаю оранжевый цвет. Часто использую в своих работах, в сочетании с черным. Для меня вообще оранжево-черная георгиевская ленточка это -  вершина графического мастерства, связанного с великой отечественный войной.

0

13

Leon-Milan написал(а):

Обожаю оранжевый цвет.

Оранжевый цвет означает здоровье. Обычно его связывают с медициной. По своим качествам он символизирует энергию, теплоту, радость. Сочетание оранжевого и черного цветов - героизм и отвага. Оранжевый и голубой цвета соединять вместе нельзя.

http://i030.radikal.ru/0908/14/e6072aa1ec18.jpg

0

14

прикольно=))))

0

15

night написал(а):

прикольно

Это точно, Юль. Особенно, если учесть, что ответ теперь врядли получишь)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Тесты-познай себя » Что значит твой любимый цвет?