Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Сообщение.

Сообщение.

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Чья бы корова мычала.

0

122

Начнём с того, что у меня коровы нет.И да, ты прав, я тоже в том списке))О дааа, меня вписали список, пойду убьюсь :D

0

123

хочется закричать О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
ну когда все поймёте что неприятно читать ругань хамство и окорбления!!!!!!!!!!!!
УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!

0

124

Я наверное никогда, я ж непробиваемая хамка :D  :playful:
Лю тя мамуль :love:

0

125

Алл, это, надеюсь, не ко мне. Я не терплю хамства и уж, тем более, не выражаюсь.

0

126

Хочу пожаловатся на наших чатлан))))чего то я непойму все заняты или унас опять волна пошла?)))))куда все делись?ой да ещё скажу чат будет жить вечно так что не надейтесь что он закроется))))всем приятного общения))))

0

127

Спокойно, Серж). ЧК не дремлет)

0

128

chuma написал(а):

Хочу пожаловатся на наших чатлан))))чего то я непойму все заняты или унас опять волна пошла?)))))куда все делись?ой да ещё скажу чат будет жить вечно так что не надейтесь что он закроется))))всем приятного общения))))

Дедуль, я всё еще в больничке...но по мере возможности заскакиваю))))
И вот уже который раз никого нет!!!!
и я ЗА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ЧАТА!!!!!
Скучаю по ВАМ дико...особенно по Алле!!!!!!!!!!

0

129

Сообщение для Panterkaвыздоравливай быстрей внусь ждём))

0

130

Сообщение для наблюдательнадеюсь что школа феликса не пропадёт даром)))только сам то не пропадай из чата)))

0

131

а я почти каждый божий день из-за дня в день,бывает пробельные часы когда меня не наблюдается )))))))))))

0

132

chuma написал(а):

Сообщение для наблюдательнадеюсь что школа феликса не пропадёт даром)))только сам то не пропадай из чата)))

Спокуха, Серж. Мы в танке)

0

133

Сообщение для chuma эх...я оч этого хочу

0

134

chuma написал(а):

Эммм..ну я даже не знаю, что сказать всвоё оправдание :D  Учеба, учеба и ещё раз учеба, отсутствие ноута.Думаю через месяц-два всё будем.Вы ещё пинками меня выгонять будите))))))

Так захожу по мере возможно когда к подруге захожу и у неё ноут не занят, но это очень редко.
Мамик, папик люблю вас, скучаю. :love:
Надеюсь вы всё понимаете.

0

135

Dead_bride написал(а):

Мамик, папик люблю вас, скучаю. :love:

а по мне значит не скучаешь????хныыыыыыыыыыыыы
а вот я по тебе скучаю очень сильно

0

136

наблюдатель написал(а):

Алл, это, надеюсь, не ко мне. Я не терплю хамства и уж, тем более, не выражаюсь.

да может ты и не выражаешься а вот насчёт хамства я подумываю...
только почему то оно всегда в женскую сторону....к чему бы это?

+1

137

Поворюсь: констатация факта не есть оскорбление, равно как правда - не хамство.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Сообщение.