Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Наши Проэкты » Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))

Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Разрешено ли мне будет замутить что-нить на форуме????
думаю что можно)))

50% - 6
ты совсем попутлась деткО?

0% - 0
мы подумаем.......

8% - 1
смотря что))))))))))

41% - 5
Голосов: 12

31

Товарищи, вообще к чему эти фотки??вы тему ен читали или что???Тема о проектах для чата.Стас, ты вообще ЗАДОЛБАЛ в свою военную тематику углубляться.епт.успокойся, тормози.

0

32

Если тебя, дитя, не интересует какая-либо тематика, это не значит, что такого же мнения придерживаются все остальные. Проще говоря, не хочешь - не смотри.

0

33

Говоря об американских наемниках из "Блэкуотэр", нельзя не упомянуть об иракском городе Фаллуджа (Эль-Фаллуджа). Город был взят лишь в ноябре 2004-го года. Его брали с полной беспощадностью. Из интервью американского военнослужащего итальянским журналистам: " Я слышал приказ соблюдать осторожность, т. к. против Эль-Фаллуджи собираются применить белый фосфор. Белый фосфор сжигает тело, растворяет его до кости. Я видел сожженные тела женщин и детей. Фосфор взрывается и образует облако. Всему в радиусе 150-ти метров - конец.". Так почему же город штурмовали с особой ожесточенностью? Все началось с того, что Госдепартамент США заявил об убийстве нескольких американских граждан (гражданских лиц). На самом же деле были убиты 4 наемника из "Блэкуотэр". Что они делали в городе, можно только догадываться. В результате компания "Блэкуотэр" "нажала" на Пентагон и... началось.

0

34

На снимке ( сквозь прибор ночного видения) люди в униформе американского образца. Снова обратите внимание на вооружение: в руках человека на переднем плане -  АКМ.

0

35

А вот последствия применения белого фосфора в Эль-Фаллудже:

0

36

наблюдатель написал(а):

Если тебя, дитя, не интересует какая-либо тематика, это не значит, что такого же мнения придерживаются все остальные. Проще говоря, не хочешь - не смотри.

Обращайтесь ко мне по имени,отчеству и с улыбочку, ещё можно реверанс.Я не о том, что меня не интересует это или интересует.А о том, что сдесь ПРЕДЛОГАЮТ только проекты, а не устрают экскурсию по фотографиям военным солдафон ты непонятливый.

0

37

И ещё.Если тебе нравится это, создай тему отдельно, а не "засоряй эфир", как ты говоришь))) ^^

0

38

Твое мнение, невоспитанное дитя, к сведению не принимается, ибо вопрос с легкими набросками возможного адресован к Администратору, т. е. к Сергею. Более того, вопрос о вероятном создании определенных тематических разделов уже поднимался (об этом ты не знаешь). Добавлю, что хамство и нецензурная ругань настраивает против тебя всё большее количество людей (это - абсолютная правда).

0

39

Стас, я вот так понимаю ты никак не хочешь понять о чем я тебе говорю.Пойми, сюда ты мог написать мол - предлаю замутить проект по военной тематике и всё.тут идут ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а затем уже мог "создать" свой проект.Неужто так трудно уловить эту мысль?

0

40

Поясняю. Именно мнением Сергея я и понтересовался, предложив посмотреть, как примерно может выглядеть тематический раздел. Наглядность всегда лучше слов. Если данная тематика не нужна, Сергей или Алла могут с легкостью всё удалить. Никакой проблемы не существует в принципе.

0

41

Стасюнь а может не надо о войне детям да ещё с таким фото-кошмарами прошу тебя====дай забыть или хотя бы збыться(((((

0

42

Алл, я тебя прекрасно понимаю. Просто я, помня о привлечении людей постарше, сделал легкий набросок частички военно-политического раздела, если бы таковой вы с Сергеем решили бы открыть. Мы с тобой об этом говорили, вот я и набросал. Но повторюсь, если он не нужен, то пусть так и будет. Но! уверен, форуму нужны специализированные тематические разделы. Тебе ведь понравились красоты того же Мозамбика. Я не случайно их создал. Можно работать по самым различным странам. И это также должно привлекать новых людей. Ты просила меня подумать - я сделал (по секрету, сколько же времени занимает получение,сбор и обработка данных - не каждый выдержит. особенно, если учесть мою скурпулезность и ответственный подход к делу.). Одним словом, решайте.

0

43

писец...
психика у человека уехала

0

44

Серж! Даёшь красивые проекты! Вместо глупых западных секс-тестов для детей.

0

45

а сколько было планов задумано,сколько было обещаний...))все что-то хотели свое..но ничего не вышло в этоге

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Наши Проэкты » Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))