ну например я одно время увлекалась мифами древней греции
ой,тоже немного увлекалась...но к сожалению многое позабывала....очень давно это было
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Наши ники
ну например я одно время увлекалась мифами древней греции
ой,тоже немного увлекалась...но к сожалению многое позабывала....очень давно это было
давно???
лет 20 назад???
ухаххахахахах
а с чем он у тебя ассоциируется?
Когда произношу это слово, в голове появляется образ длинноволосой девчонки, которая любит шалить, она немного вредная....и может творить чудеса))))
давно???
это когда мне было лет10,ну может немного побольше
Нимфы изображались в искусстве красивыми молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков и цветов, иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, с распущенными волосами. Изваяния наяд нередко имели своим атрибутом раковину, которую они держали у лона, или сосуд; ореады представлялись сидящими в задумчивости на высокой скале.
Гуф- рэпер такой есть а я его фанат....
...T-kid... - Есть в Америке графоман(тот кто рисует графити) знаменитый между прочем, Вот я и взял его ник себе.
Пустота...состояние души когда херово.От сюда и ник
Jasper перс из Сумерки..
Игольчатый это подпольное имя Джаспера))
Нра мне этот перс.
а я се ник хочу Insane....что означает безумие. Вот как решусь у ся какой ник дельнуть так появлюсь с новым)))
Гуф - рэпер из групы Центр.... я его очень уважаю... да и сам бы неотказался бы зачитать пару строк в батле....
Остывшее сердце - после одного нехорошего инцидента... хотиту узнать что за инцидент спросите у Нимфы она знает....
Ну не катит у мя на новый ник хнык может кто поможет?))))
Ну не катит у мя на новый ник хнык может кто поможет?))))
конешно поможем)))
Остывшее сердце - после одного нехорошего инцидента... хотиту узнать что за инцидент спросите у Нимфы она знает....
да да конечно... я виновата...
мой новый ник Недотрога... полная противоположность меня
да и нравиться просто...
мммм, а у меня новый ник...Китёнок!!!!правда здорово???))))почему китёнок да потому что меня так называют....уж очень я люблю купаться)))
у меня ники Black cat и ~Sm@!L~
Black cat потому что я люблю черных кошек
~Sm@!L~ потому что я люблю хулиганить смайлами и как там флудить да и вообще мне нравится этот ник
Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Наши ники