Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Сообщение.

Сообщение.

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Я на эту тему уже отписалась!И потом ,я предупредила,что больше не хочу этого касаться,и просто буду не реаировать на обсуждения такого рода!Нехочу грязи,ссор,ругани!!Надоело!И так всё уже достало,ещё и в нете скандалы!Ну уж нет увольте!

0

62

глухо?так помогайте в развитие чата...делайте для него хоть что нибудь если вам  он всё таки дорог

0

63

вы семью в сторону отставили....мы всегда были рядом. Давай соедимся? я снова выложу ваш чат на первой странице, я вас очень люблю и не когда не хотела обидеть!

0

64

У меня не то что жалоба,а не знаю как назвать - кароче я многих приглашала в наш чат - и не многие могли понять что здесь и как делать, а ещё были такие фразы:"Как только я зашла - на меня все набросились с приветами и я растерялась не зная,что делать,кому писать"( это оч. хорошо,когда тебя приветствуют), но,как то оч. все быстро происходит,особенно для новачков.

Я ещё раз повторяю,это не жалоба, это мнение новачков))))

Надеюсь - меня помидорами не забросают :tomato: )))))))))

0

65

Вот если чесно не понял гыыыыыыыыыыыыы пусть я буду тупым их отпугивает приветствие?..........скок приглашали гостей мнений таких вооще небыло просто было всё нормально)))

0

66

Кэтит написал(а):

не когда не хотела обидеть!

ты не обидела меня...ты сделала намного хуже...
чуть позже ты поймёшь это
у тебя теперь свой чат так что ситуация такая как у нас не за горами....это неизбежно

0

67

Жрица написал(а):

чуть позже ты поймёшь это

Зай я например уверен что она всё прекрасно понимала, думаю просто зря тратим нервы, она уже учёная))))))

0

68

а так хотелось верить в прекасное

0

69

В прекрасное надо верить несмотря не на что..........и мы в это верим)))

0

70

Мне смешно... :crazyfun:  новечки пугаются от того, что их приветствуют????Чесно я когда сейчас это прочитала смеялась минут 5 не меньше.Глупо пугаться этого имхо.НЕ знаю что да как в чате???Блин, все с этим сталкивались!
Miss.Vilma, Настён, если встретишь ещё таких новеньких, друзей своих, знакомых...можешь передать пожелание или мнение(не знаю как объяснить правильно), но передай - это интернет, ты заходишь в чат.тебе не нужно говорить, у тебя есть такие, скажем так 4 НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ, ну или 3, т.к я 3 использую)))ЭТО------>
клавиатура, мышка и ДВЕ руки, итого 4 вещи.Кто-то использует клаву, мышку и одну руку.Использование этих вещей я написала к итому что, если человеку что-то непонятно он может спросить и ему ОТВЕТЬ в этом чате 100%

Насчет того, что чат тухнет, засыпает или кто как это называет.Господи!!!Такой бред ИМХО.Да n-ое кол-во человек ушло, от которых просто не ожидали. :insane:  Но это не суть.Тут народ региться день-через день.Днём народу нет, так неудивительно, откройте глаза....есть такое время года, как ЛЕТОООО...молодежь досдаёт сессию, поступает учиться и просто отрывается.Поэтому неудивительно, что народу не особо много.но это не главное на мой взгляд, главное - не количество, а общение.. :glasses:

0

71

Блин одна ты у нас радость донь лю тя :love:

0

72

а про форум тоже тут можно отписаться???хм...ну не знаю вобщем отписываюсь.....немного не удобно,что незя редактировать свои сообщения(а то вечно как поналяпаешь ошибок или картинку не ту вставишь..и не знаешь как исправить :dontknow:

0

73

Настя написал(а):

а про форум тоже тут можно отписаться???хм...ну не знаю вобщем отписываюсь.....немного не удобно,что незя редактировать свои сообщения(а то вечно как поналяпаешь ошибок или картинку не ту вставишь..и не знаешь как исправить :dontknow:

мне кажется что это нужно было....

но может со временем и устранят эту мелкую неприятность

0

74

По поводу редактирования и удаление всё будет со временем ибо вы надеюсь понимаете почему это сделали чтобы......???????? ну что??? подумали ?? умничьки....................................будьте внимательны ну и ещё ряд причин)))Спс за понимания)А де ещё жалобы ???нюююююю я так неиграю))

0

75

chuma написал(а):

По поводу редактирования и удаление всё будет со временем ибо вы надеюсь понимаете почему это сделали чтобы......???????? ну что??? подумали ?? умничьки....................................будьте внимательны ну и ещё ряд причин)))Спс за понимания)А де ещё жалобы ???нюююююю я так неиграю))

Приколист однако...будем внимательными :whistle:

0

76

chuma написал(а):

конечно я сразу поняла зачем,ну славо богу всё налаживается...значит в скором впемяни всё будет.И конечно мы будем внимательны в провописании

0

77

хм.... у мя не жалоба у мя обида... снимите кто нить один бан он не за что мне дан. НЕ ЗА ЧТО.

0

78

У меня вроде нету жалоб хм...действительно нету, да не люблю я жаловаться...

0

79

всё ок

0

80

а я вот настолько привыкла на лекциях писать не думая,что делаю очень грубые ошибки в правописание...так что для меня редактирование крайне необходимо...а то позор моим сединам)))

0

81

Незнаю кому как, а мне не стыдно...
ну если самую малость...
и вообще ...
форум скис, сайта нет...
фи одним словом
НЕ СТЫДНО??????????????????????????

0

82

стыдно Настюш...еще как стыдно...(лично мне)

0

83

Мне не стыдно .......и даже больше скажу всё зависит нет от админов а от вас ну откроем мы этот сайт а дальше что(возможно что у нас он есть но это оставим за темой обсуждения)?? такой же тухляк??? будут приходить новенькие а мы молчок? Что толку рекламить? я это умею и очень хорошо порекламил тут под 200 человек пришло и что??? Мы тока умеем походу рассуждать больше ничего(((не в обиду сказано)И ещё такой момент если вы забили на чат то нафига сюда писать???

0

84

и мне не стыдно...а стыдно за то что в рекламе пишем какие у нас тут все дружелюбные а новички идут и что видят?
тишина и покой...здрасти то через одного говорим....да     и между собой общаться разучились...обидно
и не надо обсуждать чат если вы его покинули...искали лёгкой жизни?нашли?
счастья вам...а нам не делайте больно

0

85

Кстати да если кто не хочет ходить в чат то нечего тут вам делать предупреждаю не доводите до греха))))))Тут место для чатлан и только!!!!!!!!!!!!!!!!!И нечего тут флудить))))))))))0

0

86

ыть..ну ма па...ух ну и сказанули...уф аж дрож прошла!..
ненаю я тож рекламю чат...ыть но видать рекламщиком мне не быть...и да я во многом выше согласна....
но мне все же обидно....хочеться что то полезное делать...но иногда когда стараешься как лучше выходит как всегда...
да я и незнаю как это осуществить

0

87

Мила написал(а):

ух ну и сказанули...уф аж дрож прошла!..

я просто устала от предательства...устала терять людей терять любимых
устала наверно от жизни...это необратимо...годы идут а в душе растёт дыра
такая огромная и чёрная

0

88

столько всего творится в душе...наверное,эти чувства не сравнить с бурей...эх....

0

89

ой,что-то я не там отписывалась...в предыдущем посту...сорь

Но у мя есть жалоба одна единственная на данный момент!
Люди,прислушайтесь пожалуйста..я знаю,что у всех свои амбиции..свой взгляд на это но на чатах АВГУСТА существуют правила установленные не нашей администрацией!!!!!!!!!! и не надо высказывать притензии киллам по этому поводу!!! Киллеры чата их соблюдают точно так же ,как и вы! А не относимся наплевательски.....просто реально устаёшь повторяться иногда, не выдерживаешь и срываешься на тех засранцев которые заходят и ещё пальцы гнут!!
Но так же у нас в чатике и наши правила существуют и на мой взгляд они в пределах разумного! разве не так?? разве киллы,что-то сверх естественное требуют?? прислушивайтесь к нашим просьбам и сторайтесь не нарушать правила.Во избежания неприятных ситуаций и скандалов в чате.....

0

90

Я незнаю что там в чатах августа если чесна(у нас свои правила и ТОЛЬКО свои, чьи то правила на нас нераспространяются!!!), но знаю одно у нас правила хорошие НО!!! самое главное надо быть человеком!! и всё будет ок))))
Я правильно говорю зайка май?)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Сообщение.