Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Женская грудь

Женская грудь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Очень "волшебная" часть женского тела. Впрочем, не одна единственная. Но о других, возможно позже. А для начала несколько вопросов:

Какой размер груди вам больше всего нравиться? (для парней)

Устраивает ли вас ваш размер груди? Или какой бы вы хотели что он был? (для девушек)

Лично мне нравиться женская грудь в народе именуемая "троечкой"  :love: т.е третий размер. Второй тоже хороший)) От огромных "буферов" я не фанатею.
Но не только в размере дело, форма тоже очень важна. Их даже называют в соответствии, что то на подобие: апельсины, арбузы, блюдца, клюковки, персики, яблочки и прочее. Точно не знаю)

0

2

1. 3ий
2. очень

0

3

и у меня третий, да, меня всё устраивает. Я даже горжусь своими формами. ;)

0

4

да 3 размер самый самый!!! :love:

0

5

Меня мой размер не устраивает.Я хочу 2-й..))))надоел мой 3-й :D  Многие подруги хотят урезать мне и себе пришить(ну эт они шутят так)  :crazy:

0

6

Ну для меня размер груди девушки абсолютно ничего не значит ..........хотя красивая грудь и в африке красивая так нас устроила матушка природа........скорее 2,3)))

0

7

а я вот хочу свою увеличить и немного подкоректировать

0

8

Зай мож ненадо?

0

9

надо любимый надо

0

10

тебе же нравиться красивая грудь и в Африке

0

11

Гы....а у меня 2 размерчег)))).....эм....меня не чоу в себе не устраивает...но муж говорит все отлично не больше не меньше не надо!!! :blush:

0

12

а я бы хотела уменьшить....
у мну 4-й...

0

13

хвост хвост..........ноги)

0

14

chuma написал(а):

хвост хвост..........ноги)

фи ты какой

0

15

да какая разница какой размер груди, главное шоб глаза были выразительными))))) и было о чем поговорить с девушкой)))

0

16

Wolf написал(а):

было о чем поговорить с девушкой)))

до???
или после???

0

17

Panterka написал(а):

до???
или после???

и до и после

0

18

Wolf написал(а):

и до и после

главное что не во время....
:D

0

19

И у меня 4-ка)))
При4ем обалденной формы.... даже рожать боюсь, 4то испортится(((

+1

20

Wolf написал(а):

да какая разница какой размер груди, главное шоб глаза были выразительными))))) и было о чем поговорить с девушкой)))

Одна ко  в первый день знакомство кое кто задал мне именно этот вопрос...про размерчик то :D

0

21

Вот так они и палятся)))))

0

22

Магия женского тела

0

23

Настя написал(а):

Одна ко  в первый день знакомство кое кто задал мне именно этот вопрос...про размерчик то

*шепчу на ухо* это у него любимый вопрос)))и скажи спасибо, что только про размерчик спросил :glasses:

0

24

Dead_bride написал(а):

*шепчу на ухо* это у него любимый вопрос)))и скажи спасибо, что только про размерчик спросил

аха..зай знаю :D помница ещё и ты при этом присутствовала....

0

25

Dead_bride написал(а):

что только про размерчик спросил

а про кое что другое спросил спустя некоторое время...жутко смущаясь...ахаха....прости Марк...сдала...*надеюсь не прибьёт*

0

26

Настя написал(а):

а про кое что другое спросил спустя некоторое время...жутко смущаясь...ахаха....прости Марк...сдала...*надеюсь не прибьёт*

хм....
*задумалась*

0

27

Vladi написал(а):

И у меня 4-ка)))
При4ем обалденной формы.... даже рожать боюсь, 4то испортится(((

мммммммммм....
красота....
на аве видно))))))))

0

28