Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...

Любимые фразы...

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Пишем любимые фразы...цитаты... и т.д.

вот я несколько напишу....

Если вас съели, то у вас есть два выхода... :crazy:

Жизнь рисуется нам как беспрерывный обман,и в малом,и в великом..........и если жизнь что-нибудь даёт,то лишь для того, чтобы отнять. :disappointed:

Худший способ скучать по человеку- это быть рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. :'(

пишем.... :glasses:

0

2

Проснись и пой, буди соседей!
Хорошо быть смелым, но страшно.....
постоянно говорю "Пофиг...." :rofl:

0

3

проехали
копен дупен
мдэмс
такс
остальные писать небуду)))

0

4

никогда не говори никогда

0

5

"Джавдет - трус, Абдулла - воин."

0

6

а счастье было так близко и так возможно

0

7

не слова говорят за человека а поступки

0

8

ночь...две сплошные...встречка..живем один аз и ничего не вечно

0

9

все что не делаеться все к лучшему ))

0

10

в электричке постоянно вспоминаю "Если ехать стало лень, дёрни эту хренотень")))

0

11

Возможно, она самая плохая из всех. Она сделает из тебя психа. Возможно, она даже не любит тебя. Но если рядом с ней тебе хочется жить - значит...она того стоит... :flirt:

0

12

"Бориску?! Бориску на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владети. Повинен в смерти!"

0

13

в бобруйск все ....не в обиду жителям естесно просто на ум сразу пришло)))

0

14

"Ты что, и впрямь думаешь, что, если вы захватите генерала Айдида, то мы сразу сложим оружие и примем американскую демократию? Мы знаем одно - без победы нет мира. Так устроен наш мир." (х/ф "Black Hawk Down")

0

15

Как ужасно, что мне не страшно умирать. Наверное, потому, что Калиостро уже умер. Умерли его чувства и желания. Остался только разум, несчастный человеческий разум, который возомнил, что он - один во Вселенной и ему все позволено; разум, который подверг сомнению все законы мироздания и вознамерился утвердить свои собственные. Он просит меня о последнем одолжении - он рвется на свободу. (х/ф "Формула любви").

0

16

"Прошу слова." - " Зачем тебе слово? Чего ты с ним делать будешь?" (х/ф "Убить дракона")

0

17

"Не-ет. Милости не чувствует народ. Твори добро - не скажет он "спасибо". Грабь и казни - тебе не будет хуже. Так думал Иоанн, великий бурь смиритель..." (х/ф "Борис Годунов")

0

18

"О, горе мне, окаянному, душегубцу!" (х/ф "Иван Васильевич...")

0

19

Мы так много совершаем ошибок,так много говорим лишних слов,что не успеваем сказать самого главного...Мы торопимся жить и боимся оступиться...Хотим быть счастливыми и теряем всё в один миг...Мы просто дети в этой жизни,которые ждут чуда...Мы верим в сказку,которой на самом деле нет... :'(

0

20

"Чтоб вы все выздоровели." (х\ф "Невероятные приключения итальянцев в России")

0

21

"Гвардию - в огонь." (знаменитые слова Наполеона)

0

22

"Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака... не брал." (х/ф "Иван Васильевич...")

0

23

"Из ружей не палить, а - в штыки." (х/ф "Нахимов")

0

24

Красота-то какая, лепота!(х/ф "Иван Васильевич...")

0

25

"Ох, боярыня, красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна.... Чего ж тебе еще надо, собака?" - " Н-ничего, ничего не надо." - " Ну так и женись, хороняка. Князь отпускает её." (х/ф "Иван Васильевич")

0

26

пошли се нафуй я фея :rofl:
не обижаться я всем любя))))

0

27

"Юноша бледный... со взором горящим..."

0

28

"Не будет покоя, пока жив Джавдет." (х/ф "Белое солнце пустыни")

0

29

"Заутра двину рать!" (А.С.Пушкин "Борис Годунов")

0

30

"Один аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка славного семейства двигателей унутреннего изгорания!" ("Кавказская пленница...")

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Любимые фразы...