Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Наши Проэкты » Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))

Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 45

Опрос

Разрешено ли мне будет замутить что-нить на форуме????
думаю что можно)))

50% - 6
ты совсем попутлась деткО?

0% - 0
мы подумаем.......

8% - 1
смотря что))))))))))

41% - 5
Голосов: 12

1

Дорогие форумчане и чатовцы...жду ваших мнений....
особенно от Жрицы)))))))))))

0

2

а на тему чего мутить собираемся то ?=0)))) надеюсь что нить приятное и очень вкусное ...голодно мине ...

0

3

Ой какая инрига))))

0

4

ммм...интересненько..я ответила смотря,что....а то вдруг чего коварного удумала :D

0

5

Если я вам сейчас разсскажу не интересно будет

0

6

Интервью может взять у чатлан?)Постепенно)Будет интересно почитать интересные ответы на интересные вопросы)

0

7

lokoboy написал(а):

Интервью может взять у чатлан?)Постепенно)Будет интересно почитать интересные ответы на интересные вопросы)

ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

8

оу, прикольная идея)))))
я люблю что то новенькое))))

0

9

Panterka написал(а):

ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

Всё в порядке)

0

10

да ну классная идея!!!!! :cool:

0

11

lokoboy написал(а):

а тепе по *опе,взял и сдал!!!

0

12

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
я так долго над этим думала....составляла список вопросов...
а мну так обидели

0

13

Panterka написал(а):

я так долго над этим думала....составляла список вопросов...а мну так обидели

не плакай кис,вопросики ,то никто не знает ;)

0

14

Настя написал(а):

не плакай кис,вопросики ,то никто не знает ;)

все равно....

0

15

Ну давайте например обдумаем над тем какие же вопросики будет задавать наша пантерка или мы ей поможем?)))))))))))Ну думаю первый вопрос это ........что притягивает вас чат Алтарь любви(только ненадо говорить общие фразы надо от души)

0

16

Меня притягивает чат тем,что я здесь давно как извесно и в нём мои любимые и уже дорогие люди...спасибо,что вы всегда рядом!!Я очень рада,что попала сюда! Я вас очень всех люблю :love:  Это для меня любимый отдых быть с вами...мой второй дом..где есть мама,папа,дедуля,бабуля,моя вся большая и дружная семья!

0

17

мне сдесь очень нравиться,и сдесь я в любое время нахожу поддержку :cool: отличная капаха тут

0

18

притягивает...семья)))мама,папа,папа,доча,доча,сын,брат,сестра,сестра....интересные сдесь люди....я отдыхаю с вами...раслабляюсь от внешней суеты....

0

19

Эх Настя настя ппц короче))))

0

20

chuma написал(а):

ффто такое дедуль? :flirt:

0

21

chuma написал(а):

Это ты о ком?

0

22

Сообщение для Panterkaо тебе о ком же ещё тыж хотела замутить и опять в небытиё ушло  ^^

0

23

Серж, как насчет военно-политического проекта/темы познавательного плана для нашей молодежи? Попробую кое-что для начала.

0

24

Как Вы полагаете, кто эти люди? Военнослужащие? Нет.

0

25

На снимке - сотрудники частной военной компании (Private Military Company) "Блэкуотэр" ("Blackwater Securiny Consalting") (США). Один из них вооружен автоматом АК-47, двое - автоматами АКМ и еще один - германским пистолет-пулеметом МР-5 (МП-5). Данная организация представляет собой без малого небольшие вооруженные силы, способные выполнять самые разнообразные задачи. "Блэкуотэр" имеет различную боевую технику - боевые катера, бронетехнику, вертолеты, боевые самолеты. Те, кто видел х/ф "Стрелок/Shooter", имел возможность лицезреть, как действуют частные военные компании. Но на фотоснимке не Африка и не США. Это - наемники из "Блэкуотэр", стоящие на крыше одного из домов в Багдаде.Вот их эмблема:

0

26

Эти наемники получают немалые деньги. Охотятся за людьми, провоцируют столкновения, проводят диверсии и т. п. Полюбуйтесь на них в Ираке:

0

27

Далеко не все из них возвращаются домой.

0

28

ВНИМАНИЕ! Следующий снимок смотреть нежелательно!

0

29

Убитый в Южной Осетии американский советник (наемник):

0

30

Показанный на снимке уничтоженный наемник принимал участие в военных действиях и являлся военнослужащим Корпуса Морской пехоты США.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Наши Проэкты » Хочу замутить какой нить проэкт))))))))))))))))