Мне не нравится что Юля пользуется своей привилегией килла не по назначению...
Сообщение.
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться922010-02-21 12:45:45
Света,а что ты всем выговариваешься,мне ты ничего на счет этого не говорила ?
Поделиться932010-02-21 13:01:20
смотрите разговор 20 число с 23 часов за 3 часа
Поделиться942010-02-28 13:46:02
конечно эта история утихла,но в следующий раз люди сначала поговорите с администрацией или кто Вас обидел,а потом пишите,может не все таким обидным кажется!!!
Поделиться952010-02-28 14:32:08
Мне не нравится что Юля пользуется своей привилегией килла не по назначению...
поподробнее обьясни в чем она неправа по твоему мнению
всем выговариваешься,мне ты ничего на счет этого не говорила ?
полностью согласна, если забанили надо с тем кто банил и выяснить за что именно забанили
да и небанят просто потомучто ему или ей захотелось когото забанить, должна быть причина
Поделиться962010-03-24 09:29:55
и мне не стыдно...а стыдно за то что в рекламе пишем какие у нас тут все дружелюбные а новички идут и что видят?
тишина и покой...здрасти то через одного говорим....да и между собой общаться разучились...обидно
и не надо обсуждать чат если вы его покинули...искали лёгкой жизни?нашли?
счастья вам...а нам не делайте больно
я всегда ко всем новичкам отвлекаюсь от "стареньких".
всегда так делала.
и легкой жизни не искала.
нет смысла.легкая жизнь-скучная жинь
Кстати да если кто не хочет ходить в чат то нечего тут вам делать предупреждаю не доводите до греха))))))Тут место для чатлан и только!!!!!!!!!!!!!!!!!И нечего тут флудить))))))))))0
ну как я понимаю камень был в мой огород))))))
Поделиться972010-03-28 15:44:24
верните кнопку разговор, кто был в чате, и люди позязя
Поделиться982010-03-28 16:27:54
Не надо..разговор))Пусть всё останется неизвестным))
вот насчет кто был это да))
Хотя какое-то время я думаю переживу без этих всех кнопочек)))))Хих)
Поделиться992010-03-29 09:22:05
гм.
я от как на части разделилсь по поводу кнопки раговор.
с одной стороны она как бы нужна.
с другой.
и правильно,нечего читать если тебя не было в чате .меньше знаешь лучше спишь
Поделиться1002010-03-29 09:23:39
а вот кнопка люди...
я всегда захожу смотреть новньких))))
Поделиться1012010-04-06 02:33:36
Сообщение для Сладкая_БлондиночкаКстати да можно поподробнее а то я несогласна так непойдёт нужны аргументы факты и т.д )
Поделиться1022010-05-15 11:57:01
ПРЕДЛАГАЮ сменить ( снять с должности ) зам. администратора - "Чистокровная". Причина профнепригодности заключается в следующем: 1. неспособность контролировать психоповеденческую деятельность 2. неспособность подавлять свои эмоции, влечения и пр. 3. слабость абстрактного мышления 4. отсутствие объективного взгляда как такового, которое выливается в СУБЪЕКТИВНУЮ оценку обстановки и, главное, людей 5. неспособность адекватного реагирования 6. подверженность резким перепадам настроения 7. завышенная самооценка, связанная во многом с лжеощущением вседозволенности 8. нарушение логического мышления. ЗАМЕЧУ: список можно продолжать. Вышеизложенное выливается в следующее: 1. Деятельность в качестве зам. администратора характеризуется либо абсолютным бездействием, либо агрессивным действием ( как правило, необдуманным ) 2.Неуважение к иной точке зрения 3. Неуважение, грубость в общении с людьми, доходящие до прямых оскорблений. СНОВА ЗАМЕЧУ: это - не всё, разумеется. ОГОВОРЮСЬ ЧЕТКО И ЯСНО: мною дана абсолютно ОБЪЕКТИВНАЯ НЕПРЕДВЗЯТАЯ оценка. В связи с этим предлагаю поставить ( назначить ) на должность зам. администратора иное лицо. Полагаю, на сегодня следует рассмотреть кандидатуру "Мася". Также рекомендовал бы гл. администраторам искать альтернативных кандидатов. ПРОСЬБА читать внимательно, относиться серьезно, не ехидничать, не отпускать острот.
Поделиться1032010-05-15 13:09:02
ПРЕДЛАГАЮ
во первых, капсом писать и агрессию тут высказывать ненадо, нечего свою слабость проявлять, нетак ли???
Причина профнепригодности
Стас, вы везде как всегда...профнепригодность...видно это больная для вас тема, поэтому везде это употребляете
неспособность контролировать психоповеденческую деятельность
ну знаете, если вы и мне будете кое че высказывать я тоже свою контролировать несмогу, вы человека незадевайте, и вас незаденут
неспособность подавлять свои эмоции, влечения и пр
ой, вот тут кто б говорил кстати))) как раз у вас эта неспособность явно проявляеться
слабость абстрактного мышления
нууууу....пару недель назад вы другое говорили, вы сами себе противоречите, ненаходите? или вы теперь откажетесь от своих слов? или может просто скажете как всегда *тема закрыта?*, это смешно))
СУБЪЕКТИВНУЮ
и опять капс..агрессия, Стас, вы спокойствие сохраняйте...
неспособность адекватного реагирования
это к вам в первую очередь относиться
подверженность резким перепадам настроения
это аналогично к вам относиться, если вам интересно чтото вы говорите, если нет, игнорите, или если вас в тупик заводят...уходите от темы))
завышенная самооценка
ой, а тут наверное я позволю себе капсом написать ЭТО У ВАС ТАКАЯ САМООЦЕНКА, САМООЦЕНКА НЕЗАМЕНИМОГО, ( ошибаетесь еще как)
нарушение логического мышления
ай йай йай..... у нее как раз логика есть)) вы ж сами это говорили, или забыли? найти ваши слова и процитировать? опять противоречите сами себе, а как для бывшего военног...это странно)))
ЗАМЕЧУ: список можно продолжать
давайте продолжим, только ее по себе несудите, а)))
ОГОВОРЮСЬ ЧЕТКО И ЯСНО: мною дана абсолютно ОБЪЕКТИВНАЯ НЕПРЕДВЗЯТАЯ оценка.
я несомневалась что вы именно так и напишете, так как вы НИКОГДА непризнаете что в чем то неправы, или где-то ошиблись, это видно по вашему общения, или вы правы...или все остальные дураки. Поэтому видно вам тяжело по жизни с некоторыми людьми.
ПРОСЬБА читать внимательно, относиться серьезно, не ехидничать, не отпускать острот.
я оччень внимательно прочитала, непереживайте. И думаю про вас тоже будет много оценок написано.
Поделиться1042010-05-15 13:26:04
Спасибо Стас, ты сделал мне просто такую услугу, что ли.Мне такого ещё никогда не песали, чесно мне приятно.Вот столько отписано и мне
Насчет неадекватности, эмоций и тд. если ты не помнишь в чем дело и не понимаешь - то это твои проблемы.Конечно такого дяденьку задевает, что девушка его не слушает а пишет то что думает.
Ты слабый человек общался,общался.Стоило тебе слово не так сказать всё.Обидели мальчика
Не надо было задавать глупых вопросов не будешь получать такие ответы.Надо думать головой, что ты спрашиваешь.
А так спасибо за пост, это заколяет.
Поделиться1052010-05-16 04:40:11
Ну Станислав,ты же не на работе=))) зачем всё так официально,я не видела что произошло между вами.......Так понимаю тебе не понравилось,что Аня не согласилась с тобой,и это задело.А вообще интернет и чат нужен для отдыха от повседневной жизни,для прекрасного времяпровождения....так зачем лишний раз ссорится???
Кстати ,я тоже импульсивно на всё реагирую..ибо я эмоциональный человек...
Поделиться1062010-05-16 04:42:52
Кстати ,я тоже импульсивно на всё реагирую..ибо я эмоциональный человек...
Ибо мы все люди, а не камушки....)))
Поделиться1072010-05-17 13:21:34
уух,Нютка я много о тебе узнала XD
Ибо мы все люди, а не камушки....)))
это точно))))))))
Поделиться1082010-05-19 18:33:10
уух,Нютка я много о тебе узнала XD
О да, я кровожадный теран и деспот)))Бойся меня
Поделиться1092010-05-19 20:44:24
О да, я кровожадный теран и деспот)))Бойся меня
Ты вообще ангелочек мой))))
Поделиться1102010-05-20 23:54:34
а я лю себя очень накручивать))особенно по ночам))
Поделиться1112010-05-21 23:52:39
а я лю себя очень накручивать))особенно по ночам))
Засем?Хотя я в последнее время ппц много чего накручиваю и тоже по ночам...
Поделиться1122010-05-31 15:19:11
А, может, и эту тему лучше закрыть? И тоже уподобиться большинству в его безмолвии?
Поделиться1132010-06-30 08:47:30
ПРЕДЛАГАЮ сменить ( снять с должности ) зам. администратора - "Чистокровная". Причина профнепригодности заключается в следующем: 1. неспособность контролировать психоповеденческую деятельность 2. неспособность подавлять свои эмоции, влечения и пр. 3. слабость абстрактного мышления 4. отсутствие объективного взгляда как такового, которое выливается в СУБЪЕКТИВНУЮ оценку обстановки и, главное, людей 5. неспособность адекватного реагирования 6. подверженность резким перепадам настроения 7. завышенная самооценка, связанная во многом с лжеощущением вседозволенности 8. нарушение логического мышления. ЗАМЕЧУ: список можно продолжать. Вышеизложенное выливается в следующее: 1. Деятельность в качестве зам. администратора характеризуется либо абсолютным бездействием, либо агрессивным действием ( как правило, необдуманным ) 2.Неуважение к иной точке зрения 3. Неуважение, грубость в общении с людьми, доходящие до прямых оскорблений. СНОВА ЗАМЕЧУ: это - не всё, разумеется. ОГОВОРЮСЬ ЧЕТКО И ЯСНО: мною дана абсолютно ОБЪЕКТИВНАЯ НЕПРЕДВЗЯТАЯ оценка. В связи с этим предлагаю поставить ( назначить ) на должность зам. администратора иное лицо. Полагаю, на сегодня следует рассмотреть кандидатуру "Мася". Также рекомендовал бы гл. администраторам искать альтернативных кандидатов. ПРОСЬБА читать внимательно, относиться серьезно, не ехидничать, не отпускать острот.
Мда...
Поделиться1142010-06-30 08:49:48
Когда мужчинка высказываеться в подобном стиле ....на ум приходит лишь одно....
закомплексованая личность.но с таким самомнением,что может лопнуть как воздушный шарик....
а еще если читать между строк....слабак....трус...и истеричка
Поделиться1152010-06-30 08:52:19
а можно я пожалуюсь????
у мну уже третий день в личных настройках нет выбора цвета сообщений
Поделиться1162010-06-30 10:30:11
"Пантерка", ты гляди, чтоб самой не лопнуть. А что до прямых оскорблений в мой адрес, то давно известно - когда нет аргументов, переходят на личности. Что же касается твоих личных настроек, лучше всего употребить твои же слова: "да и фиг с ними".
Поделиться1172010-07-10 01:52:40
Сообщение для наблюдательСтас плиз ......будь мужчиной))))
Поделиться1182010-07-10 02:37:26
Сереж, я им всегда остаюсь. Впрочем, сегодня я уже говорил, в чем причина подобного ко мне отношения. Но я, как видишь, не опускаюсь до оскорблений. А к этой ... обязательно вернется бумеранг. Так устроен наш мир.
Поделиться1192010-07-10 03:04:57
Кстати, Сереж. Я ко всему прочему оказался в числе "предупрежденных". Думаю, ты догадываешься, по чьей милости. Причина - в антипатии, а не в деле. Это несправедливо. И ты это знаешь. А вот предпримешь ли ты что-либо, дабы эту несправедливость устранить?
Поделиться1202010-07-14 02:16:05
Ооо.Камушек в огород полетел.
Стас, в список предупреждённых был занесен не только.Туда поподают т.к не активно общаются на форуме.Как говориться - что заработал, то и получил.чтоб ты понял - ВСЁ ЧЕСНО И НЕ ПРИДЕРАЙСЯ ЕДРИТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!
Хорош сопли по полу возить.имхо