Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...

Любимые фразы...

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

"Офицеры и коммунисты, ко мне! Всем, кто может держать оружие, занять оборону! Задержать танки!" (х/ф "Офицеры")

0

62

"Это те, кто в штыки поднимался как один, те, кто брал Берлин." (песня из х/ф "Офицеры")

0

63

chuma написал(а):

Великий человек подобен орлу: чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору; за свое величие он наказан душевным одиночеством

Ой, не согласен, Серж. Не согласен. Величие, главным образом, сопровождается болезнями психосоматического генеза (в первую очередь, заболеваниями и функциональным расстройством нервной системы)

0

64

"Если нужно одурачить мир, следует сказать ему правду." (Отто фон Бисмарк)

0

65

"Балканы не стоят костей даже одного прусского гренадёра." (снова фон Бисмарк)

0

66

Вновь слова "Железного канцлера":
   "Никогда не воюйте с русскими. На любую военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью." (Бисмарк имел в виду не глупость как таковую, а совершенно алогичные действия)

0

67

"Я существовал с момента сотворения мира и буду существовать, пока последняя звезда не упадет с небосклона. И хотя я принял облик Гая Калигулы, я - не человек, я - всё и ничто, а значит, я - бог." (Гай Калигула)

0

68

"Добросердечные люди могут, разумеется, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без большого кровопролития, они также вольны думать, что как раз в этом и есть истинные достижения военного искусства. Это звучит привлекательно, однако на деле является обманом , который необходимо открыть. Война - крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты." (Карл фон Клаузевиц, прусский военный историк, военачальник, в 1812-1814г.г состоял на службе в Русской армии). (Ой, Карлуша, не могу я полностью с тобой согласиться, хоть ты и во многом прав)

0

69

К. фон Клаузевиц:
"Государственный деятель, видящий неизбежность войны и немогущий решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своего государства."
(не всегда, братец, не всегда)

0

70

Снова фон Клаузевиц:
"Дабы одержать победу, бейте всей силой своей в самое сердце врага."

0

71

"Не допускайте ошибки, генерал. Если я вырос там, где не было даже воды, это не значит, что я - простачок. И с историей я знаком. Видите всё это? Это - зарождение завтрашнего дня, будущего без идей белых мальчиков из Арканзаса... Мистер Гаррисон, не следовало вам сюда приходить. Это - гражданская война. Это - наша война. Не ваша." (х/ф "Black Hawk Down")

0

72

"Я ДОЛГО ждал. А потом бог сказал: "Садись на коня и возьми сам, что тебе нужно. Если ты храбрый и сильный."

0

73

"Эй, Абдулла! У тебя ласковые жены, мне хорошо с ними!" - "Я дарю тебе их. Когда я зажгу нефть, тебе будет хорошо."

0

74

"... Мой ум созрел для зла. Я заколю тебя, мой агнец хрупкий."

0

75

"Я пью во здравие Чумы!"

0

76

"Социализм или смерть!"

0

77

"Пусть Родина смотрит на вас с гордостью. Не бойтесь славной смерти. Умереть за Родину - значит, жить."

0

78

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступал (с)

0

79

"Рэнэ, мне нужна война."

0

80

"С нами бог!"

0

81

"...Ибо грядет расплата за столетие наших деяний. Мусульмане никогда этого не забудут... И не должны забывать." (слова госпитальера)

0

82

"Я - Салах ад-Дин."

0

83

"Что для тебя Иерусалим?" - "Ничто... Но весь мир."

0

84

"Кто из вас очерствел, чье сердце уже не может чутко и внимательно относиться к терпящим заключение, те уходите из этого учреждения. Тут больше, чем где бы то ни было, надо иметь доброе и чуткое к страданиям других сердце... "
       (Ф.Э.Дзержинский. Из обращения к чекистам.)

0

85

"Если дома меня спросят, зачем я занимаюсь всем этим, я ни черта им не отвечу. Они не поймут. Не поймут, что дело в товарище рядом с тобой. Только в ЭТОМ дело. Только в этом."

0

86

"Поехали"

0

87

ОООО... две вещи вспомнил реальные, очень мне нравятся. А сказал эти фразы очень хороший художник, увы не из этого века - Пабло Пикассо

"И среди людей больше копий, чем оригиналов."

"Я хочу жить как бедный человек с деньгами."

Первая вообще шикарная, эта тема мне очень нравится в плане обсуждения.

0

88

Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...