Это она пельмени к чаю положила
А давайте просто поболтаем? Что-то типа приложения к чату :)
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622010-05-17 13:10:27
пельмешата это вкусно)))))
Поделиться632010-05-17 16:37:10
Ага, олсобенно к чаю.
мне это напоминает чаепитие в мульте "Алиса в стране чудес"
Поделиться642010-05-19 22:38:35
а я блинчиков бы к чаю поела....с клубничным или малиновым вареньем....
а чай с лимоном можно
Поделиться652010-05-20 14:57:20
а я ...а я..а я хочу арбуууууууZzzzzzzzzzzz просто так)
Поделиться662010-05-20 23:44:18
ой а я бы счас съела свежей клубники с малиной...мммм
Поделиться672010-05-21 23:38:50
клубничка со сливками ням ням=)
Поделиться682010-05-22 00:21:24
хочу тоже клубники...хотя и от арбуза неотказалась бы...а еще лучше дыню)))
Поделиться692010-05-22 00:42:56
Дынька тоже ням ням)))
Поделиться702010-05-29 21:09:13
кстати, а варенье с арбуза пробывали?))
Поделиться712010-05-29 23:58:35
Неа, не пробывали))))
Поделиться722010-05-31 01:19:58
Хотела,но так не удалось((
Поделиться732010-05-31 06:20:38
Ешьте, детки, гарбузу - будете здоровы))) Ленка
Поделиться742010-06-05 17:12:13
Стас, вы как всегда оригинален))))
а варенье...оно очень сладкое, кому надо рецепт- могу закинуть сюда)
Поделиться752010-06-06 15:19:22
Лен, а еще можно арбузный самогончик. Сам не пил, но, по отзывам, очень недурён)))))
Поделиться762010-06-06 16:54:31
верните чат...
Поделиться772010-06-06 23:44:50
кому надо рецепт- могу закинуть сюда)
ты не спрашивай а кидай скореее....скоро арбузы пойдут...сварю
Поделиться782010-06-12 16:25:25
ля-ля-ля
Поделиться792010-06-21 00:24:12
ты не спрашивай а кидай скореее....скоро арбузы пойдут...сварю
Варенье из арбузных корок
арбузные корки - 1 кг; сахар - 1.5 кг; вода - 500 мл; цедра лимона (или лимонный сок) - по вкусу
Арбузные корки очистить от верхней кожицы и отделить мякоть от белой корки. Белую корку разрезать на кусочки размером 2-3 см.
Залить корки горячей водой и варить 5-10 минут, после чего откинуть на сито и охладить.
Сахар залить водой и, помешивая, довести до кипения. Когда сахар полностью растворится, добавить цедру или лимонный сок.
Кусочки арбуза переложить в сироп и варить 20-30 минут, после чего снять с огня и оставить в сиропе на 2 - 3 часа. Затем повторить эту операцию, после чего снять с огня и оставить кусочки арбуза в сиропе на 2-3 часа. В третий раз варенье поставить на слабый огонь и варить до готовности - корки должны стать прозрачными. Варенье готово.
Поделиться802010-06-21 10:01:50
а че тока чай что ли? ниче пожувать нету шоли? ну кроме арбузов)
Поделиться812010-06-29 08:59:49
а че тока чай что ли? ниче пожувать нету шоли? ну кроме арбузов)
как это нету- вот)
Поделиться822010-06-29 10:55:48
А в Мозамбике сейчас хорошо. Можно плюхнуться на глянцевый пляжный песок и обо всем забыть.
Поделиться832010-06-30 14:15:01
Да очень в тему
Поделиться842010-07-01 23:58:42
Всё я иду за арбузом
Поделиться852010-07-11 11:13:01
дыню хочу)))
Поделиться862010-07-12 05:08:45
Ленуль, а ты любишь варенье из дыни?
Поделиться872010-07-13 01:19:38
А еще получается вкусное варенье из тыквы. Но! как и в случае с дыней, его нужно готовить с лимоном или, если Вы любите, с мандарином или апельсином.
Поделиться882010-07-18 17:02:20
такая жара а малина стоит засыпанная сахаром и надо идти к газу и варить
Поделиться892010-07-19 13:47:37
можно мне малинки?))
Поделиться902010-07-21 12:55:44
я малины за 2 дня перепила на год вперед наверное))нехочу ее уже
а вот от шоколада молочного неотказалась бы