Всё что Вам не нравится или не устраивает в работе чата можете выкладывать тут.Мы постараемся учесть все Ваши замечания.
Сообщение.
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22008-09-17 10:48:50
Даш да какие жалобы?))))
Поделиться32008-09-26 22:04:39
Конечно лапуль постараюсь чаще забегать.
Поделиться42008-11-05 09:46:45
У мну жалоба)))Почему все такие добрые?)))Мне распускатся неззя)))
Мну надо держать в ежовых рукавицах))
Ну вообще кройте тему жалоб не было нет и не будит))
Поделиться52008-11-11 23:44:17
На кого жаловаться то!ВЫ у нас просто ЗОЛОТО!!!!!!А чат просто СУПЕР!!!!!!!Лю....ВАС!!!
Поделиться62008-11-12 14:35:41
Мне нравится то что,когда приходишь есть с кем поговорить и не так поговорить,а на душевные темы
Очень ко всем отношусь нормально,с любовью,с интеросом!!!!
Да,люблю приходить если даже никого нет!
Просматривать разговоры и смотреть кто был кто не был)))
Вообщем Вы все моя вторая семья!!!!!!
Очень рада.......и спасибо за то что Вы меня понимаете))
Поделиться72008-11-22 22:48:50
Вот Вам и жалоба)))))))Почему я Вас так люблю!!!!!!!
Поделиться82008-11-30 22:41:50
я хотел бы слышать ещё мнения уважаемых чатлан по поводу мнения стервозной хих))) критика нам непомешает
Поделиться92008-12-05 17:43:45
Она говорит..правильно..с одной стороны..а хотя...видно не мы такие а они общаться..не умеют...я тож не давно в чате..но все равно общаюсь...=)))и не ухожу..потому что вас люблю..ВЫ МОЯ СЕМЬЯ!!!!!!
Поделиться102008-12-14 16:47:35
НУ,,,,ЗДОРОВЭНЬКИ БУЛЫ...для начала
Думаю...мож потом пожалею о сказанном....но уж такое я суЧество....раз спросили отвечу...
У вас замечательный чат...и мне грех жаловаться.....так как сама не без греха..(пардоньте за масло масляное)......НО....я полностью согласна со Стервозной!!!! Хотя опять скажу..мне грех жаловаться на вас...и меня не трогают))хотя я тот ешО фрукт...
ток это проблема всех чатов..а не ток вашего....везде народ сидит в инвизах....и ломает его общаться с другими..кроме своих.....а у вас ваще..по трое одновременно в инвизах
потом общение в основном меж своими....
и я ТРЕБУЮ 10 минутку в день ..чтоб побеситься в смайлах)))...а то некоторые ведут ся как учителя....взрослые люди ведь....))))
И опять оговорюсь....мне вроде ворчать нечего.....и у вас ко мне хорошее отношение....НО говорю что вижу...пардон !
А так..чат супер..и у вас дружная семья тут))
Отредактировано Жертва (2008-12-14 16:50:46)
Поделиться112008-12-14 18:09:30
Хотя опять скажу..мне грех жаловаться на вас...и меня не трогают))хотя я тот ешО фрукт...
ток это проблема всех чатов..а не ток вашего....везде народ сидит в инвизах....и ломает его общаться с другими..кроме своих.....а у вас ваще..по трое одновременно в инвизах
потом общение в основном меж своими....
Приветусы наконец то я появилси))) Прошу прощения заранее за отсутствие моё на форуме надеюсь поймёте.............
Хотелось бы что бы было не как у всех чатов, по поводу инвизов ну это был по мойму конкурс и люди заслужили (лично мне он ненужет))а общение между своими это как бы сказать вот человек приходит на работу или живёт сосед, я так пример привожу, вот человека увольняют с работы или переезжает сосед........суть понятно надеюсь?Если люди общаются каждый день они сближаются узнают ещё больше нового ещё более интересного познают глубину души им приятно общаться в конце концов и т.д, я с новичками всегда общаюсь и это больше зависит от новичка нежели меня(а если человек хамло или ещё хуже крыса? кто такие крысы надеюсь понятно кто). Да конечно если мы встречаемся раз в год или в полгода или даже в месяц думаю большая разница )))) Для меня например предпочтение тому кто постоянен вот Тело онаже Лорик была и нет, тут недавно объявилась, мы же все тоже переживаем как у неё и т.д(переживания чисто как за человека,друга,а как иначе это наша семья) а оказалось что ничего неслучилось, хоть бы отписалась на форум КУДА НИБУДЬ даже сейчас ненаписала а видь это человек с которым были один год или чуть больше не помню сории))) ну почему человек там например не скажет ребята я ухожу от вас извените я нашла другое место другой дом мне там интересней, как относиться к этому человеку м??? А если он хочет и там и там????? вот вопросики вам задал хочу слышать мнение)) Извените меня но это сугубо моё высказывания во написаль)))
Поделиться122008-12-15 11:18:11
??? А если он хочет и там и там????? вот вопросики вам задал хочу слышать мнение)) Извените меня но это сугубо моё высказывания во написаль)))
ну....отвечу
чтоб люди привыкали..с ними нужно общаться))сам знаешь.....а не приветом ограничиватьсо....а некоторые и этого не делают...приходят как звезды и уходят))поэтому...как люди могут привыкать к другим..если не видят анкет...и не общаются с их владельцами?))и пока не накосячишь....те слово не скажут))))а инвиз...да господи))молодцы что заслужили...чесн))......и с крысами..хотелось бы поподробнее...тут я явно туплю!!!
если человек ушел в другой чат..значит были на то причины ЧУМА..но это мое мнение..притом..если чат является реальным его домом..он вернется..на то вы и семья..чтоб принять снова..или я не права??у всех бывают моменты..когда хочется чтот поменять......а потом тянет домой...радоваться нуно...а не осуждать..значит у вас хорошо...
странные вы товарисчи
Поделиться132008-12-15 11:30:14
Всё обходила этот пост) думала, да ну что жаловаться или ещё, что то в этом роде.. А вот сами жалующуеся делали ли всё для того чтоб чат становился интересней.. общаются ли они с новыми людьми.. скажу из наблюдений не всегда.. сама по себе знаю, как трудно вливаться в новое общение, когда ни кого не знаешь.. но всё же и от самих людей зависит захотят ли с ним общаться.. можно сколько угодно вытягивать слова.. и говорить и спрашивать банальные вопросы. .как дела?? с какого города или как зовут??
а шо вы хотели?))))вас много..люди теряютсо))))))))надо время на адаптЭйшн...не всеж бОрзые как Я .......
Поделиться142008-12-15 14:58:08
К слову о пысалах НАХ))) еси сами посылаете... то не грех и самимс туда када-нить сходить ...это к слову))) прост от этого никто из нас не застрахован)))
и ешо..чот мальчиГи молчать)))))видать переваривають
Поделиться152008-12-16 10:13:59
не, я никого нах не посылаю, чаще мня посылают=)))))))))))))))
Поделиться162008-12-16 10:24:06
конечно моя хорошая!!!=)
Поделиться172008-12-17 14:02:34
не, я никого нах не посылаю, чаще мня посылают=)))))))))))))))
солнышко я надеюсь что таких минут в твоей жизни будет всё меньше и меньше...
ты такая хорошая так что не правы те кто тебя не понимаю
Поделиться182008-12-18 09:17:21
Жрица, спасибо зайка! я тоже надеюсь что их меньше будет=)
Поделиться192008-12-18 13:59:26
верь...в жизни хороших дней гараздо больше...
просто мы не умеем их разглядеть
Поделиться202009-01-12 05:43:49
о да....а я случайно наткнулась на него=)
Поделиться212009-01-12 15:51:36
Спасибо мои любимые я очень рада что узнала Вас и сейчас вы для меня очень дороги.....
я скучаю когда вас долго нет ...грущу когда не встретимся....переживаю ваши проблемы как свои...
короче....просто люблю.....
Поделиться222009-01-15 00:57:06
я воощет тоже без вас немогу мну совсем забыли собрались тут девоськи трепятся....хих мож я переживаю за вас больше всех воть...всех лю а зайку мою больсе всех
Поделиться232009-01-15 01:05:00
Лапусь, а как ты вообще без нас жила????
Непонятно даже))))))
не представляю даже...
может я не жила вообще?
Поделиться242009-01-15 01:06:32
всех лю а зайку мою больсе всех
я тя всё равно больше люлю
Поделиться252009-01-27 20:45:28
у всех у нас есть оправданя на молчание в чате
иногда просто нежелание общаться ни с кем
а новечки ждут от чата общения
а мы каждый в своей раковине сидим иногда
Поделиться262009-01-28 22:10:14
я тебя понимаю
но так не должно быть
новички уходят
а надо же чат развивать
молчанием этого не сделаешь
Поделиться272009-01-29 15:59:26
я вижу лапуль
все бы так старались
Поделиться282009-02-27 03:51:28
А что здесь за сообщения мож кто нить подскажет?
Поделиться292009-04-03 19:06:13
Ну вот сменились размеры графов и анимэ высказываемся ваше мнение? я вот думаю что может быть сделать его 140 на 60 и оставить анимацию.........даже незнаю зайк я тя лю ты знаешь?
Поделиться302009-04-04 19:36:23
А Я ЗАМУЖ СЕГОДНЯ ВЫШЛА !!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!