Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Рыжеволосые девчёнки))

Рыжеволосые девчёнки))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.....не знаю почему,но мне очень захотелось открыть эту тему.....
Вообще-то натуральных рыжеволосых на планете осталось не так и много,поэтому нас надо беречь и любить.....))))
В и-нете нашла несколько фактов о рыжиках:

Характер. Веселая, жизнерадостная, открытая. Вечная искательница приключений, неутомимый экспериментатор.

Упрямая, гибкая. Умеет подстроиться под ситуацию и легко превращается из нежного котенка в агрессивного тигра. Но прекрасно чувствует, когда коготки лучше спрятать.

У девушек этого типа в натуре есть некая доля авантюризма, которая может как помогать по жизни, так и мешать.

Рыжий – это не просто цвет волос. Это стиль жизни!

Любовь. В отношениях с мужчинами любит играть роль маленькой капризной девочки. Но при этом не выносит, когда с ее мнением не считаются.

Иногда предпочитает казаться грубой и самодостаточной, хотя в глубине души мечтает о романтике.

Брак. Рыжеволосая девушка предпочитает выйти замуж за мужчину, который по характеру не менее сильный и не менее упрямый, чем она. Придирчиво выбирает претендентов, «копается»... а потом влюбляется и без оглядки идет туда, куда ее позовут – даже в ЗАГС. Но при этом, как правило, она прекрасно умеет наладить семейные отношения.

Вкусы. Она любит роскошь, цветы в горшочках, веселые компании, слушать внутренний голос, читать умные книги, смотреть на безоблачное небо, готовить необычные блюда, узнавать что-то новое...

Здоровье. Обычно у рыжеволосых неплохое здоровье, но, к сожалению, есть некоторая склонность к травмам. Если же случается простудиться, то девушкам этого типа главное – отдохнуть и хорошо выспаться.

Как оказалось, только у рыжих женщин присутствует мутировавший ген "меланокортин - 1", который и блокирует болевые ощущения. У большинства людей именно этот ген вырабатывает белок, снижающий эффективность обезболивающих средств. Поэтому они кажутся более сильными и выносливыми.

0

2

К сожалению (или к счастью, не могу утверждать) в моей жизни никогда не было рыжих девушек. Но эта статья заинтриговала))

0

3

аааа...... чего только стоит рыжеволосая Виктория из Сумерек....мммм....
какая женщина...

Пы.Сы. хотя и крашенная.

0

4

Leon-Milan написал(а):

К сожалению (или к счастью, не могу утверждать) в моей жизни никогда не было рыжих девушек. Но эта статья заинтриговала))

Вот вот, теперь можно и внимание обратить на рыжиков....
Но рыжие сами обращают внимание на себя.........

0

5

Dalila написал(а):

аааа...... чего только стоит рыжеволосая Виктория из Сумерек....мммм....
какая женщина...

Супер пример,но конец её жизни не очень  o.O ))))Она - сильная, привлекательная, целеустремлённа и в конце концов РЫЖАЯ.

0

6

У меня возник вопрос. :idea:
ПОЧЕМУ словом " РЫЖАЯ" люди пытаются обидеть человека??Например,"Я этого делать не буду,я что РЫЖАЯ, что ли???"

0

7

Сообщение для miss.villma пофигу какой конец у нее был... Главное - КАКАЯ женщина.... Ах)

0

8

Потому что рыжие - не такие как белокурые или темноволосые. Потому что Рыжих мало. Потому что этой фразой хотят себя отделить от этого "рыжего", ибо он не похож на говорящего это.

0

9

кстать мой любимый мульт рыжий папа рыжий дед воть)))

0

10

а я всю жизнь хотела иметь рыжий цвет волос(((...но увы природа не дала...я как бы красилась,было не плохо...но что то мне потом надоело...и я покрасилась в черный :crazy: , а потом в красный :D ,а потом в фиолетовый,а потом в блондинку :D ...короче какой я токо не была....наконец мне это надоело...теперь я натуральная)))))))

0

11

рыжие очень страстные и ранимые....
но на самом деле их больше чем натуральных блондинок

0

12

chuma написал(а):

кстать мой любимый мульт рыжий папа рыжий дед воть)))

а помнишь, там ещё солнце было и говорило:"если я захочу, я весь мир позолочу, ну-ка посмотри, что получилось!!!!"????
Этим солнышком была я в детском саду. :D

0

13

очень даже горжусь, что я от природы рыжая, но мой собственный цвет волос не такоё яркий, поэтому крашусь, но не химией, а натур продуктом - хной.
http://i014.radikal.ru/0907/83/c9fa007e5063.jpg

0

14

Огненная челка, рыжий цвет волос,
Яркие веснушки украшают нос,
Рыжие ресницы, рыжая коса,
И лучатся светом синие глаза.
Ах, рыжая, рыжая... А глаза бесстыжие.
Слышен колокольчик Смеха по утрам.
Ах, рыжая, рыжая...
Через годы вижу я
Огненные кудри Вьются по плечам.
Нежная улыбка прячется в губах,
Солнечные блики пляшут на кудрях.
Ты – лесная фея, сказочные сны,
Ты – подружка Солнца, вестница Весны!
Рыжая девчонка, яркая душа.
До чего красива, чудо хороша!
Любящее сердце я тебе отдам,
Брошу звезд охапку я к твоим ногам.

0

15

вот это рыжая бестия - скажете, извращенство, но если присмотреться, она красива
http://i029.radikal.ru/0907/32/42e2596e3bee.jpg

0

16

Настюня, спасибо за стишок прям обо мне))))) :cool:

0

17

а вооще не главное какого цвета у тя волосы главное то..................ну короч сами знаете( тут включаются у вас думки в меру своей испорченности)

0

18

chuma написал(а):

а вооще не главное какого цвета у тя волосы главное то..................ну короч сами знаете( тут включаются у вас думки в меру своей испорченности)

ну то что я испорчена, можно было не намекать...
ухахаххахах...
я это знаю...

0

19

chuma написал(а):

Да ладно, я люблю себя очень, дай полетать немножко,не хочу на землю))))  :whistle:

0

20

Рыжинькие тож очень прикольные,хотя не в цвете волос дело...

0

21

Хи класс!! я тоже рыжая!И не красилась никогда..хотя было много попыток..но меня вовремя останавливали.Сейчас я этому рада :flirt:

0

22

фоточка старенькая уже...ну воть мой цвет волос...

0

23

Настя написал(а):

Хи класс!! я тоже рыжая!И не красилась никогда..хотя было много попыток..но меня вовремя останавливали.Сейчас я этому рада :flirt:

и правильно делали что останавливали...

я вот жалею что начала красить вололсы

0

24

Panterka написал(а):

я вот жалею что начала красить вололсы

а я не жалею, поскольку, после покраски волосы у меня ещё лучше стали выглядеть - крашусь натур продуктом - хной :cool:

0

25

miss.villma, Настя....
все вы меня уговорили.....
крашусь в рыжий....

0

26

Нефига се все уже рыжие а наша Пантерка ещё брюнетка ппц непорядок)))))))))))))))))))))))))

0

27

Panterka написал(а):

miss.villma, Настя....все вы меня уговорили.....крашусь в рыжий....

ооооооо...в наших рядах прибыло!!гыгыгыы

0

28

массовый покрас в рыжий а мне мона ?)))

0

29

белый тигр написал(а):

массовый покрас в рыжий а мне мона ?)))

нуна

0

30

Настя написал(а):

ооооооо...в наших рядах прибыло!!гыгыгыы

пока еще нет...в среду пойду а парикмахерскую...или четверг

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Рыжеволосые девчёнки))