Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...

Любимые фразы...

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

"Спасибо. Я пешком постою." (х/ф "Мимино")

0

32

"Чтоб я себе голову откусил." (х/ф "Не горюй")

0

33

Ничто не выжигает душу так,как ненависть.Ничто не лечит лучше,чем любовь

0

34

"Вдруг слабым манием руки на русских двинул он полки." (А.С.Пушкин "Полтава")

0

35

"Враги делятся на три разряда: враг, враг друга и враг врага. Кто ты, Курбан?" - "Враг врага." ("Гос. граница": фильм четвертый "Красный песок")

0

36

"Сопляки паршивые. Только одному вы научились - пленных и раненых забивать до смерти да дома грабить! Попались бы мне в бою, я бы вас вот этими руками на куски..." ("Марш-бросок")

0

37

"Много мудрости - много печали." (х/ф "Табор уходит в небо")

0

38

"Не люби деньги. Обманут. Не люби женщин. Обманут. Из всех вин самое пьянящее - это воля. Вставай рано на рассвете и замомни, что закат приходит тогда, когда его не ждешь... Живи, Зобар, долго. И да придет твоя смерть вовремя." ("Табор уходит в небо")

0

39

"Товарищи женщины! У НЕТ больше мужа! НЕТ господина! И называйте меня просто - товарищ Сухов..."

0

40

"В час смерти буду лицезреть я труп твой, улыбаясь." (Гомер "Илиада")

0

41

"Сегодня ты лишишься глаз, ушей и даже языка. Ты явишься в Аид слепым, глухим, немым." (Гомер "Илиада")

0

42

"Много воинов пало, и песок обагрился кровью." (Гомер "Илиада")

0

43

если не можеш изменить ситуацию-измени отношение к ней

0

44

"12 июня силы Западной Европы перешли границы России, и началась война. То есть совершилось противное человеческому разуму и всей человеческой природе событие." (Л.Н. Толстой "Война и мир")

0

45

"Не брать пленных! А убивать и идти на смерть!" (Л.Н. Толстой "Война и мир", слова князя Болконского)

0

46

"Мне было десять лет, когда прилетел ваш Б-29... Когда мы вышли наружу, то пошел дождь. ЧЕРНЫЙ дождь. Черным дождь сделали вы (!), американцы, и напихали нам в глотку свои "ценности". Мы забыли, кем были. И я плачу вам той же монетой." (х/ф "Black Rain")

0

47

"Правоверные! Братья! Всевышний даровал нам великий день! Никого не щадить! Ибо кто сеет ветер - пожнет бурю! Велик аллах!" (х/ф "Kingdom of Heaven")

0

48

"Парис, мой брат, да видят боги, как я люблю тебя. Но ежели угроза Трое станет, изрежу лезвием меча твой чудный лик." ("Илиада")

0

49

"... И жил я по законам Чести - любить жену, отца и мать, родную землю, биться за нее. За Трою - в смертный бой!!!" ("Илиада")

0

50

"И воинов, что я сразил, на дальнем бреге Стикса вижу. Мне слышен ихний зов и зов Аида." ("Илиада")

0

51

"Вот оно! Началось! Страшно и весело!" ("Война и мир", мысли Болконского под Шенграбеном)

0

52

Великий человек подобен орлу: чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору; за свое величие он наказан душевным одиночеством

0

53

"Бог помогает не большим батальонам, а тем, что лучше стреляют." - изрёк Мари-Франсуа Аруэ, известный как Вольтэр.
Но гораздо лучше:
" Бог помогает тем батальонам, которые хорошо стреляют."

0

54

"Как раньше я ненавидел зло, так и теперь ненавижу, как и раньше, я всей душой стремлюсь к тому, чтобы не было на свете несправедливости, преступления... братоубийственных войн, национальной вражды... Я хотел бы обнять своей любовью все человечество, согреть его и очистить от грязи современной жизни..." (Ф.Э.Дзержинский)

0

55

"Мы слышим всё: ты продолжаешь петь!
Пред песней той отступит даже смерть.
Идешь в строю... не уронил ты знамя!
В святом бою гудит над нами пламя."
                           Жофре Роша "Командир Володя", Ангола, 1977

0

56

"Некоторые нации, можно сказать, рождены для власти, другие достинают её или пытаются сделать это. Только о Соединенных Штатах будет справедливым сказать, что власть возложена на них." (Джон Ф. Даллес "Восхождение Америки к мировому господству/America^s Rise to World Power", 1955)

0

57

Однако во Вьетнаме американцам пришлось усомниться в словах Дж. Ф. Даллеса.
"Зеленый цвет -
     вот цвет моей страны.
Зеленый цвет -
     теперь он цвет войны.
Ты окружен
     зеленым цветом, враг!
Зеленый цвет
     пусть нагоняет страх.
Зеленый цвет -
     нашествию ответ.
И бьет в глаза врагу
     зеленый цвет."
                         Тхай Ба Тан

0

58

"Великие дела кажутся бесполезными тем, кто сам на них не способен." (не помню, чьи слова (склероз)).

0

59

"Равных им действительно не было. И по степени готовности пойти на риск, и по степени оперативной выдумки, разведывательной находчивости." (Ю.И.Дроздов "Вымысел исключен")
Справка: сказано об офицерах Отдельного учебного центра КГБ СССР (неофициальное наименование было "Вымпел"), который создавал Юрий Иванович.

0

60

"Он - изменщик тайный Киеву!" (х/ф "Илья Муромец")

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...