Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Любимые игры

Любимые игры

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я понимаю, что времени нет, и многие из нас уже выросли из того возраста когда тянет погоняться в какую-нибудь спортивную аркаду, побродит с дробовиком по узким коридорам космической станции, или поломать голову над тем на какой город лучше направить свои войска что бы наверняка не проиграть, но все таки имея дома компьютер (хотя бы очень редко) мы запускаем какую-нибудь "игруличку", пусть даже для того что бы убить время.

А в какие компьютерные игры любите играть вы?

Как любитель RPG первое место отдаю серии игр Gothic. Играл и в первую, вторую и третью часть. И жду четвертую :cool:
А вот второе место (может быть и неожиданно) занимают Sims! Особенно последние третьи, поражают своими возможностями.
NFS был есть и будет. И пусть последнее время разработчиков из Black Box обвиняют в отсутствии интересного сюжета, графика и особенно звук всегда были выше чем у конкурентов. Поэтому третье место серии игр Need For Speed

0

2

люблю что -то новое и интересное....всякие новинки тестировать)))Вот недавно жуть как захотелось в Симсов 3 поиграть :D

0

3

а я не играю

хотя есть пару игр....

но не прет мну...
я лучше книжку почитаю

0

4

и я не люблю, может просто не люблю проигрывать :glasses:

0

5

просто я люблю играть в одну единственную игру...
"На нервах" называется)))))))))
ухахахаххаах

0

6

эх люблю изредка в игры поманиться:nfs,warkraft,pes,oblivion...а так вообще понастроению...

0

7

а ваще расскажите что для вас игра???
компьютерная конечно)))))))))

0

8

Сообщение для Panterka
для меня игра (компьютерная) это 13 часов занятого времени =))) в день )))) пропущенный обед ))))  ну и многое другое пока норм работы нету делать то нечего с утра и до вечера и граю в муть всякую чувствую что деградирую в тигренка))

0

9

Иногда затягивало одно время в основном стратегии(экономочиские с военной ну например казаки(оч позновательно и исторически полезна).........очень полезная штука для мозга я думаю)))В кс линейка но это быстро надоедает)

0

10

Линейка ??? чумовой ты что ????  эт ж жуть а не игра (((

0

11

белый тигр написал(а):

Сообщение для Panterka
для меня игра (компьютерная) это 13 часов занятого времени =))) в день )))) пропущенный обед ))))  ну и многое другое пока норм работы нету делать то нечего с утра и до вечера и граю в муть всякую чувствую что деградирую в тигренка))

понятно...а когда прям ваще заигрываешься то в паука.....

chuma написал(а):

Иногда затягивало одно время в основном стратегии(экономочиские с военной ну например казаки(оч позновательно и исторически полезна).........очень полезная штука для мозга я думаю)))В кс линейка но это быстро надоедает)

спасибо попыталась понять....

просто сын обожает всякие игры...а я нет....вот и не понимаю его

0

12

Кстати Prototype, недавно вышедший очень захватывает. Правда много жестокости, точнее эта игра на жестокости и основана. А вступительный ролик вообще шикарный.

0

13

Я тоже особо в игры не играю...но все же был период когда играла до опупение)))ну и сейчас иногда поигрываю))
Febl-это мировая игра!!!!!Я очеь и очень люблю эту игрушку...прошла её не мение 5 раз
Еще одна игра это NFS 2-вот это супер...
а еще нра флэш игра "Сокровища Монтесумы"

0

14

а мне подарили "csi"
хотя я просила сериал....
буду вот скоро устанавливать и играть

0

15

а я играла как только появился комп,при чём не выбирала только что-то одно.Но сейчас остыла...и кстати давно не играла...ой пошла поиграю :D

0

16

я редко играю, это либо гонки, либо стрелялки какие нить)))

0

17

Я не играю,времени жаль,да и с компом не очень дружу

0

18

бтльярд онлайн

0

19

fifa 09 на иксбоксе

0

20

GTA обожаю,только куда то диск дела

0

21

Мне понравился бильярд он лайн)))меня подружка моя подсадила....Настюшенька, спасибо большое))я радуюсь как малая, когда на сотый раз попадаю в лунку :playful:

0

22

miss.villma написал(а):

Мне понравился бильярд он лайн)))меня подружка моя подсадила....Настюшенька, спасибо большое))я радуюсь как малая, когда на сотый раз попадаю в лунку

я любя подсадила :blush:

0

23

Настя написал(а):

я любя подсадила :blush:

я знаю, чмаффки :rofl:  :love:

0

24

miss.villma написал(а):

я знаю, чмаффки

любимочка :love:

0

25

Сейчас играю в новую NFS: SHIFT. Впечатлений масса, но пока не знаю, хорошо это или плохо. Надо еще немного погонять, что бы полностью понять.

0

26

LineAge II, 3 года приятного времяпрепровождения :) Аден был все таки нашим :)
Несколько игра затягивала, сколько общение. Для меня линейка была чатом с элементами экшен.
3ое отличнейших друзей - вот мои достяжения в этой игре :)

Но все проходит, и мое увлечение играми тоже. Лучше уж фильму посмотреть :)

0

27

Batman Arkham Asylum. Шикарная графа и техника боя.

0

28

Незнаю даже ...........косынка ухаххахаха

0

29

а мне на комп пока  я 2 дня жила ночной жизнью установили мадагаскар увахаххахахахах .Вот это я насмеялась...правда  родителям попало от меня немного...гнезя без моего разрешения грузить что либо!!!!! Но когда узнала,что это устанавливали для моего племяша.моё сердце оттаило :blush:

0

30

Risen ничего так RPG-шка от разработчиков Gothic. Правда очень сильно попахивает старшим братом)). А графа да, лучше. Ждемс Gothic 4.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Любимые игры