Я на эту тему уже отписалась!И потом ,я предупредила,что больше не хочу этого касаться,и просто буду не реаировать на обсуждения такого рода!Нехочу грязи,ссор,ругани!!Надоело!И так всё уже достало,ещё и в нете скандалы!Ну уж нет увольте!
Сообщение.
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться622009-06-14 23:52:56
глухо?так помогайте в развитие чата...делайте для него хоть что нибудь если вам он всё таки дорог
Поделиться632009-06-16 01:04:09
вы семью в сторону отставили....мы всегда были рядом. Давай соедимся? я снова выложу ваш чат на первой странице, я вас очень люблю и не когда не хотела обидеть!
Поделиться642009-06-17 23:17:54
У меня не то что жалоба,а не знаю как назвать - кароче я многих приглашала в наш чат - и не многие могли понять что здесь и как делать, а ещё были такие фразы:"Как только я зашла - на меня все набросились с приветами и я растерялась не зная,что делать,кому писать"( это оч. хорошо,когда тебя приветствуют), но,как то оч. все быстро происходит,особенно для новачков.
Я ещё раз повторяю,это не жалоба, это мнение новачков))))
Надеюсь - меня помидорами не забросают )))))))))
Поделиться652009-06-17 23:26:02
Вот если чесно не понял гыыыыыыыыыыыыы пусть я буду тупым их отпугивает приветствие?..........скок приглашали гостей мнений таких вооще небыло просто было всё нормально)))
Поделиться662009-06-18 04:42:31
не когда не хотела обидеть!
ты не обидела меня...ты сделала намного хуже...
чуть позже ты поймёшь это
у тебя теперь свой чат так что ситуация такая как у нас не за горами....это неизбежно
Поделиться672009-06-22 00:32:00
чуть позже ты поймёшь это
Зай я например уверен что она всё прекрасно понимала, думаю просто зря тратим нервы, она уже учёная))))))
Поделиться682009-06-22 17:42:03
а так хотелось верить в прекасное
Поделиться692009-06-26 00:01:15
В прекрасное надо верить несмотря не на что..........и мы в это верим)))
Поделиться702009-06-27 03:44:10
Мне смешно... новечки пугаются от того, что их приветствуют????Чесно я когда сейчас это прочитала смеялась минут 5 не меньше.Глупо пугаться этого имхо.НЕ знаю что да как в чате???Блин, все с этим сталкивались!
Miss.Vilma, Настён, если встретишь ещё таких новеньких, друзей своих, знакомых...можешь передать пожелание или мнение(не знаю как объяснить правильно), но передай - это интернет, ты заходишь в чат.тебе не нужно говорить, у тебя есть такие, скажем так 4 НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ, ну или 3, т.к я 3 использую)))ЭТО------> клавиатура, мышка и ДВЕ руки, итого 4 вещи.Кто-то использует клаву, мышку и одну руку.Использование этих вещей я написала к итому что, если человеку что-то непонятно он может спросить и ему ОТВЕТЬ в этом чате 100%
Насчет того, что чат тухнет, засыпает или кто как это называет.Господи!!!Такой бред ИМХО.Да n-ое кол-во человек ушло, от которых просто не ожидали. Но это не суть.Тут народ региться день-через день.Днём народу нет, так неудивительно, откройте глаза....есть такое время года, как ЛЕТОООО...молодежь досдаёт сессию, поступает учиться и просто отрывается.Поэтому неудивительно, что народу не особо много.но это не главное на мой взгляд, главное - не количество, а общение..
Поделиться712009-06-29 15:15:15
Блин одна ты у нас радость донь лю тя
Поделиться722009-07-26 13:30:52
а про форум тоже тут можно отписаться???хм...ну не знаю вобщем отписываюсь.....немного не удобно,что незя редактировать свои сообщения(а то вечно как поналяпаешь ошибок или картинку не ту вставишь..и не знаешь как исправить
Поделиться732009-07-27 06:45:49
а про форум тоже тут можно отписаться???хм...ну не знаю вобщем отписываюсь.....немного не удобно,что незя редактировать свои сообщения(а то вечно как поналяпаешь ошибок или картинку не ту вставишь..и не знаешь как исправить
мне кажется что это нужно было....
но может со временем и устранят эту мелкую неприятность
Поделиться742009-09-08 01:12:53
По поводу редактирования и удаление всё будет со временем ибо вы надеюсь понимаете почему это сделали чтобы......???????? ну что??? подумали ?? умничьки....................................будьте внимательны ну и ещё ряд причин)))Спс за понимания)А де ещё жалобы ???нюююююю я так неиграю))
Поделиться752009-09-08 02:47:00
По поводу редактирования и удаление всё будет со временем ибо вы надеюсь понимаете почему это сделали чтобы......???????? ну что??? подумали ?? умничьки....................................будьте внимательны ну и ещё ряд причин)))Спс за понимания)А де ещё жалобы ???нюююююю я так неиграю))
Приколист однако...будем внимательными
Поделиться762009-09-08 06:43:05
конечно я сразу поняла зачем,ну славо богу всё налаживается...значит в скором впемяни всё будет.И конечно мы будем внимательны в провописании
Поделиться772009-09-10 14:20:28
хм.... у мя не жалоба у мя обида... снимите кто нить один бан он не за что мне дан. НЕ ЗА ЧТО.
Поделиться782009-09-12 04:39:30
У меня вроде нету жалоб хм...действительно нету, да не люблю я жаловаться...
Поделиться792009-09-12 16:25:57
всё ок
Поделиться802009-09-14 16:46:30
а я вот настолько привыкла на лекциях писать не думая,что делаю очень грубые ошибки в правописание...так что для меня редактирование крайне необходимо...а то позор моим сединам)))
Поделиться812009-10-12 10:59:59
Незнаю кому как, а мне не стыдно...
ну если самую малость...
и вообще ...
форум скис, сайта нет...
фи одним словом
НЕ СТЫДНО??????????????????????????
Поделиться822009-10-21 20:10:18
стыдно Настюш...еще как стыдно...(лично мне)
Поделиться832009-11-07 00:17:08
Мне не стыдно .......и даже больше скажу всё зависит нет от админов а от вас ну откроем мы этот сайт а дальше что(возможно что у нас он есть но это оставим за темой обсуждения)?? такой же тухляк??? будут приходить новенькие а мы молчок? Что толку рекламить? я это умею и очень хорошо порекламил тут под 200 человек пришло и что??? Мы тока умеем походу рассуждать больше ничего(((не в обиду сказано)И ещё такой момент если вы забили на чат то нафига сюда писать???
Поделиться842009-11-07 23:12:58
и мне не стыдно...а стыдно за то что в рекламе пишем какие у нас тут все дружелюбные а новички идут и что видят?
тишина и покой...здрасти то через одного говорим....да и между собой общаться разучились...обидно
и не надо обсуждать чат если вы его покинули...искали лёгкой жизни?нашли?
счастья вам...а нам не делайте больно
Поделиться852009-11-08 00:00:26
Кстати да если кто не хочет ходить в чат то нечего тут вам делать предупреждаю не доводите до греха))))))Тут место для чатлан и только!!!!!!!!!!!!!!!!!И нечего тут флудить))))))))))0
Поделиться862009-11-09 11:39:26
ыть..ну ма па...ух ну и сказанули...уф аж дрож прошла!..
ненаю я тож рекламю чат...ыть но видать рекламщиком мне не быть...и да я во многом выше согласна....
но мне все же обидно....хочеться что то полезное делать...но иногда когда стараешься как лучше выходит как всегда...
да я и незнаю как это осуществить
Поделиться872009-11-10 21:39:04
ух ну и сказанули...уф аж дрож прошла!..
я просто устала от предательства...устала терять людей терять любимых
устала наверно от жизни...это необратимо...годы идут а в душе растёт дыра
такая огромная и чёрная
Поделиться882009-11-16 12:01:35
столько всего творится в душе...наверное,эти чувства не сравнить с бурей...эх....
Поделиться892010-01-24 08:29:30
ой,что-то я не там отписывалась...в предыдущем посту...сорь
Но у мя есть жалоба одна единственная на данный момент!
Люди,прислушайтесь пожалуйста..я знаю,что у всех свои амбиции..свой взгляд на это но на чатах АВГУСТА существуют правила установленные не нашей администрацией!!!!!!!!!! и не надо высказывать притензии киллам по этому поводу!!! Киллеры чата их соблюдают точно так же ,как и вы! А не относимся наплевательски.....просто реально устаёшь повторяться иногда, не выдерживаешь и срываешься на тех засранцев которые заходят и ещё пальцы гнут!!
Но так же у нас в чатике и наши правила существуют и на мой взгляд они в пределах разумного! разве не так?? разве киллы,что-то сверх естественное требуют?? прислушивайтесь к нашим просьбам и сторайтесь не нарушать правила.Во избежания неприятных ситуаций и скандалов в чате.....
Поделиться902010-01-26 22:19:42
Я незнаю что там в чатах августа если чесна(у нас свои правила и ТОЛЬКО свои, чьи то правила на нас нераспространяются!!!), но знаю одно у нас правила хорошие НО!!! самое главное надо быть человеком!! и всё будет ок))))
Я правильно говорю зайка май?)))